PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ!!!!!!!!!

drakoshkin
12.03.2010, 00:49
Девочки, дорогие, ответьте побыстрее, а то есть вероятность сегодня загреметь в больницу.

Куда повезут с кишечной инфекцией с Гражданки?

И что с собой брать для ребенка ( год и восемь) и себя?

Спасибо!!!

Schrodinger
12.03.2010, 00:51
ПОпробуйте не ехать в больницу! Инфекционные больницы ужасные!

Просите рекомендации для домашнего лечения

ВЕЙКА
12.03.2010, 00:53
возьмите пижамы(несколько) маленькому,себе спорткостьюм.Памперсы,влажные салфетки.Тапки,кружки,тарелки,в общем посуду.Мыло,полотенца.Кормить там вас будут наверное,да еще диета...
ну там игрушку любимую,книжку.КАРТОЧКУ

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

r13
12.03.2010, 00:55

Эт точно, там к уже имеющемуся можно такой букет добавить.

Paloma1983
12.03.2010, 01:04
А можно ребенка потерять если не поехать. Вы извините, но думайте что советуете. Инфекция инфекции рознь. Сама была недавно в такой же ситуации, тоже боялась больницы. Но лучше туда, под присмотр врачей чем дома. А если что-то случится??? Если ничего страшного никто держать Вас не будет, отправят домой.

фли
12.03.2010, 01:06
я-за то, чтоб не ехать, но если уж решитесь, то денег возьмите (вдруг одноместная палата подвернётся). если есть возможность щас купить или может дома завалялись салфетки спиртовые и/или спиртовое дезинфицирующее средство. я бы ещё с собой прихватила ср-во для мытья посуды и губку, своё постельное бельё и подушку (не смейтесь, в больницах с подушками - мрак)

Paloma1983
12.03.2010, 01:06
Не забудте паспорт, полис на ребенка и свидетельство о рождении.

Paloma1983
12.03.2010, 01:10
Все конечно от ситуации конкретной зависит. Мы лежали в 5 им Филатова, там есть платные палаты. Еще хвалят больницу на Авангардной. Посмотрите что скажет скорая, если скажут ехать не отказывайтесь, не рискуйте. Сил Вам, все будет хорошо.

drakoshkin
12.03.2010, 01:11
Спасибо большое всем за ответы. Вот вся в сомнениях.

У дочи один раз днем была рвота, о потом понос каждые 15 минут и до сих пор. Памперсы менять не успеваю. Ребенок бодрый и веселый. Даю регидрон, смекту и энтерофурил. Температуры нет.

В связи с чем вопрос. Если понос так и будет продолжаться ночью, то вызывать скорую? И как понять, когда у ребенка начинается обезвоживание?

МАРСА
12.03.2010, 01:16
Скорее всего у вас ротовирус, без врача не обойтись( хотя вообщем-то нек. и обходятся). Вы, мама решайте сами, когда будет та грань, когда лучше вызвать врача, а не спрашивать советов с сайта.

фли
12.03.2010, 01:19

У дочи один раз днем была рвота, о потом понос каждые 15 минут и до сих пор. Памперсы менять не успеваю. Ребенок бодрый и веселый. Даю регидрон, смекту и энтерофурил. Температуры нет.

В связи с чем вопрос. Если понос так и будет продолжаться ночью, то вызывать скорую? И как понять, когда у ребенка начинается обезвоживание?

насколько я знаю, обезвоживание на глаз не определить. скорую я бы уже на Вашем месте вызвала..

lavnat
12.03.2010, 01:19
Так позвоните в скорую, вам там все по телефону скажут.

buraha
12.03.2010, 01:20
Когда она станет очень вялой. - это обезвоживание. У нас было летом рвота 15 раз в сутки. Поите даже ночью , по немногу!!!!!!!!!!!!!! но часто.

Грезы_любви
12.03.2010, 01:21
Вызывайте прямо сейчас скорую! Да, ооочень не хочется, вас прекрасно понимаю и сочувствую, но каждые 15 минут- это жесть!!!
Тапки собрать не забудьте и конечно сменную одежду. Я бы прохватила еще чай в пакетиках, какой-то провиант минимальный (сухарики, сушки, растворимую кашу и.т.п.)
деньги обязательно возьмите и проситесь по возможности в платную отдельную!!! Лучше кризис пережить без еще одних или нескольких таких же больных!!! А то даже если удасться вам заснуть, то вероятно другие не дадут... День первый лучше в отдельной (от 1 до 2т за сутки), а там посмотрите по состоянию, переедите.
Выздоравливайте! Ничего не бойтесь!

dashic
12.03.2010, 01:23
По любому надо вызывать врача. Если ребенок бодрый, то можно не скорую, а обычного врача из поликлиники.

При обезвоживании ребенок часто становится вялым и апатичным, не бегает-носится, а чаще сонно лежит или сидит тихонько. Продолжайте поить регидроном.

ooollyaa
12.03.2010, 01:25
Проситесь в 3-ю инфекционную - на Ваську, там Юлия Сергеевна врач, возможно даже сегодня дежурит ... памперсы, кружку, ложку, ИГРУШКИ, которые не жалко ... тапки и тренировочные - себе ... вызывайте, обезвоживание - оно раз и наступило(((

Schrodinger
12.03.2010, 01:28
поите каждые 10-15 мин по чайной ложке

Наркозная фея
12.03.2010, 01:33
Первым при обезвоживании страдает язычок - если становится сухой - Ваш ребенок начал обезвоживаться. Мы только недавно сами переболели этой гадостью... У нас рвота была правда, но не частая, а с перерывали в 2-3 часа, но почти 2 суток, стул два раза жидкий. Мы пили мотилиул, сорбенты (уголь, лактофильтрум), смекту, бифидумбактерин-форте, дробно поила (каждые 5 минут по чайной ложке). Врача вызывала из поликлиники, в неотложку звонила - простопообщаться. Сама страшно боялась в больницу загреметь - не сахар там. Если обезвоживание нарастает - госпитализации не избежать, к сожалению. Если будут вопросы -звоните до часу ночи, могу все рассказать(сама медик) 8-951-678-30-16.

drakoshkin
12.03.2010, 01:34
Я всегда ЗА врачей и если бы дочь была вялой и не пила, то давно бы уже была в больнице.

А она носится и на месте не сидит, болтает, рот не закрывается. И смекты уже 2 пакетика выпила и регидрона почти литр. Вообще пьнт хорошо. Вот поэтому и думаю. И поноса вроде уже минут 30-40 нет(ттт).

Врача завтра конечно вызову. И со скорой 2 раза общалась. Просто боюсь пропустить обезвоживание.

Наркозная фея
12.03.2010, 01:38
Его вы вобщем то не пропустите. Обезвоженный ребенок спит почти все время, вялый, может снижаться температура тела (при тяжелом)... Главное, чтобы пила!!! Это залог успеха, но чтобы потери жидкостипри этом не превышали потребления её... Мы то после нашей рвоты потом еще 8 суток ничего вообще не ели... но пили правда , как слоны)

drakoshkin
12.03.2010, 01:47
Его вы вобщем то не пропустите. Обезвоженный ребенок спит почти все время, вялый, может снижаться температура тела (при тяжелом)... Главное, чтобы пила!!! Это залог успеха, но чтобы потери жидкостипри этом не превышали потребления её... Мы то после нашей рвоты потом еще 8 суток ничего вообще не ели... но пили правда , как слоны)

Спасибо большое! Решила пока подождать, буду ночью наблюдать и будить пить давать. Дочь, кстати, тоже Машунька.

jusim
12.03.2010, 01:47
У детей симптоматика развивается очень быстро. Лучше не тянуть. Вызовите платную скорую. Они более лояльны. Не на "гавкают" и у них всегда есть необходимые препараты. А поить через каждые 10 минут. По возможности держите нас в курсе. УДАЧИ!

Наркозная фея
12.03.2010, 01:50
Вообще, конечно, если будет что то сильно напрягать, надо вызывать скорую и госпитализироваться... Детки с жижким стулом теряют много солей, это плохо. А животик у нее не болит???

Мы и СаМи с уСаМи
12.03.2010, 02:03
С утра в любом случае лучше вызвать медсестру или самим в поликлиннику сбегать - сдать анализ на дизгруппу.

Schrodinger
12.03.2010, 19:04
автор,как у вас дела?

Севда
12.03.2010, 19:24
Я бы советовала поехать.У нас была похожая ситуация.Диагноз:сальмонелез.Как вспомню так вздрогну.Удачи вам.Гражданка с вами.

Katrin__li
12.03.2010, 19:50

где вы взяли регедрон,он нам так нужен:005:

L.G.
12.03.2010, 20:06

А если у них дизентерия? Или еще что-нить по-хуже?

татуся83
12.03.2010, 21:30

Попробуйте заместо регедрона,энтеросгель,то же самое только гель

**БегущаяВверх**
12.03.2010, 21:35

если нужно еще и живете в купчино, могу вам отдать - приходите. есть один пакетик. ребенок у меня его все равно не пьет ни в какую. вот.

mamaDina
13.03.2010, 02:31
Попробуйте заместо регедрона,энтеросгель,то же самое только гель

Регидрон восстанавливает водно-солевой баланс организма, а энтеросгель это адсорбент, как активированный уголь, оказывает детоксикационное действие. Совершенно разные весчи...
Кстати вместо регидрона можно раствором глюкозы поить.

Евгешуленька
13.03.2010, 03:05

У нас такое было в 8 мес и в 1,2.Мы справились сами,в больницу даже мысли ехать не было.Конечно,если ребенку 1-6мес может и стоит быть под пресмотром врачей,а так..мы с ротовирусом справились 2 раза сами,а если это просто инфекция типа болезни грязных рук(сальмонолеоз и т.д.),то еще легче.Но все равно решать вам.Главное как следует распаивать ребенка каждые 10мин регидроном или соевым раствором..

Мы и СаМи с уСаМи
13.03.2010, 09:17
У нас такое было в 8 мес и в 1,2.Мы справились сами,в больницу даже мысли ехать не было.Конечно,если ребенку 1-6мес может и стоит быть под пресмотром врачей,а так..мы с ротовирусом справились 2 раза сами,а если это просто инфекция типа болезни грязных рук(сальмонолеоз и т.д.),то еще легче.Но все равно решать вам.Главное как следует распаивать ребенка каждые 10мин регидроном или соевым раствором..

У вас, наверно, сальмонелеза не было...
Мы тоже не ездили в больницу, но только потому, что у меня младшему на тот момент было 2 мес. и он был на ГВ. Сидели, как говорится, на чемоданах, в любой момент при ухудшении состояния были готовы вызвать скорую. ТТТ, вылечились дома, но к нам каждый день приходил педиатр и по телефону консультировал врач из НИИДИ. Но как вспомню, так вздрогну.

drakoshkin
15.03.2010, 21:58
Вот только добралась до компа.
Вообщем в больницу мы не поехали, хотя скорую все таки вызвала на всякий случай. Врачи похвалили, что ребенок очень хорошо отпоен и угрозы обезвоживания нету.,На следущий день еще врач из поликлиники приходила. Зато вот дочь как подменили. Все дни не слезает с рук, засыпать одна не хочет. Все таки болезнь для ребенка - это стресс. Стул до конца еще не восстановился, продолжаем лечится.
А регидрон у меня давно был куплен, щас его давно в аптеках нет, сказали, что что то новое должны завезти.

Спасибо ВСЕМ огромное за советы и помощь!!! Здоровья Вашим деткам!!!

Kruglik
15.03.2010, 22:15
Сальмонелез вещь ужасная...Мы в Болгарии 10 дней в больнице с капельницами, антибиотиками 2 видов и я одна с двумя детьми...как вспомню, так вздрогну...
Всем не болеть!

Schrodinger
15.03.2010, 23:51
Вот только добралась до компа.
Вообщем в больницу мы не поехали, хотя скорую все таки вызвала на всякий случай. Врачи похвалили, что ребенок очень хорошо отпоен и угрозы обезвоживания нету.,На следущий день еще врач из поликлиники приходила. Зато вот дочь как подменили. Все дни не слезает с рук, засыпать одна не хочет. Все таки болезнь для ребенка - это стресс. Стул до конца еще не восстановился, продолжаем лечится.
А регидрон у меня давно был куплен, щас его давно в аптеках нет, сказали, что что то новое должны завезти.

Спасибо ВСЕМ огромное за советы и помощь!!! Здоровья Вашим деткам!!!

Выздоравливайте!!!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.03.2010, 00:16
[QUOTE=drakoshkin;40627544]Вот только добралась до компа.
Вообщем в больницу мы не поехали, хотя скорую все таки вызвала на всякий случай.
молодцы, что не поехали! у нас такое было пару месяцев назад, но была реакция на зубы, а педиатор была себя пяткой в грудь, кричала, что к нам ходить не будет, чтобы срочно в больницу, ей, видите ли, некогда нас обихаживать!:010: после скандала с ней. мы все же не поехали, на след. день все прошло!:) считаю, что в больницу надо ехать только в экстренном случае, а не когда педиатору лень приходить к Вам! и она от Вас переложить на больницу!:wife: поправляйтесь!

Букашечка.
16.03.2010, 00:48
Я всегда ЗА врачей и если бы дочь была вялой и не пила, то давно бы уже была в больнице.

А она носится и на месте не сидит, болтает, рот не закрывается. И смекты уже 2 пакетика выпила и регидрона почти литр. Вообще пьнт хорошо. Вот поэтому и думаю. И поноса вроде уже минут 30-40 нет(ттт).

Врача завтра конечно вызову. И со скорой 2 раза общалась. Просто боюсь пропустить обезвоживание.

Если ребенок пьет, уже хорошо. Надеюсь до обезвоживания и больницы не дойдет:091:

Nastena08
16.03.2010, 00:52
Мы сегодня тоже какой-то заразой заболели. Утром поели кашу,позже банан, поспали опять поели и началось.Сначала понос, (был один раз всего). Потом температура, сначала небольшая, потом скакнула до 39,5. Рвало, причем сначала именно бананом!!! Я звонила в неотложку, там сказали поставить свечу анальгина,сбить температуру. Потом сказали как в домашних условиях сделать раствор регидрона. Я им отпаивала весь вечер. Ребенок даже пободрее стал,поиграл и даже покушать захотел. Температура вроде спала до 37,6. А сейчас померила, пока спит, опять 38,2((Завтра надо врача вызывать участкового,а так не хочется ее, она любительница понавыписывать всего что им там рекомендуют выписывать и все сразу.Да и молодая еще,нет к ней доверия особого. Подскажите может какого-то платного врача на дом, проверенного, и сколько примерно стоит?

Букашечка.
16.03.2010, 00:52
Прочитала дальше. Выздоравливайте окончательно.

Букашечка.
16.03.2010, 00:54
Мы сегодня тоже какой-то заразой заболели. Утром поели кашу,позже банан, поспали опять поели и началось.Сначала понос, (был один раз всего). Потом температура, сначала небольшая, потом скакнула до 39,5. Рвало, причем сначала именно бананом!!! Я звонила в неотложку, там сказали поставить свечу анальгина,сбить температуру. Потом сказали как в домашних условиях сделать раствор регидрона. Я им отпаивала весь вечер. Ребенок даже пободрее стал,поиграл и даже покушать захотел. Температура вроде спала до 37,6. А сейчас померила, пока спит, опять 38,2((Завтра надо врача вызывать участкового,а так не хочется ее, она любительница понавыписывать всего что им там рекомендуют выписывать и все сразу.Да и молодая еще,нет к ней доверия особого. Подскажите может какого-то платного врача на дом, проверенного, и сколько примерно стоит?
Посоветовать, к сожалению, никого не могу.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фли
16.03.2010, 01:45
и мы заболели :( Т поднялась только сегодня вечером до 38,1, вырвало 2 раза:вчера ночью и сегодня сразу после завтрака. поноса не было. собсна, стула вообще не было. больше всего беспокоит то, что он не писал часов с 4х дня до сих пор, и к вечеру стал очень вялым :( вызывала скорую, сказали, что если к утру улучшений не будет, то звонить им опять и ехать в больницу. сижу уже на чемоданах :(

korrochka
16.03.2010, 01:51
У нас рвота уже три дня, точнее ночи.Нечастая, 1-2 раза за ночь, но зато все, что съели в течении дня.Когда позавчера звнила в неотлжку, сказали отпаивать, что такая рвота - ен страшно .Вот если четыре раза в час, тогда приедут и в больницу повезут. В общем, никто из врачей пока нам не сказал, что с нами.

jusim
16.03.2010, 01:59
Сейчас ходит ротовирус. Может оно и есть. Если он, то придется пить антибиотики(которые кишечные).

Cherry-84
16.03.2010, 02:09

ООООчень похоже на ротовирус!!!!! НО в больницу постарайтесь не ехать! ничего хорошего из этого не выйдет!
на форуме недавно одна мамочка просто супер пошаговые рекомендации давала о ротовирусе! у нее ооочоень опыт в этой области большой! щас пойду поищу для вас!!!1

очень постарайтесь не ехать, моя подружка попала в таокй же ситуации, единственное что там делают, это капельницы ставвят! Но вам этоо ведь не нужно! у вас ведь нет обезвоживания!!!!

Cherry-84
16.03.2010, 02:11
НАШЛА!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459&highlight=%F0%EE%F2%EE%E2%E8%F0%F3%F1