PDA

Просмотр полной версии : Кому удалось продать что-нибудь на ДО?

Страницы : [1] 2

smiling_loki
11.03.2010, 20:30
Просто интересна статистика. Мне вот пока удалось отдать новые сапоги за коробку томатного сока, причем желающих было хоть отбавляй, и полку за символическую цену. Из чего делаю вывод, что народ любит халяву.Ну а если это вещь новая или одета один раз? не все же время заниматься благотворительностью. :004: (или сразу ценник ставить от 100 рублей, даже если ты покупал за 5000)
Или очень много предложений и не знаешь, что же выбрать. ?:016:
Вообщем куча вопросов, ну и статистика интересна, вот.

Люцида
11.03.2010, 20:44
Сразу видно, что вы недавно на ДО.

Как правильно заметили- на ЛВ любят халяву.

У меня так всегда : начинаю что- то отдавать- личка завалена. Как только поставишь 100 р. Сразу большинство мимо проходят.

Есть такое правило: " На каждый товар найдется свой покупатель."
Если не горит, то можно и год продавать и два.

А если уже надоело до жути- то отдать платье из бутика за литр сока. И такое бывает. Народ здесь разный тусуется.

Asonne
11.03.2010, 20:46
мне удалось - домик для кошки :) причем за цену, которую я изначально запросила

Люцида
11.03.2010, 20:47
Хочу добавить, что я на ЛВ в основном покупатель. :-)

Продаю в 80 % с помощью других сайтов.

Flybird
11.03.2010, 20:53
Продала 3 коляски и 2 автокресла :))

Китайцы™
11.03.2010, 20:57
Продавала вещи детские, коляску, стульчик для кормления, компьютерный стол.
За нормальную цену, может, чуть ниже, чем другие(комбез не за 1500, а за 1000, например). Обычно в течение 2-3 дней все уходило, да еще очереди выстраивались.

Время Веры
11.03.2010, 21:06
Отлично продавала вещи дочки ибо ей вечно все не нравится что напокупает.Ессесно, за много меньшую цену.

А уж по поводу ОТДАМ тут вообще только создай объяву.

Про Купить-очень грустно, нужны вещи для приезжей девульки-подростка ( см. Профиль) так предлагают такое:001: и по таким ценам:010:..Такое ощущение что все старье по ценам антиквара.

Автор, может продаете что-то несильно современное по странной цене?;)

M-girl
11.03.2010, 21:06
Через ДО я продала....ой,дай Бог памяти....

две коляски
манеж
автокресло
детский шезлонг
два молокоотсоса
прыгунки
стульчик для кормления
ультразвуковой увлажнитель
платье
постельное белье
очень много детской одежды и обуви (от футболок до комбезов,от пинеток до зимних сапог)
кучу всевозможных игрушек (и мобиль,и муз. коврик, и всевозможные TL,K's kids, Fisher Price)

определенно это не весь список.
Даром(за два шок.яйца) отдала только один детский комбез,все остальное за денежку.Иногда до смешного доходило -продавали дороже,чем покупали (хвала инфляции):)))

в общем,спасибо,что в нашей жизни есть ДО,инча муж повесил бы на ближайшей люстре,ибо не терпит хламовника и лишних вещей в доме.

ведро с ГЛАЗАМИ
11.03.2010, 21:08
продать мало чего получается,да и отдавать(в спец разделе)тоже...так все и отдаю знакомым.
а на ДО отдавать-не благодарное дело...

Мамашка татарчонка
11.03.2010, 21:13
из 4-х проданных, за всю жизнь, вещей 2 продала на ДО. Для себя сделала вывод: если нет желающих в ближайшие часы, то можно забыть о продаже, т.к. очень быстро тема "забивается" новыми сообщениями, и свои сообщения можно обновлять не раньше, чем раз в неделю

Радость Жизни
11.03.2010, 21:18
Продала старый холодильник за 1 т.р. - очередь была)))
Остальное отдавала даром. Без сока-шоколада-киндеров))

MaMa_Roma
11.03.2010, 21:20
и продавала и отдавала за сок...
пару раз покупала игры для работы...

Force
11.03.2010, 21:31
Продавала коляску ,игрушки, шезлонг , монитор , резину зимнюю за половину стоимости от первоначальной. Все уходило в течении трех дней.

Комок меха
11.03.2010, 21:40
море вещей в основном новое конечно)

Тушкан
11.03.2010, 21:54
Продала не подошедшее по размеру зимнее п/ пальто-по цене ОЗ, летом моментально разобрали книги детские из серии"Детский детектив"/уже думала-выбросить, рука не поднималась/, подарочный набор с бехеровкой/мы такое не пьем, а девушке срочно в подарок надо было-за полцены/ , за пустые пачки из под чая получила шоколадку, путеводителями даю пользоваться просто так

smiling_loki
11.03.2010, 21:58

а где вы обычно продаете?

Катюля
11.03.2010, 21:58
Иногда что-то продаю, особенно когда заскучаю, дел нет, пойти потусоваться на ДО, с народом пообщаться - милое дело :)) И иногда даже интересные знакомства случались)

smiling_loki
11.03.2010, 22:00
Отлично продавала вещи дочки ибо ей вечно все не нравится что напокупает.Ессесно, за много меньшую цену.

А уж по поводу ОТДАМ тут вообще только создай объяву.

Про Купить-очень грустно, нужны вещи для приезжей девульки-подростка ( см. Профиль) так предлагают такое:001: и по таким ценам:010:..Такое ощущение что все старье по ценам антиквара.

Автор, может продаете что-то несильно современное по странной цене?;)

Продаю :)
Могу дать скидку, я не жадная :))) а смотря что вы ищете??

smiling_loki
11.03.2010, 22:01
Иногда что-то продаю, особенно когда заскучаю, дел нет, пойти потусоваться на ДО, с народом пообщаться - милое дело :)) И иногда даже интересные знакомства случались)

знакомства??? расскажите, интересно ведь.

Жёлтые тюльпаны
11.03.2010, 22:11
холодильник старый за 300 рублей
дрель за 50 рублей
новый унитаз за 300 руб
забирали моментом

а вот хороший телефон (год износу))) мужа не смогли продать
(покупали за 8, продавать пытались за 3,5)

Oль
11.03.2010, 22:19
и продавала и отдавала за сок...
пару раз покупала игры для работы...

:046::046::046:

morrisville
11.03.2010, 22:25
На ДО можно вполне продать вещи, если
1. они из ОЗ, или
2. они хорошие и стоят дешево, или
3. если продавец умеет определить правильную цену - т.е. ту, что и покупатель считает правильной:), причем это может быть совсем даже приличная цена, а вещь не очень;) - воображение покупателя создаст вещи те качества, которые подсказывает ему цена:)). Вот последнее и есть талант продавать на ДО:)).

smiling_loki
11.03.2010, 22:28
На ДО можно вполне продать вещи, если
1. они из ОЗ, или
2. они хорошие и стоят дешево, или
3. если продавец умеет определить правильную цену - т.е. ту, что и покупатель считает правильной:), причем это может быть совсем даже приличная цена, а вещь не очень;) - воображение покупателя создаст вещи те качества, которые подсказывает ему цена:)). Вот последнее и есть талант продавать на ДО:)).

а как определить правильную цену, подходящую для покупателя? у вас есть секрет, может быть, поделитесь?

unfailing
11.03.2010, 22:40
сама ничего не продавала, хотя несколько раз собиралась - шмоток и новых и в отличном состоянии дома полно, да все лень сфоткать, загрузить на до....
могу про подругу сказать. у нее тоже очень много одежды, постоянно покупается новая и довольно дорогая, в основном за границей. она очень успешно продает на ДО- чуть б\у или новую. и далеко не за 100 руб и даже далеко не за 1000. народ просто пасет, когда она очередную партию одежек на продажу вывесит.

Люцида
11.03.2010, 22:55
а как определить правильную цену, подходящую для покупателя? у вас есть секрет, может быть, поделитесь?

Чтобы определять правильную цену, на ДО нужно жить. Я не шучу.

У меня нет:)), я таким талантом не обладаю, поэтому на ДО продаю ооочень редко... новые фирменные вещи за треть цены и не всегда получается продать:065:.
Но на ЛВ такие волшебницы были. Наверное, и сейчас есть - давно не заходила на доску:). Цена была настолько правильная (и совсем немаленькая), что народ в упор не видел то, что вещи старые и рваные. Зрение возвращалось только дома... через пару дней любования вещами.:046:.

Да уж. А потом гневные топики... Помню, помню.. Пишут и кулаками машут. Вывод - надо глядеть в оба. Не расслабляться. :))

MaMa_Roma
11.03.2010, 23:03
:046::046::046:

просто вы не знаете, что за работа...:))
см. профиль...

MaMa_Roma
11.03.2010, 23:04

напишите маааленькими буковками " разумный торг уместен "
может сработать...

Oль
11.03.2010, 23:09
просто вы не знаете, что за работа...:))
см. профиль...

Тогда понятно...

ЕЖЁНОК
11.03.2010, 23:17
Пользуюсь ДО. С покупками очень везло, покупала недорого очень нужные мне вещи.

Когда продавала сама - иногда покупатель находился за 10 минут, а бывало через месяц.

smiling_loki
11.03.2010, 23:24
Чтобы определять правильную цену, на ДО нужно жить. Я не шучу.

Ну жить там я не могу. Это случайно время появилось, болею. а так, некогда :((

Riffraff
11.03.2010, 23:29
продаю,отдаю и покупаю)) иногда бывает, что по 3-4месяца не могу что-то продать, но в основном довольно быстро удается сбыть)

Omasi
11.03.2010, 23:35
Продавала детский шезлонг, несколько колясок, бортик в кровать, радионяню и тому подобное, забирали быстро, но все было в отличном виде и по цене в два раза меньше от покупки. Ну не могу я вещь, даже если она пару раз использовалась продавать почти по той же цене, что и купила. У меня правило - в два раза дешевле, а то и больше, чем в два.
Вещи детские отдавала бесплатно, забирали сразу, даже и сама подвозила, когда человек не мог доехать по веским причинам, но явно в них нуждался.
Но, могу сказать, что и все купленное мною на ДО у других людей всегда было отличного вида, везет мне как-то:)

Olsen-Оля
12.03.2010, 00:17
продала подгузники за такую же цену сколько и стоили. но они финские, если покупать здесь финские товары, то они с наценкой скорее всего! вот можно было заработать,но не стала

Ягг
12.03.2010, 00:46
Продала стульчик для кормления, игровой коврик,качели, несколько хороших игрушек, парочку куом и комбез. Без проблем, все сразу забирали.

Ksenyy
12.03.2010, 01:43
Пару раз покупала сапоги - не нарадуюсь . Цена, качество -все отлично. Одни 1000, другие 2000 .
Еще платье. Мне не подошло, но купила от жадности -ну очень было хорошо - шилось на заказ - у подруги как раз был ДР - ей просто идеально.
Сама продавала детское - за недорого -в основном бебибоновские прибамбасы - коляски, кресла, саму куклу.
в целом довольна.

ВИКАчка
12.03.2010, 01:48
продавала и продаю:fifa:

ЭgOiStKa
12.03.2010, 09:16
4 коляски, комбез детский, комп. стол, сапожки детские, кроватку продала через контакт, хотя здесь тоже было много желающих, вроде всё вспомнила...:016:

CATrusEK
12.03.2010, 09:44
Все, что не подошло по размеру из ОЗ продаю по той же цене на ДО...разбирают быстро, мяукнуть не успеваю:)

Avarice
12.03.2010, 09:48
Много чего продавала.По нужной мне цене.Покупала меньше,но тоже по хорошим ценам.

грымзочка
12.03.2010, 09:55
Продавала коляску, игрушку-качалку, автомобильное кресло за недорого :)

lopotulya
12.03.2010, 10:51
Стесняюсь спросить, а что такое ДО?

Укроп
12.03.2010, 11:01
Стесняюсь спросить, а что такое ДО?

ДО - это доска объявлений на ЛВ

домовенок
12.03.2010, 11:03
Много чего продавала (за недорого) :))

КосМос
12.03.2010, 12:14
На До только покупала. Всеми покупками довольна, потому как получила что хотела ( а в случае с детскими вещами и пару-тройку шмоточек отдавали в подарок за опт). Так же считаю замечательным раздел по остаткам закупок- получаешь новые вещи по отличным от магазина ценам и при этом не забиваешь себе голову правилами закупок. Благодать!

Помидорки
12.03.2010, 12:24
я вот не могу детский комбез продать.хороший, не дырявый.... но единственное, немного выцвел от стирок.
полагаю,что "зарядила" цену- скорее всего,уменьшу ее вдвое, лишь бы продалось.

Bezdna
12.03.2010, 12:59
Много чего покупала и продавала. Каждый раз, как только соберусь разбирать шкафы, сразу набирается пакет вещей. Продаю очень недорого (хотя бывает, что вещи очень хорошие, привезенные), многое отдаю за так, так как не ставлю себе цели заработать, просто нужно избавиться от вещей, которые не буду уже носить, или от вещей сына, из которых он вырос.

НО в связи с тем, что я продаю очень дешево или вообще отдаю бесплатно, я НЕ осуществляю предпродажную подготовку. Если вещь не постирана, то я не буду ее стирать, гладить тем более. Если б я относилась к этой забаве посерьезнее, то я бы, конечно, приводила вещь в идеальное состояние и продавала за соответствующую цену. А раз отдаю практически задаром, то и не вижу смысла париться. Ничо, разбирают на ура!

Сама много чего себе смотрю на ДО, быстро загораюсь, быстро остываю. Мне ващета ВСЁ оттуда надо, но либо обламывает цена (ну я не понимаю, как можно ношеную вещь продавать с небольшой лишь скидкой), либо территориальное расположение продавца (в Купчино с Гражданки не поеду даже за мегасупервыгодным предложением, лучше договорюсь с продацом о доставке за доплату), либо муж, который мне умеет в 3 секунды сбить весь настрой и сэкономить бюджет. :)

Самое важное, что купила через ДО: любимого котейку :)

Зимняя-зимняя
12.03.2010, 13:08
все нормально. и продавала (коляску,слинг, телефон, конверт), и покупала (телефон, ребеночные какие то штуки). почти без разочарований.

Жабуляка
12.03.2010, 13:16
Продала столик для комления,детскую сидячую коляску,коляску-трость,детский электрический мотоцикл.:support:
Купила 2 пуховика (очень довольна):love: и Куому (носим сейчас).Пытаюсь продать сейчас курточки дочины,но чего-то не получаеться.Видимо придеться отдать даром)))):)

Хулио Иглесиас
12.03.2010, 13:17
много всего продавала(стульчик для кормления, автокресло,вещи детские и взрослые), всегда успешно, но правда и вещи, которые продаю, почти в идеальном состоянии или новые

Тиффани
12.03.2010, 13:27
Продала 3 пары детской обуви в отличном состоянии.

К@теньк@
12.03.2010, 18:55
Продаю периодически что-нибудь, в основном детское

_Cream
12.03.2010, 22:04

А можно в личку адреса этих сайтов?
А то мне тоже обидно отдавать за просто так относительно дорогое пальто, одетое два раза. Мне конечно не к спеху, но пока что все проходят мимо, так как даже со скидкой две тысячи (по тыще за каждый раз одевания я считаю не мало я заплатила :)) ) всем дорого :)

Я-Матильда
12.03.2010, 22:38
Оооочень тяжело все продается, больше всего поражают люди умоляющие продать им вещь в другом конце города (я договариваюсь с родственниками,передаю туда ...) а человек просто исчезает!

smiling_loki
13.03.2010, 19:05
а меня еще убивают люди, которые долго расспрашивают про вещь, а потом пропадают и на сообщения не отвечают. неужели сложно сказать: "я передумала".

Фрося®
13.03.2010, 19:26
Всегда продаю заведомо хорошую (исправную или незаношенную) вещь по приятной (приемлемой) цене, прошу дома проверить и отзвониться что все ОК. Покупатель всегда находился и забирали вещи за 1-2 дня. В основном это техника, коляски-кресла или детская верхняя одежда.

Fiamma
13.03.2010, 19:30
Я продала автокресло, молокоотсос и детские качели. Хочу продать еще коляску- но по-моему, на ЛВ можно продать только Эмалунгу в упаковке за 500 рублей и чтоб покупателю домой привези:))

Fiamma
13.03.2010, 19:31
А можно в личку адреса этих сайтов?
А то мне тоже обидно отдавать за просто так относительно дорогое пальто, одетое два раза. Мне конечно не к спеху, но пока что все проходят мимо, так как даже со скидкой две тысячи (по тыще за каждый раз одевания я считаю не мало я заплатила :)) ) всем дорого :)
И мне! Я удачней продаю в контакте, но рынок сбыта интересен:)

кай
13.03.2010, 22:23
Неподошедшие новые вещи из ОЗ в ПП ))) я продаю без пробле, а вот на ДО не получается - не правильно составляю объявление.
Вот еще слышала, чтобы удачно продать б/у вещь надо продавать ее за 1/3 цены.

mouser
13.03.2010, 22:32
Пытался отдать коробку сока за бутылку водки.
Желающих не нашлось.

FreshWind
13.03.2010, 22:47
Желающих не нашлось.Маузи,вот Вы то мне и нужны:)Загляните,плз, к чпокальщикам,а то тут флудить не оч удобно:008:

mouser
13.03.2010, 23:03
Маузи,вот Вы то мне и нужны:)Загляните,плз, к чпокальщикам,а то тут флудить не оч удобно:008:
Без сисеГ нипайду.
Сорри за офф.

FreshWind
13.03.2010, 23:03
Без сисеГ нипайду.
Сорри за офф.Ccccccc....пасибо.

Рыся
13.03.2010, 23:08
дважды продавала детские вещи,считаю что за адекватную для б\у цену,все ушло сразу же,проблем не было

klukovka
13.03.2010, 23:17
Оооочень тяжело все продается, больше всего поражают люди умоляющие продать им вещь в другом конце города (я договариваюсь с родственниками,передаю туда ...) а человек просто исчезает!

Я в таком случае как покупатель предлагаю продавцу ( в качестве гарантии, что не пропаду) положить на телефон небольшую сумму (рублей 100-200). :)

smiling_loki
13.03.2010, 23:52
Желающих не нашлось.

Ну, это вы сильно "дали" :))) но идея интересная :)))

Параболик
14.03.2010, 10:59
Просто интересна статистика. Мне вот пока удалось отдать новые сапоги за коробку томатного сока, причем желающих было хоть отбавляй, и полку за символическую цену. Из чего делаю вывод, что народ любит халяву.Ну а если это вещь новая или одета один раз? не все же время заниматься благотворительностью. :004: (или сразу ценник ставить от 100 рублей, даже если ты покупал за 5000)
Или очень много предложений и не знаешь, что же выбрать. ?:016:
Вообщем куча вопросов, ну и статистика интересна, вот.
да нормально торгуется...еще до авито из квартиры всякий хлам распродали...

Oceanborn
14.03.2010, 11:10
что-то уходит, а что-то - лежит...
ролики забесплатно так сразу забрали:)) парень даже шоколадку не принес:))
а пластинки - не нужны никому..
пойду на другие ресурсы...
сама купила несколько вещей - из одежды, но по адекватной цене (как мне кажется) и обязательно в удобном для меня месте...
если продавец сидит где-нить на гражданке или на маршалов и никуда не выезжает, то уж лучше перетопчусь, но туда - ни ногой..

Kotia66
14.03.2010, 18:17
Посмотрела киргизские хвасталки - по мне там такие убогие вещи. лучше купить за те же деньги на ДО что-нибудь фирменное, но б/у, но многим главное,чтобы вещь была новая, пусть и из Киргизии.
Я спокойно покупаю вещи б/у, даже с удовольствием.

Panther
14.03.2010, 18:19
Да, по мне лучше фирменная вещь в идеальном состоянии(разве что без бирок), чем новая с Апрашки. Когда была студенткой, покупали "фирму" у фарцовщиков-может, оттуда осталось уважение к брендам:))

ВыносMoZga
15.03.2010, 20:49
2 коляски,кроватку,комбез,краги.Причем очень быстро.

Нежный цветок
15.03.2010, 21:22
Продала коляску, телефон, аквариум:).
Отдала горку, стул в ванну и по мелочам.
Покупал одежду пакетами для ребенка.

ёжжжик
15.03.2010, 21:31
Удалось продать:
1) дизайнерское (Султанна Французова. вроде, питерский дизайнер) платье на 100 рэ дешевле, чем было куплено (распродажное, не ношеное - лень было ушивать по фигуре...) :)
2) смогла продать детский зимний комплект и краги.
3) коляску-прогулку.
На второе и третье пришлось снижать цену.
На джинсы, например, покупателя не нашлось. Гордо списываю это на их небольшой размер :))

ttn
16.03.2010, 16:36
Мне удается продавать, самое главное придерживатся нескольких правил (на мой взгляд)
- обязательно с фото... иначе даже смотреть не станут и это правильно
- не давать ссылку в объявлении на прошлый топик с подобным объявлением, а лучше не поленится и выложить свое объявление снова с описанием и фото. (А то если честно непонимаю я такого, когда кто-то создаст тему типа КУПЛЮ, а в ответ куча ссылок на свое объявление... в итоге замучаешься все это открывать, да и часто повторяются они. либо тема уже устарела и страница не открывается)
- быть мобильна (не все могут приехать к вам за вещью)
- Как можно больше информации о вещи, которую хочешь продать. (размер, цену и состояние) Так же не понимаю тех кто не пишет цены или размера... честно, лень вести переписку чтобы узнать цену, т.к. потом забываешь о чем вообще спрашивал, поэтому я когда сама что-то ищу то такие обявления не просматриваю...
вот наверное самое главное для удачной продажи

Да, и не часто удается что-то бесплатно отдать. Дала обьявление что отдам, в итоге КУЧА желающих забрать и с просьбой зарезервировать, но смогла отдать только с 5-го разаа!!! люди просто не приезжали.... хорошо что хоть кто-то отписывался.. чаще всего просто тишина в ответ

ttn
16.03.2010, 16:41
Да, это я написала не в укор кому-то... Каждый волен делать так как считает нужным
Просто написала свой взгляд со стороны как покупателя, так и продавца

Соната.
16.03.2010, 16:45
Продавала-удавалось.

Марита
24.03.2010, 12:34
Как то продавала, за цену гораздо ниже , чем покупала изначально.
Я сделала для себя вывод, что просто продавать не умею.
А вывод появился, когда купила платье за 600 руб, которое (при доп. осмотре дома на дефекты) лично я выставила бы за пакет сока.

Fiamma
24.03.2010, 13:22
Как то продавала, за цену гораздо ниже , чем покупала изначально.
Я сделала для себя вывод, что просто продавать не умею.
А вывод появился, когда купила платье за 600 руб, которое (при доп. осмотре дома на дефекты) лично я выставила бы за пакет сока.
То есть покупать вы тоже не умеете :))

Непостоянная
24.03.2010, 13:39
Продавала. В основном детские вещи - слинг, велосипед, стульчик для кормления. И взрослые вещи - обувь, практически новую, но это совсем задешево. И покупала многое. ДО - отличный ресурс считаю

ПУМБА
24.03.2010, 13:54
Продаю, покупаю, спасибо за ДО, иногда реально выручает.

Дашуля
24.03.2010, 15:21
Продаю, покупаю, спасибо за ДО, иногда реально выручает.

Да уж, особенно на фоне всеобщего подорожания...

tatosiya
24.03.2010, 15:24
Сразу видно, что вы недавно на ДО.

Как правильно заметили- на ЛВ любят халяву.

У меня так всегда : начинаю что- то отдавать- личка завалена. Как только поставишь 100 р. Сразу большинство мимо проходят.

Есть такое правило: " На каждый товар найдется свой покупатель."
Если не горит, то можно и год продавать и два.

А если уже надоело до жути- то отдать платье из бутика за литр сока. И такое бывает. Народ здесь разный тусуется.

Халяву любят везде;)
Кстати, на ЛВ далеко не самые низкие цены...
Я продаю частенько детские вещи, ценник выставляю (теперь) руководствуясь средним арифметическим на аналогичные вещи на ДО

tatosiya
24.03.2010, 15:26
холодильник старый за 300 рублей
дрель за 50 рублей
новый унитаз за 300 руб
забирали моментом

а вот хороший телефон (год износу))) мужа не смогли продать
(покупали за 8, продавать пытались за 3,5)

С телефонами всегда не просто....

Печенька с вареньем
24.03.2010, 15:46
Больше покупала, чем продавала. Всем очень довольна, и ценой и качеством!

madcap
24.03.2010, 15:51
а я тут насмотревшись рекламы думаю продать половину свеого гардероба. думала на ДО пойти а оказывается все не так то просто. где продать половину гардероба почти новых вещей???

Banditka
24.03.2010, 15:56
вроде же есть ещё какие-то сайты, где вы можете продавать вещи.
я , к сожалению не знаю какие, может быть кто вам подскажет:)

Викукусик
24.03.2010, 16:06
Продаю только дочкины вещи, и только те, которые в отличном состоянии, поскольку мне бы самой было не оч приятно одевать своего ребенка в б/у вещи в ужасном состоянии. Кста.. цену ставлю не высокую, скидываю 50-60% от первоначальной стоимости. Ну и вещи с закупок, которые не подошли.

tatosiya
24.03.2010, 16:15
а я тут насмотревшись рекламы думаю продать половину свеого гардероба. думала на ДО пойти а оказывается все не так то просто. где продать половину гардероба почти новых вещей???

А почему не просто?

Idealwoman
24.03.2010, 17:30
У меня ничего на ДО не продалось...:( А вот на авито кинула туфли на следующий день купили не торгуясь! :))

madcap
24.03.2010, 17:33
А почему не просто?

не знаю почему. все хотят продать и никто не хочет покупать

БьЯка
24.03.2010, 18:09
ЛВ не идеальное место для продажи, для покупки возможно. Продаю-покупаю редко, но в основном продаю на других сайтах.

Марита
24.03.2010, 20:49
То есть покупать вы тоже не умеете :))

Похоже на то.

Felight
25.03.2010, 15:10
Очень много чего продала. Самая дорогая продажа - 15 тыс.:010:

jirafyonok
25.03.2010, 18:05
Я вот чтой-то продала, а теперь жалею - вспомнила, кому могла бы отдать. Им бы очень пригодилось... Ну так, немного - сапоги, комбез, краги, памперсы и плюс отдала вещички пару мешков. В сезон - очень покупают. Комбез вот только сильно уценить пришлось - да и то замучались. То надо, то не надо, то мерить стали, мы с дочкой вместо нормальной прогулки полчаса топтались, ждали. В общем, просто надо сразу приоритеты определить - когда, как, за сколько, на какие жертвы готов пойтить.

Ералашка
25.03.2010, 23:23
не знаю почему. все хотят продать и никто не хочет покупать
Да ладно. Я, например, хочу покупать. И покупаю. Последний раз чудесную детскую курточку прикупила по замечательной цене. Крестнице сапоги покупала и штаны зимние, так они такие довольные были, два года оттаскали. Только я ищу обязательно чтобы недалеко от меня было, на другом конце города варианты не рассматриваю. А то бы я еще больше напокупала бы.

Помидоринька
26.03.2010, 17:36
я считаю отдавать на ДО не следует.
Лучше отдать нуждающимся(в другом топе есть темка).
Я всё ненужное отдавала девочкам с топа,а они уже распределяли нуждающимся.

Chocolate Moon
26.03.2010, 18:06
я продавала.Правда,новое.а раздавать нуждающимся,конечно,дело хорошее,но..Иногда бывает так,что что-то продал,а на вырученные деньги купил--не всегда же продают с целью тупо избавиться от ненужного потому,что оно место занимает.Очень много людей,которые просто не могут себе позволить что-то кому-то отдать--нет финансовой возможности.

jirafyonok
31.03.2010, 18:40
Ну да, я вот например почти всё покупаю в секонде. И себе и дочке. Так что если ей и покупается какая-то ВЕЩЬ. Типа, комбез реймовский или сапоги куома ,то потом продам или хотя бы попытаюсь )))

Марго Хоботова
31.03.2010, 18:47
сколько там не продавала всё без результатно.((

tatosiya
03.04.2010, 14:40
Хочу предупредить участников форума, которые пользуются ДО.:ded:
Приобрела тут намедни новый утюг, который оказался не рабочим :(, мадам, которая продала на мое сообщение не ответила:wife: (чего и требовалось ожидать), хотя статус у нее - активная участница.. А предупреждаю вот почему: вчера на ДО увидела еще один точно такой же утюг и тоже новый! Скорее всего какая то бракованная партия:005:
Утюг Марта Беллисимо

Королева Флирта
03.04.2010, 14:44
Детские вещи продаются хорошо:)