Просмотр полной версии : подскажите недорогой отель в центре Киева
sane4ka66
12.03.2010, 00:11
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу, отель в центре Киева... Может, кто-нибудь снимал квартиры посуточно...
Сколько в вашем понимании "недорого"? Самые недорогие - хостелы, если это вам подходит, хостел "Киев", например, в центре находится. Квартиры и комнаты предлагают прямо на вокзале на любой срок, цены разные, торг, как водится, уместен :) . А гостиницы именно в центре в основном дорогие. На букинге были?
Мусик&Настик
12.03.2010, 11:03
Года полтора назад ездила в Киев в командировку и снимала квартиру 2-х комнатную посуточно в самом центре, рядом с Крещатиком.... Цена была приемлимая: 70-80 USD
sane4ka66
12.03.2010, 14:21
долларов в сто хочу уложиться в сутки за номер, причем будет 3 человека... если, конечно, это реально
Мусик&Настик
12.03.2010, 14:43
долларов в сто хочу уложиться в сутки за номер, причем будет 3 человека... если, конечно, это реально
Если снимать квартиру, то уложитесь в 100 долларов... Тем более, что количество человек (1, 2 или 3) не имеет значения...
Ездили в конце февраля, снимали квартиру посуточно у тетенек_на_вокзале, они все предлагали от 350 гривен за сутки, на 1 сутки они если и поселят, то оооочень не охотно.
Еще знакомый ездил на новогодние праздники, снимал вот эту квартиру http://www.apartment-plus.com/ap101.htm, но тут нужно заранее договариваться и бронировать.
oljatzy2804
12.03.2010, 16:26
готель Кооперация-совдепия но не особо дорого
Anastezia
13.03.2010, 00:13
Реально.
отель Днепр, самый центр www.kievhotels.ru/dnipro.htm
гостинница Экспресс, тоже центр ..но не самый www.kievhotels.ru/hotel_express.htm
тематическая гостинница в центре -Санкт-Петербург :)) http://www.kievhotels.ru/hotel_st-petersburg.htm
Остальное в центре дороже, дешевле только квартиры.
Но на вокзале брать не рекомендую.
Мы летом были в Киеве. С квартирами как-то не сложилось, хотя все явки-пароли у меня были. Совершенно случайно нашли гостиницу в самом центре, на Майдане Незалежности, "Козацкая". Номер обошелся в 95 долл. Но мы спокойно уместились там вчетвером: 2 взр + 2 детей 11 и 6 лет, там 2 широкие кровати, хотя номер считается 2-местный.
Удачи!
sane4ka66
14.03.2010, 20:19
Спасибо, девочки, большое! На неделе пообзваниваю, поговорю :) Благо еще месяц у меня в запасе до визита в незалежну Украину :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.