Просмотр полной версии : Повышены лейкоциты в крови(((((((((
В 1 месяц сдавали анализы, плохие результаты((((((( И моча и кровь. В крови повышено количество лейкоцитов, норма 12 , у нас 18,9. Пойдем пересдавать через неделю.
Девочки, у кого такое было? Подскажите, что да как? от чего и почему? Я в панике, ни одно, так другое!((((
Natalys79
11.03.2010, 21:57
у нас было 19 лейкоцитов, когда у дочери шел воспалительный процесс в организме, в итоге нашли кишечную палочку, которую мы благополучно вылечили.
Повышенный уровень лейкоцитов говорит о воспалительном процессе, так что если при пересдаче крови снова выявятся повышенные показатели, то надо обязательно выяснять в чем причина.
Natalys79
11.03.2010, 22:02
Вы только заранее не волнуйтесь, я тоже, помню, столько слез пролила, когда каждый раз получала плохой анализ крови, у нас там не только с лейкоцитами были проблемы. мне в голову приходили самые страшные мысли, но сейчас всё позади и у вас всё будет хорошо, может и правда анализ не верный.
leralera
12.03.2010, 12:19
сдайте копрограму..
а реб-то что-то беспокоит?
сдайте копрограму..
а реб-то что-то беспокоит?
Нет, ничего не беспокоит, улыбается, агукает, температуры нет.
Копрограма это что? анализ кала ведь? нам дали напрвление.
Натали-Купчино
12.03.2010, 14:05
А помимо повышенного общего числа лейкоцитов, что еще не так в крови? п\я, с\я сколько?
В первые дни жизни лейкоциты у нас доходили до 22. Анализы сдавали 2 раза в месяц -ничего не находили, но у нас постоянно был насморк и температура поднималась раз в три недели. Этим меня и успокаивали. В 2 года пришли второй раз к гематологу - анализ был более менее приличный. А по поводу заболевания крови она меня успокоила, что повышенные лейкоциты с этим не связаны.
Подождите результаты пересдачи анализов, моча может быть не правильно собрана, вот и лейкоциты.
А помимо повышенного общего числа лейкоцитов, что еще не так в крови? п\я, с\я сколько?
Про это не знаю, просто врач сказала, что много лейкоцитов.
ДеткаКонфетка
23.03.2010, 16:35
девочки, подниму темку...
нам 10,5 и у нас уже второй месяц лейкоциты в крови 16!!! направили на матросова 22 к педиатру и к гематологу.....
переживаю......
Мы пересдали анализы, кровь - в норме!!!! Педиатр сказала, что воспалительных процессов нет!
девочки, подниму темку...
нам 10,5 и у нас уже второй месяц лейкоциты в крови 16!!! направили на матросова 22 к педиатру и к гематологу.....
переживаю......
Как у вас в результате с лейкоцитами?
У нас та же история. 15,3, через неделю будем пересдавать. В сентябре собирались в отпуск, муж говорит: "куда ехать, если у ребенка инфекция неизвестная в организме бродит".
У дочи, когда её было 8,5 мес были повышены лейкоциты в крови (началось с 15, дошло до 18) дольше месяца всё это длилось, сдали уйму анализов! В итоге за месяц прорезалось шесть зубов и только после этого нормализовались анализы!!!! Врачи проверяли на инфекции, но ничего не нашли, в итоге согласились, что это реакция на зубы.
Вот так было у нас.
Первый раз сдали кровь в 3 месяца. Лейкоциты 13. Нам уже год и семь. Лейкоциты на том же уровне. Что мы только не проверяли: ничего не нашли.
LeeYakokka
28.07.2010, 15:59
А у нас идеальный анализ крови и лейкоциты в моче. Сначала думали ошибка, но пересдавали 2 раза - результат одинаковый. Сходили на узи мочевого пузыря и почек - ничего не выявили. Ребенок прекрасно себя чувствует...Пьем канефрон в каплях, надеюсь поможет.
У нас когда насморк был кровь сдали, повышеные лейкоциты, навыписывали нам антибиотиков, а я не стала давать, вылечила сопли обычными гомеопатическими каплями, через 2 недели сдали снова, кровь идеальная! Не переживайте!
Спасибо. Но у нас ни насморка, ни чего бы то ни было другого подозрительного. Горло посмотрели, в порядке.
Муж переживает, что у дочери под волосками на затылке и на макушке бледно-розовые пятнышки с рождения. Они не выпуклые. Мне кажется, что такого рода гемангиомы очень часто встречаются и, как правило, безвредны. Похоже, без гематолога не разобраться тут.
Юки Онна
28.07.2010, 16:50
У нас тож пятна на затылке. Эт ничего страшного, я тоже думаю, у многих действительно бывает.
Повышенный уровень лейкоцитов может быть в очень различных случаях. Лейкоцитоз может быть не только реакцией организма на воспаление, инфекцию и т. п., но может быть и физиологическим - это бывает у человеков после еды, после большой физической нагрузки, эмоциональный, при болевых воздействиях. Так что пересдавать надо анализ, если второй хороший - все ОК :flower:
Девочки, снова поднимаю тему!
недавно переболели, температура была, ни кашля, ни насморка.
пролечились , прошло 10 дней, сдали кровь перед очередной прививкой...и опять плохой анализ:010::041::041::041:
Опять врач дала направления сдать кал на копрограмму, соскоб на физгруппу. Моча была хорошая. В пятницу пересдаем кровь. ДЕВОЧКИ, ну что ж это? Нас ни к какому врачу не направляют на обследование.
У нас правда сейчас зубы лезут, давно уже, сегодня один проклюнулся. Я тут прочитала, в этом топике. что у кого то такая реакция крови на зубы была. Но у нас вроде не только лейкоциты повышены, но врача только этот показатель заинтересовал. Подержите за нас кулачки, очень надо, что бы все было хорошо!
Держу кулачки.
У нас первый анализ лейкоцитов - 13, сказали пересдать, второй анализ - 15, сказали пересдать, третий - 14. Врачу это понравилось, пересдавать не просила. Хотя до этого говорила, что направит к гематологу.
Пока сделали манту (плановую в год), съездим в отпуск, через месяц посмотрим. Да, вылезло 2 зуба и 4 еще на подходе.
Мы несколько раз пересдавали кровь в поликлиннике детской, то одно было, то другое...врач в конце концов сказала пересдайте платно в какой-нибудь клинике с нормальным автоматическим анализатором. результат был совсем другой!!!! так что если что то не так, пересдаем платно на всякий случай
мама таня
18.10.2010, 20:57
И мы про тоже! Поднялись лейкоциты и не снижаются уже 2 месяца :14, 16, 13,15 и т.д. Кровь сдавали 5 раз. Направили на Дундича к гематологу. Кто нибудь там был по такому же поводу? Нам 8 мес.Может это зубы?Доча чувствует себя нормально.
kalendula
16.12.2010, 22:37
Мы тоже сдали кровь, лейкоциты 12 (повышены). Но у нас лезут зубы((( деть капризничает страшно, надеюсь это из-за зубов!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.