PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте компанию для отправки документов из СПб в Химки

lucky you
11.03.2010, 23:28
Посоветуйте, пожалуйста, компанию для отправки документов из Санкт-Петербурга в Москву (точнее в Химки).

Нужно несколько раз в месяц отправлять документы вес чаще всего менее 1кг, необходимый срок доставки 1-3 раб.дня.

Доставка нужна от двери до двери, важна надежность и желательно минимальная стоимость услуг.

Возможно, какие-то компании готовы оказывать услуги «по абонементу», т.е. на условиях оплаты за месяц, а не за каждую отправку.

Буду рада любой информации, заранее спасибо всем откликнувшимся:flower::flower::flower:

janson9
18.03.2010, 18:39
Могу Вам посоветовать Pony Express. сама пользовалась их услугами, отправляла в Питер документы, и обратно... у них как раз есть разные тарифы - срочно, не срочно... можно у менеджера все уточнить. я за наличку отправляла, но точно и по безналу можно. DHL тоже хорошая курьерская компания, но у них цены выше, чем у Пони. Телефоны не пишу, в интернете легко найти по названиям.

lucky you
18.03.2010, 19:14
Могу Вам посоветовать Pony Express. сама пользовалась их услугами, отправляла в Питер документы, и обратно... у них как раз есть разные тарифы - срочно, не срочно... можно у менеджера все уточнить. я за наличку отправляла, но точно и по безналу можно. DHL тоже хорошая курьерская компания, но у них цены выше, чем у Пони. Телефоны не пишу, в интернете легко найти по названиям.
Спасибо большое! Попробуем в Pony Express обратиться!