PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать прогулочную коляску!

Екатерина_Н
11.03.2010, 21:14
Окончательно запуталась в колясках.:( Помогите с выбором, пожалуйста!

Малышке сейчас пол года, но вес под 10 кг.
Нужна прогулка такая, чтобы весну-лето откатать и еще осень-зиму следущие.
Основные требования - вес хотелось бы до 10 кг, сиденье широкое, хорошая амортизация, колеса проходимые и ручка, чтобы малыш лицом к маме. Какую посоветуете?

Думала-думала, все-таки хочу легкую на лето, а к зиме прогулочный блок приделаю на свою. Все же так... не готова таскать тяжести без лифта летом.
Только образовалась проблема - нужна перекидная ручка (нам актуально лицом к маме) или сидение, которое можно крепить к маме от мамы.
На тех, где можно крепить по-разному они такие огромные.... Кто пользуется, посоветуйте что-нибудь, какие из них по-легче?
и перекидная ручка у легких прогулок неужели только капелла?
поделитесь, пожалуйста, кто знает, какие еще колясочки! :091:

vta
11.03.2010, 21:17
Мы в прогулке с 3.5 мес., положения "лицом к маме" у нас нет и все ОК.

Крымчанка
11.03.2010, 21:38
А моя орёт, как резаная, если меня не видит. Поэтому прогулку брала, чтобы люлька переставлялась лицом ко мне (у нас трёхколёска). Даже в кенгурухе не сидела, если пыталась посадить её лицом от меня, такую истерику закатывала - просто жуть. А вот если меня видит - так милое дело!

***Счастливица***
11.03.2010, 21:53
Нам нравилась с первым малышом Каролина Юкон(11тр), со второй возьму ее же. Однако долго выбирала,в итоге выбор остановила на Лагуне и Юконе. Кстати, в Крохе есть старые модели Лагуны всего по 6500р (они везде от 8500р), но остались только 2штуки (2 дня назад) вишневая и сине-голубая

kony
11.03.2010, 22:28
Я купила Эммалюнгу Cerox - положение "лицом к маме" для меня было одним из важнейших параметров, плюс большие колёса. Еще там есть капюшон, который закрывается почти полностью, еще москитная сетка встроена в капюшон.
Но она не такая лёгкая, как вы хотите. И не очень дешевая.

Екатерина_Н
11.03.2010, 22:28
У меня не орет, но голову сворачивает, если не видит, поэтому хотелось бы чтобы лицом к маме.
а Каролины очень тяжелые! у меня лифта нет, на себе таскаю туда-сюда. а ширина спального места какая там? мне трехколески тоже нравятся, но у них ручка только сзади((
Крымчанка, а у Вас какая трехколеска?

Екатерина_Н
11.03.2010, 22:32
да, знаю. Для меня даже вес имеет большее значение. Смотрела все подряд коляски в каком-то магазине, так которая понравилась 17 кг:001:, а имея ляльку 10 кг и отсутствие лифта это нереально...
В Капеллах запуталась окончательно. 901я ручка не перекидывается. Понравилась 802,но по отзывам едет только по асфальту, по снегу и жиже вообще не пройдешь. У кого есть такая? как она?

vta
11.03.2010, 23:01
У меня Капелла 901. 4-й этаж без лифта, спокойно ношу вверх-вниз в сложенном виде или по лестнице тащу. За такие деньги и убить не жалко.

Екатерина_Н
12.03.2010, 01:30
У меня Капелла 901.
а Ваш малыш не сползает в сидячем положении?

посмотрела Каролину, понравилось, морально надо на вес такой настроиться.. Еще коляска Ванесса привлекла. Есть у кого-то? не могу найти на сайте какая ширина (в узкую лялька моя просто не влезет)

Светуляღ
12.03.2010, 02:12
Я купила Эммалюнгу Cerox - положение "лицом к маме" для меня было одним из важнейших параметров, плюс большие колёса. Еще там есть капюшон, который закрывается почти полностью, еще москитная сетка встроена в капюшон.

тоже выбрала эту коляску!!! а когда её в "руках подержала" ваще влюбилась!!!вот только шасси 62....влезет онечно в лифт,но надо дверцы придерживать,открывать до конца.

Екатерина_Н
12.03.2010, 02:59
Почитала про Ванессу Хэппи Бейби - ругают ее.
По отзывам Лагун Каролина самое то. Только вот ручка такая, что малыш лицом от мамы((((

Сладуськина
12.03.2010, 03:25
Эмальюнга Ксерокс, ручка перекидная, но тяжелее 10 кг. Эмальюнга Скутер Лицом от мамы, но зато лёгкая... Пока не покатаете ребёнка лицом от себя не поймёте нужна ли вам перекидная ручка и прочее или нет? У нас только так и получилось...

Екатерина_Н
12.03.2010, 03:27
Эмальюнга низковатой показалась... и цена запредельная
Пока что лицом от мамы не получается, пробовали

irik
12.03.2010, 14:21
А где вы Ксерокс покупали? думаю про Ксерокс или Скутер, но не знаю, где посмотреть в живую - в ЦПДК и Юниоре на Байконурской не было.
Скутер по моему подешевле, да и скидка 20% по карте в Юниорах.

Гуси
12.03.2010, 14:34
А где вы Ксерокс покупали? думаю про Ксерокс или Скутер, но не знаю, где посмотреть в живую - в ЦПДК и Юниоре на Байконурской не было.
Скутер по моему подешевле, да и скидка 20% по карте в Юниорах.

В Юниорах выгоднее всего покупать. Вчера новый завоз Эммок был. Если собиретесь покупать или заказывать, то имейте ввиду, что надо обзвонить все магазины, т.к. у них нет общей базы. Еще хорошие цены и ассортимент был в Крохе, тем более что кроха теперь тоже продает по картам.

Ляськи Масяськи
12.03.2010, 14:34
У нас капелла 901,что называется "ноу проблем".Сажаю,закрепляю ремнями и ре сидит ровненько,никуда не сползает,даже в скользком комбезе.Положение только спиной к маме,о мы уже давно по сторонам глазеем и нам нравится.Вездепроходна,только в лифт в складном положении заходим,но для меня это пустяк.

RaMashka
12.03.2010, 16:09
Я буквльно на днях купила эммальюнгу скутер в юниоре. получилось ок. 10 тыщ. меньше даже. по карте.Но мы сначала заказали там, и в течение трех дней ее привезли. Боялась тоже, что испугается лицом от меня ехать. Нет, всев порядке, как спал, так и спит. А коляска очень удобная. и Легкая и компактная. Я пока очень довольна

ДеткаКонфетка
12.03.2010, 16:19
у нас каролина Юкон. офигенная коляска.
скажу про Лагун. не удобны сдвоенные колеса, когда меняешь положение ручки. у юкон все 4 надувные - это очень хорошо.
про положение лицом от/к маме. мне это было важно. даже когда ветер очень сильный, можно повернуть так, чтоб ребенку в лицо не дуло. считаю это очень большим плюсом, тем более для такого маленького ребенка, как у вас.
а про вес... я оставляю коляску в подъезде, привязываю замком к трубе. никто не трогает и не гадит. может быть и вам так делать...... чтоб не таскать домой тяжесть такую...

Крымчанка
12.03.2010, 16:41
У меня не орет, но голову сворачивает, если не видит, поэтому хотелось бы чтобы лицом к маме.
а Каролины очень тяжелые! у меня лифта нет, на себе таскаю туда-сюда. а ширина спального места какая там? мне трехколески тоже нравятся, но у них ручка только сзади((
Крымчанка, а у Вас какая трехколеска?

У меня Бебекар :love: обожаем её и я и моя доча.

Gindenburg
12.03.2010, 17:06
Мы купили Тевтония Мистраль П, на заказ в группе вконтакте нам привезли из Германии, в 2 раза дешевле чем у нас продают (570 евро)
Характеристики такие:
Перекидная ручка, прогулочный блок съемный, с мягкими подлокотниками и фиксируется в 2-х положениях: "лицом к маме" и "лицом от мамы".
Спинка сиденья регулируется в 3-х положениях, включая горизонтальное.
Регулируемая подножка.
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками.
Съемный бампер с разделительной лентой для ножек.
Размеры шасси: ширина 62 x длина 103 x высота 118 см.
4 колеса диаметром 28 см (надувные)
Вес 14,5 кг.

kristina2000
12.03.2010, 17:08
Склоняюсь в Каролине Юкон, но меня интересует полностью ли у нее капюшон опускается (актуально при ветре и солнце)??? В описании к Капелле написано, что полностью опускается, но она нам не подходит т.к. трехколеска а у др модели маленькие колеса и не надувные

ДеткаКонфетка
12.03.2010, 17:37
нет, у Юконе не опускается полностью. ну а перекидная ручка вам для чего:) отвернули и все.

Melissa1981
12.03.2010, 18:12
Мы купили Тевтония Мистраль П, на заказ в группе вконтакте нам привезли из Германии, в 2 раза дешевле чем у нас продают (570 евро)
Характеристики такие:
Перекидная ручка, прогулочный блок съемный, с мягкими подлокотниками и фиксируется в 2-х положениях: "лицом к маме" и "лицом от мамы".
Спинка сиденья регулируется в 3-х положениях, включая горизонтальное.
Регулируемая подножка.
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками.
Съемный бампер с разделительной лентой для ножек.
Размеры шасси: ширина 62 x длина 103 x высота 118 см.
4 колеса диаметром 28 см (надувные)
Вес 14,5 кг.

Не дадите ссылку на группу вконтакте (коляски из Германии)?
Заранее спасибо :flower:

Gindenburg
12.03.2010, 18:59
Не дадите ссылку на группу вконтакте (коляски из Германии)?
Заранее спасибо :flower:

ответила в личку

Екатерина_Н
12.03.2010, 23:34
Девочки, спасибо Всем за ответы!!!

А Юниор это где? и действует ли там карта?
У Эмы какая высота и ширина?

а Бебекар мне очень нравились, когда люльку выбирала, но было дорого... выбрала Роан Кортина (не пожалела ни разу! вездеход, а не коляска! и широкая, и капор низко закрывает).

почитала отзывы, между Юкон и Лагун советуют Лагун (по ступенькам шагает), а Юкон шагает?

Мы сейчас еще в люльке ездим, но доча уже хочет сидеть. После тяжелой хочется легкую прогулку, но такие, насколько я поняла, с маленькими колесами и осенью-зимой не поедут. А может выбрать коляску на лето, а на осень-зиму еще коляску?

попробовала капеллу 901 у соседки. На сейчас самое то, но таскать ее, мне показалась неподъемной просто((( да и летом, такой танк...

совсем трость нам еще рано будет на лето, это уже для деток после года, верно?

а пристегивать коляску я так делала, за батарею цепляла, но народ какой-то... дом хрущевка-пятиэтажка, так на нее "гадили", то сигареты бросят, то банки из под пива. После каждого такого раза приходилось стирать.Поэтому стала брать в коридор, места, конечно, занимает много, но так спокойнее.

Екатерина_Н
12.03.2010, 23:49
Девочки, спасибо Всем за ответы!!!

А Юниор это где? и действует ли там карта?
У Эмы какая высота и ширина?

а Бебекар мне очень нравились, когда люльку выбирала, но было дорого... выбрала Роан Кортина (не пожалела ни разу! вездеход, а не коляска! и широкая, и капор низко закрывает).

почитала отзывы, между Юкон и Лагун советуют Лагун (по ступенькам шагает), а Юкон шагает?

Мы сейчас еще в люльке ездим, но доча уже хочет сидеть. После тяжелой хочется легкую прогулку, но такие, насколько я поняла, с маленькими колесами и осенью-зимой не поедут. А может выбрать коляску на лето, а на осень-зиму еще коляску?

попробовала капеллу 901 у соседки. На сейчас самое то, но таскать ее, мне показалась неподъемной просто((( да и летом, такой танк...

совсем трость нам еще рано будет на лето, это уже для деток после года, верно?

а пристегивать коляску я так делала, за батарею цепляла, но народ какой-то... дом хрущевка-пятиэтажка, так на нее "гадили", то сигареты бросят, то банки из под пива. После каждого такого раза приходилось стирать.Поэтому стала брать в коридор, места, конечно, занимает много, но так спокойнее.

RaMashka
14.03.2010, 14:22
http://www.juniorshop.ru/

Екатерина_Н
25.03.2010, 00:55
Рамашка, спасибо)
Думала-думала, все-таки хочу легкую на лето, а к зиме прогулочный блок приделаю на свою. Все же так... не готова таскать тяжести без лифта.
Только образовалась проблема - нужна перекидная ручка (нам актуально лицом к маме) или сидение, которое можно крепить к маме от мамы.
На тех, где можно крепить по-разному они такие огромные....
а перекидная ручка у легких прогулок неужели только капелла?
поделитесь, пожалуйста, кто знает, какие еще колясочки!