Просмотр полной версии : Финская виза Москвичам??
Интересует вопрос кто из Москвичей открывал визу в Москве(конечно интересует мультивиза)какие условия???сложности и пр???охотно ли дают??Спасибо всем!!!
В Москве дают однократку под поездку, как все остальные страны. Это для жителей Сев-Зап. такие льготные условия
Mustikka
11.03.2010, 23:39
От москвичей слышала, что с мультивизами у них сложно.
Только для приграничных районов (в числе которых Северо-Запад) такая лафа.
Так что мы крутые!;)
А если приглашение имеется, то могут дать и мультик))
Jul4onok
12.03.2010, 14:22
Тут приглашения маловато, нужно приглашение, которое бы подтверждало необходимость многократных поездок.
А что это должно быть за приглашение?
То есть, не подойдет обычное?
москвичам французское консульство дает мультики куда охотнее финского ;)
annakspb
15.03.2010, 00:21
А как на счет того, что прописка московская а живу в Питере, мне визу здесь дадут? Муж и дети прописаны здесь.
Нет, не дадут:(. Нужно быть прописанной в СЗ регионе не менее 5 лет.
А как на счет того, что прописка московская а живу в Питере, мне визу здесь дадут? Муж и дети прописаны здесь..
Личная явка, св. о браке, ксерокопия паспорта мужа. А лучше пойти на подачу с мужем
моему мужу с такими же параметрами одноразовую дали:(
А как на счет того, что прописка московская а живу в Питере, мне визу здесь дадут? Муж и дети прописаны здесь.
.
Личная явка, св. о браке, ксерокопия паспорта мужа. А лучше пойти на подачу с мужем
моему мужу с такими же параметрами одноразовую дали:(
Мы через неделю пойдем подавать на визу мужу, у которого нет прописки НИКАКОЙ (да и не муж он по бумагам :065:) Посмотрим, что выйдет.
Ой страхов понарассказывали. Мы подавали в Москве(прописка Ярославская). Подавали не сами - за нас наши друзья ходили. Дали мультивизу на 5 месяцев на 20 дней. Просили на полгода на 30 дней. Но в принципе нам этого было предостаточно. Подавали так первый раз. До этого никаких однократок и мультиков финских не имели.
И кроме нас знаю предостаточно аналогичных случаев. Дают мультик без проблем.
И еще там электронная очередь на подачу доков. очень удобно.
Если временная регистрация есть, то можно и в Петербурге подать документы. Если нет смело подавайте в Москве.
Птичка Киви
15.03.2010, 12:56
я вот тоже не слышала чтоб в москве какие-то особые проблемы с выдачей финской визы были...
Mustikka
15.03.2010, 12:59
проблем то нет в даче визы москвичам, просто им не очень выдают мультивизы в этим сложность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.