Просмотр полной версии : Кто с нами в KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1?
Rosmerta
11.03.2010, 21:08
Давайте знакомиться! Посмотрела, что уже многие забронировали. Все в первый раз едут или уже были? Пообсуждаем?:support:
Мы едем с 5 июня на 2 недели.
Rosmerta
12.03.2010, 00:25
:support::support:
umka_kat
12.03.2010, 00:30
Мы в первый раз поедем....
Rosmerta
12.03.2010, 22:12
Когда едете и почему выбрали Камелию?
Филадельфия
26.03.2010, 12:26
Тоже хочу в Камелию, ищу компанию!!!:support::support::support:
Тоже хочу в Камелию, ищу компанию!!!:support::support::support:
Вы компанию ищете, чтобы дешевле было?
Одна хотите, с ребенком?
Если да, то я, может, вам найти могу соседку;)
Можно в личку
Филадельфия
26.03.2010, 17:19
Вы компанию ищете, чтобы дешевле было?
Одна хотите, с ребенком?
Если да, то я, может, вам найти могу соседку;)
Можно в личку
Нет, с ребенком я...А точнее- с двумя:))
Rosmerta
01.04.2010, 21:47
Вопрос к тем, кто ездил: на что надо обратить внимание, м.б. что-то надо обязательно было взять с собой, а вы не брали и т.п.?
Number One
01.04.2010, 23:33
а я вот думаю только к кому бы нам присоединиться)... я + муж + ребенок 1,5 года. хотим в турцию как раз с 5-го июня). ребенок - аллергик.
скажите, а вы почему именно сюда едете? может и нам с вами надо?)))
Я все мечусь... выбрать его или нет...
Обидно, что на карте именно в этом месте облака :(
http://tr.otzyv.ru/hotel_map.php?id=857
Филадельфия
02.04.2010, 00:27
Девочки, а вы в какое время хотите??? Я тоже хочу в Камелию:support:Собираюсь с двумя детьми, вот ищу компанию:support:А то одной страшновато как-то...:001:
Rosmerta
02.04.2010, 00:32
Выбрала Камелию в этом году, потому что она была в акции в феврале, и она все время маячила в отзывах предыдущие два года. Решила попробовать, хотя до сих пор сомневаюсь в правильности выбора - меня смущает толпа народа.
Толп-очередей там не видела ни разу ( была 2 раза в Фулии в сентябре), в том числе и на Рамадан, когда отель был переполнен. единственное, не была в ресторане Камелии, может там есть...
А, пардон, за лепешками очередь время от времени...
ромашка 83
06.05.2011, 01:34
Ой, как раз искала отзывы на сайте про kamelya holiday village, и наткнулась на вашу тему-))
Сама туда хочу полететь 5 июня, но вот терзают смутные сомнения((( Турцию вообще плохо знаю, как в прочем и отельную базу...
Я еду с дочкой 1, 11 и с мамой (муж весь в работе)....
А вы через TezTour покупали путевки?
KnoPolino4kka
06.05.2011, 03:37
Ой, как раз искала отзывы на сайте про kamelya holiday village, и наткнулась на вашу тему-))
Сама туда хочу полететь 5 июня, но вот терзают смутные сомнения((( Турцию вообще плохо знаю, как в прочем и отельную базу...
Я еду с дочкой 1, 11 и с мамой (муж весь в работе)....
А вы через TezTour покупали путевки?
Заходите в топ Турция 2011, там все отзывы по отлеям собраны.
И про Тез тур тоже.
Тез лучшйи по Турции, это Туроператор, а покупать вы будите в турфирме:flower:
Добро пожаловать в ТРуцию 2011, мы там хорошо знаем Турцию и отельную базу. И отзывы там со всего ЛВ собраны, лично мной:flower:
В прошлом году были в Камелии в июне, очень понравилось и мне и дочке (ей было 3,5 года), территория большая, толп я не видела, очереди были только за лепешками. Недостатки везде можно найти, но с нашим положительным настроем мы их просто не замечали. Отвратное впечатление оставили только фотографы
оч.хороший отель
были 2 года назад
не пожалеете
klusanna
06.05.2011, 12:59
подскажите сколько будет стоить путевка в июне?
KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:41
подскажите сколько будет стоить путевка в июне?
А что мешает на сайтах ТО смотреть самим? Или ф ТФ позонить/написать?
svetlanochka82
06.05.2011, 15:42
Все кто собирается в этот отель, не сомневайтесь в выборе!!! Отличный отель!!! Отдыхали с дедушкой и ребёнком в сентябре 2010г.
Огромная территория, вкусное питание, беспалтные свежевыжатые соки, аквапарк для детей и взрослых шикарный, а для взрослых отличный коктейль бар в Селине с очень вкусными алкогольными и безалкогольными коктейлями)
Пляж отеля находится в поселке Чолаклы, там считаются лучшие пляжи Сиде.
Еще один плюс. но не знаю отеля или туроператора. Если кто-нибудь не дай Бог заболеет, то по страховке осмотр врача и таблеточки, при необходимости бесплатно в отеле Фулия вроде.
Когда в других местах нужно заплатить 30 долларов за вызов врача, да и к тому же отвезут в ближайшую больницу :0099:
Если будут вопросы, задавайте, отвечу с радостью)
ромашка 83
06.05.2011, 16:26
Спасибо большое! Tez - давно знаю и очень люблю! Топ про Турцию офигенный, чего там только нет))) Просто титанический труд! Вы умничка!
4 раза были в Турции, и в Камелии (Фулии) был самый лучший отдых. Отличный отель, не пожалеете! Все там супер. Очень красиво. Единственное, мне природа Кемера и его окрестностей нравится больше, чем в Сиде, но это на любителя.
Если кто-нибудь не дай Бог заболеет, то по страховке осмотр врача и таблеточки, при необходимости бесплатно в отеле Фулия вроде.
Когда в других местах нужно заплатить 30 долларов за вызов врача, да и к тому же отвезут в ближайшую больницу :0099:
Были 2 года назад. Врач в Фулии, но по страховке которая прилагается к путевке лечат только там.:ded:В больницу по ней не заберут и даже капельницу не ставят-все за отдельную плату. У нас была еще и другая, купленная отдельно-по ней отвезли в больницу, сутки под капельницей лежали и я и доча.
Толп-очередей там не видела ни разу ( была 2 раза в Фулии в сентябре), в том числе и на Рамадан, когда отель был переполнен. единственное, не была в ресторане Камелии, может там есть...
Мы питались в Камелии, очередей не было, только утром за соком и омлетом. Только супы есть было не возможно,говорили в Фулии лучше.
Жили в 19(вроде) корпусе,около релакс бассейна, огромный 2-х комнатный номер.
Пляж для детей супер.
Я на этот форуме вычитала куда лучше селиться, нам другой корпус сначала предложили, но мы даже смотреть не ходили, попросили сразу в тот. вот здесь нашла, может пригодится
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=22221&p=40
svetlanochka82
07.05.2011, 16:54
А нам дали family room, хотя оплачивали стандарт, мест не было, вот нам и повезло) И даже денег не просили)
KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:10
Все кто собирается в этот отель, не сомневайтесь в выборе!!! Отличный отель!!! Отдыхали с дедушкой и ребёнком в сентябре 2010г.
Огромная территория, вкусное питание, беспалтные свежевыжатые соки, аквапарк для детей и взрослых шикарный, а для взрослых отличный коктейль бар в Селине с очень вкусными алкогольными и безалкогольными коктейлями)
Пляж отеля находится в поселке Чолаклы, там считаются лучшие пляжи Сиде.
Еще один плюс. но не знаю отеля или туроператора. Если кто-нибудь не дай Бог заболеет, то по страховке осмотр врача и таблеточки, при необходимости бесплатно в отеле Фулия вроде.
Если будут вопросы, задавайте, отвечу с радостью)
Не правда Ваша. 30 дол, если у вас страховка с франшизой. ЭТо все можно узнать ДО поездки. Ситуации бывают разные, иногда хватает и таблечтоки, а иногда нужна и больница.
Если врач в оетле рабоатет с вашей страховой, то конечно он поможет.:flower:
svetlanochka82
09.05.2011, 18:04
При мне лежала женщина, ей капельницу делали. Видимо и не только таблеточки дают.
я тоже спрашивала про капельницы по стандартной страховке, сказали в страховку не входит-только платно
svetlanochka82
10.05.2011, 14:48
Ну может и платно. Мне всеравное понравилось отношение. Медбрат по русски говорит. Ребёнка всего осмотрелии назначили лечение. Какоето лекарство дали, какоето самим пришлось покупать. Папа на ухо жаловался, тоже посмотрели и таблетки дали, беруши подарили.
А вот с больницей Турции связаны не приятные воспоминания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.