PDA

Просмотр полной версии : Что выгоднее, купить фотопринтер или печатать фотки в салоне?

sokas
11.03.2010, 20:24
Вот собственно вопрос. Если рассматривать принтер( с расходными материалами (бумага, краска)) не за бешеные деньги.
И какой принтер у вас?

sbicula
11.03.2010, 20:31
У нас куплен HP мучились с ним долго печатал очень плохо, хотя купили современный, набрали кучу бумаги , но стоит пылиться под шкафом, получается дорого печатать и очень муторно :( выгоднее печатать в магазине техники , могу в личку название магазина если не догодались :) там акции бывают по 3 р точно дома дешевле не будет , удачи :)

fiola
11.03.2010, 20:48
считаю, что выгоднее печатать не ДОМА
ибо дома есть вероятность печатания бОльшего кол-ва ненужных фоток - например для друзей, что в гости пришли + неудачи всякие, не то на печать пустили, не тот размер... то на фотобумаге нечаянно ерунду напечатали
а в салон - продумаешь основательно, что и сколько.

~Julia~
11.03.2010, 20:52
Я несколько раз печатала в салонах у нас в городе. По 7 р. и качество то размытое, то синее, то рыжее появляется, то пообрезают головы, хотя отмечали, что с белыми полями печатать :(, то на принтере струйном :(.
В итоге попробовала напечатать по новогодней акции по 2 р. 10*15 через Интернет, качество вполне устроило, вот второй заказ недавно получили.
Минус печати на принтере в том, что такая фото будет бояться влажности, выгорать. У меня есть пара фотографий, которые чере пару лет стали размытые.

nezabvennaya
11.03.2010, 20:52
Для нас оптимальным оказался вариант печати именно дома. Потому как для себя особо и не печатаем, а вот как раз для гостей очень удобно. Как то ненужного ничего не получается, принтер Кэнон.

yasy
11.03.2010, 20:58
У нас МНУ,Эпсон.
Картриджи стоят 1000-1300.Выгоднее конечно в салоне,но если не много то дома удобнее+всякие календари там делать и прочие,интересно.

РазноЦветная
11.03.2010, 21:26
выгоднее в салоне...Дома можно разориться на картриджах. Я печатаю в салоне. :)

девушка с персиком
11.03.2010, 22:08
Выгоднее в салоне, качественнее получается дома. Сколько раз отдавала печатать цифровые снимки хорошего качества в Яркий мир, каждый раз получала что-то невнятно-блеклое с акцентом на синие и зеленые тона :065:

Obla4ko
11.03.2010, 22:17
а я сама печатаю на принтере.Катдрижи многоразовые.Купили за 1300 вместе с чернилами.Мне нравиться.Принтер не полетел.Давно печатаю...Нравиться.Epcon TX-410 не дорогой 4300р.А да не написала катриджи на Казакова купили и бутылочки по 200 грамм чернил .Так что на долго хватает.Заканчиваются чернила заливаю шприцом.Продавцы в магазине знают какие принтеры работают с многоразовыми катриджами...А бумага упаковка не глянцевая 500листов чего то рублей 300.

Fialka01
11.03.2010, 22:22
Мы через интернет печатаем, редко но много

Flybird
11.03.2010, 22:32
Вот собственно вопрос. Если рассматривать принтер( с расходными материалами (бумага, краска)) не за бешеные деньги.
И какой принтер у вас?

Однозначно выгоднее НЕ дома. Я печатаю на Нетпринте - получается около 3х рублей фотка.
А дома фотопринтер Кэнон Селфи, одна фотка = 10-11 рублей

Chianti
11.03.2010, 23:25
Дома есть HP - подарили, ничего так и не печатаем, стоит пылится, место занимает. Сейчас если бы покупала то только небольшой.

~Julia~
11.03.2010, 23:32
Однозначно выгоднее НЕ дома. Я печатаю на Нетпринте - получается около 3х рублей фотка.
А дома фотопринтер Кэнон Селфи, одна фотка = 10-11 рублейЯ тоже :)

L_E_N_O_K
12.03.2010, 02:05
В салоне печатать выгодней. Мы купили принтер дорогущий, пару раз попечатали и стоит пылится, катридж один стоит 1000 р.

Мирра
12.03.2010, 02:11
В салоне выгодней, но я бы там не все фотки печатать стала. ;)

ПЕРФЕКТО
12.03.2010, 02:38
уже давно поняла, что в салоне выгоднее. но последние фотки по качеству:wife: так и хотелось отказаться от них :( но и большущий МФУ дома тоже негде ставить, мы спец ноутбук купили, а не комп, чтоб места мало занимал, а тут еще эта бандура:))
да и себя я знаю. дома начну печатать все сразу, без разбора:))

Mr. Mistoffelees
12.03.2010, 09:32
Мне кажется в салоне выгоднее, только нужно искать с хорошим качеством, а то мне как-то напечатали на жутком струйном принтере, да еще по 10 рублей. :wife:
Теперь печатаю либо на Нетпринт, либо в лаборатории около дома.
Фотопринтер был, использовался всего несколько раз, сейчас в шкафу, вроде даже чернила в нем еще есть, а может и засохли. :005:

Ashatan
12.03.2010, 11:23
А дома фотопринтер Кэнон Селфи, одна фотка = 10-11 рублей
У нас при домашней фотопечати тоже по подсчетам одна фотка примерно 10 руб. получается. Поэтому стоит наш фотопринтер в шкафу и мы его не пользуем. Выгоднее печатать в магазинах/фотоателье.