Просмотр полной версии : Театр ЗА ЧЕРНОЙ РЕЧКОЙ- кто был?
викуська
11.03.2010, 23:24
хотим сходить туда в первый раз. кто был- как ваши впечатления? билеты там с местами?
может кто смотрел-ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ.?
- Katrin -
12.03.2010, 00:29
А где такой театр? Первый раз слышу...
solomka 2009
12.03.2010, 00:54
мы были, год назад. На мой взгляд, есть лучше. Но детям в целом понравилось. Мне не очень. Больше понравилось в Бродячей собачке (до 5 лет) и в Мариинке (Щелкунчик и Шурале - просто восторг, хлопали на бис до посинения, уходили последними). В "теме" на Московском "театр сказки".
взрослые спектакли там очень хорошие, а детские мне не очень...
Спросите лучше вот здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068&page=540
А по теме - были один раз, мне понравилось очень ! Несмотря на то что там 7 лет не было новых спектаклей, год за годом идут одни и те же - но ярко, живо, искренне. Были на Аппетитных сказках.
Да, билеты без мест, но не тесно и хорошо всё видно.
викуська
12.03.2010, 11:04
Спросите лучше вот здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068&page=540
А по теме - были один раз, мне понравилось очень ! Несмотря на то что там 7 лет не было новых спектаклей, год за годом идут одни и те же - но ярко, живо, искренне. Были на Аппетитных сказках.
Да, билеты без мест, но не тесно и хорошо всё видно.
оооо,билеты без мест это не про нас- мы из за этого перестали в Бродячую собачку ходить. терпеть не могу когда родители отталкивая локтями друг друга пытаются усесться.....ну не могу я так в театр ходить- не правильно это....:ded:
Простите, я Вас обманула нечаянно, с местами там билеты ! Просто зал ну очень похож на Собачку, вот у меня и отложилось :091:. Мы из-за того же перестали туда ходить, так что я Вас понимаю.
"Всё дело в шляпе " - дочка с группой и с воспитательницей смотрела, от нас этот театр не далеко. Говорит, что интересно, но может быть ей больше сам "поход" понравился.
Сама я была на кукольном спектакле "веселый зоосад" в этом театре, довольно давно( и тех пор не ходим). Не понравилось совершенно! Очень темный, тесный маленький и душный зал. Начало задержали на 25 минут. А места у нас были у стенки, т. е мы с детками сели на свои места минут за 10 до начала, справа от нас целый ряд. И сидели 35 минут в ожидании начала спектакля, изнемогали просто. Сам спектакль "веселый зоосад" без всякого сюжета, просто кукольные звери дурачились на сцене. Еле дождались окончания, были бы поближе к проходу места- так ушли бы раньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.