Просмотр полной версии : Подскажите, как принимали зоостерин
Педиатр дочке выписала зоостерин 30% вечером и пить 10 дней. У нас АД. Сейчас читаю инструкцию там написано, что при АД принимать 10 дней по 2 раза в день 30%, а потом еще 5 дней по 2 раза 60%. Зная рассеянность нашего педиатра не удивлюсь, что она могла что-то перепутать....
Зоостерин многие деткам давали, как вам его рекомендовали принимать?
Наркозная фея
12.03.2010, 01:43
мы принимали зоостерин-ульта 30% по 1 пакетику 1 раз в день в течение 5 дней (нам было около года), лучили тоже АД
Лимурчик
12.03.2010, 01:50
принимаем 30% - 1/2 пакета разводим в 30 гр воды - 7 дней.так назначает врач уже во второй раз.
Скорей всего от степени аллергии зависит - у нашего только на ножках высыпания - мокнутий нет и чесался лишь раз.
Наркозная фея
12.03.2010, 01:51
Видимо да. Нам так назначал дерматолог из Клиника 21век.
спасибо большое девочки за ответы:flower:
у нас сухие высыпания, только под коленками, но прилично так и чешутся.
похоже все-таки большинство врачей сокращает дозу приема....
ну для кого тогда эти инструкции пишут?!:009:
Лимурчик
12.03.2010, 02:20
может в инструкции написана доза для больших детей, а нашей малышне и этого достаточно:008:
Мой иногда половину сразу выплёвывает, и видно того, что попадает, хватает:support:
Мы тоже по 1/2 пакетика 2 раза в день принимаем.
Veronika_Ov
12.03.2010, 03:09
Нам назначали по 1/4 пакетика в день на ночь. Подросли...уже и про 1/2 пакетика говорил педиатр, правда при других целях. Но всегда 1 раз и лучше на ночь.
идиотский ник
12.03.2010, 12:02
1/2 пакетика 2 раза в день 10 дней.
За 30 мин до еды.
может в инструкции написана доза для больших детей, а нашей малышне и этого достаточно:008:
Мой иногда половину сразу выплёвывает, и видно того, что попадает, хватает:support:
Хватает, это в смысле, что вам он помог? вы его курсами принимаете и как часто?
по 1/2 пакетика 2 раза в день принимаем.
Лимурчик
12.03.2010, 18:55
Хватает, это в смысле, что вам он помог? вы его курсами принимаете и как часто?
да, нам помогает. Мы принимали где-то в 1,3 и сейчас - в 1,6. Пьём в течении 7 дней на ночь.
У Зострена 30% бывают разные пакетики! по 0,5 и 1 мл.
Принимайте, сколько врач сказала. всем назначают по разному!
Еще совет по разведению в воде: вода должна быть очень горячей, иначе порошок не растворится. остудили. потом пить.
luckymum
12.03.2010, 20:04
Еще совет по разведению в воде: вода должна быть очень горячей, иначе порошок не растворится. остудили. потом пить.
Прямо мои мысли читаете, только хотела спросить как вы его разводите (у меня всегда комком слипается). Спасибо за совет:flower: Обязательно попробую.
А, вообще, Зостерин-ультра - супер средство!!!:0016: У нас АД с трёх месяцев, он никогда не подводил (жаль только снимает симптоматику, а не лечит). В данный момент пьём ЭНТЕРОСГЕЛЬ пасту, результата ноль:101::101::101: Думаю опять на зостерин перейти.
а нам зостерин не очень -то помог, щеки такие же розовые и чешутся. :009: Пили по 1/2 пакетика 10 дн.
кстати разводить лучше в сухой посуде и не ссыпать все горкой, а рассыпать равномерно по дну :support:
У Зострена 30% бывают разные пакетики! по 0,5 и 1 мл.
Принимайте, сколько врач сказала. всем назначают по разному!
Врача, я всегда стараюсь прислушиваться, ну т.е. назначение лекарства конечно может зависеть и от возраста, , и от веса, и от состояния ребенка, и от других факторов.
Но к сожалению однажды врач нам перепутала чутка дозировку лекарства..... Выяснилось правда сразу:)
Поэтому прочитав инструкции и подумала, а вдруг снова таже история:001:
Всем еще раз спасибо за ответы:flower: и советы по разведению:flower:
Будем принимать как назначили:)
SanaZhabba
13.03.2010, 13:39
1/2 пакетика 2 раза в день 10 дней.
За 30 мин до еды.
И мы так же! ОЧЕНЬ ХОРОШО помогает при АД! В последний раз обострение у нас было очень сильное, так после курса кожа гладенькой стала почти везде и эффект держался месяца три точно. Очень хорошее средство.
А насчет разведения у меня обратный опыт. В очень горячей воде комочки образуются, которые потом не растереть - не растворить. Я умеренно теплой разводжила (кстати, и врач так советовала). И еще в последнюю "сессию" пришлось сахарок добавлять - иначе отказывался пить. А раньше и так нормально было:)
Скажите, пожалуйста, а как он выглядит после разведения: какой консистенции и вкуса? Хотела ребенку подавать, но суспензию типа полифепана или смекты точно пить не будет, можно и деньги не тратить.
Девочки. а что лучше зоостерин или лактофильтрум?
Скажите, пожалуйста, а как он выглядит после разведения: какой консистенции и вкуса? Хотела ребенку подавать, но суспензию типа полифепана или смекты точно пить не будет, можно и деньги не тратить.
Просто получается вода темного цвета. Вкус по мне неприятный, но ребенок пил нормально.
Гадюкина
13.03.2010, 18:37
нам дерматолог тоже прописала зоостерин. Я прочитала инструкцию и решила для себя, что БАД с недоказанной эффективностью, который помогает от рецидивов рака и от похмельного синдрома одновременно. я точно своему ребенку не дам.
На мой вкус зостерин киловат, но мой малыш с удовольтвием уплетат) я развожу 50мл кипятка на 1 пакетик, консистенция-коричневая водичка)
Просто получается вода темного цвета. Вкус по мне неприятный, но ребенок пил нормально.
На мой вкус зостерин киловат, но мой малыш с удовольтвием уплетат) я развожу 50мл кипятка на 1 пакетик, консистенция-коричневая водичка)
Спасибо. :flower: Воду мы, может, и выпьем.
нам дерматолог тоже прописала зоостерин. Я прочитала инструкцию и решила для себя, что БАД с недоказанной эффективностью, который помогает от рецидивов рака и от похмельного синдрома одновременно. я точно своему ребенку не дам.
Такой широкий спект действия обусловлен тем, что Зостерин оказывает очищающее действие в кишечнике, а не лечебное. Он просто выводит скопившиеся шлаки, токсины, аллергены и т.д.
Все БАДы - средства с недоказанной эффективностью, поэтому они и называются БАД, а не лекарства :004:
Согласна с Les.spb. Зостерин очень хорошее лекарство. Если изучить тему поподробнее, то это водоросли, которые оказывают очищающее действие выводя при этом из кишечника шлаки и токсины (я не считаю, что это БАД) этим и обусловлена разносторонность действия. Никогда не надо забывать что иммунитет человека в кишечнике
Мы принимали и иногда сейчас принимаем при простудах, аллергиях и проблемах с кишечником Ультра 30% по 1/2 пакетика 2 раза в день в течение 7 дней.
"эльфик"
14.03.2010, 17:07
Педиатр дочке выписала зоостерин 30% вечером и пить 10 дней. У нас АД. Сейчас читаю инструкцию там написано, что при АД принимать 10 дней по 2 раза в день 30%, а потом еще 5 дней по 2 раза 60%. Зная рассеянность нашего педиатра не удивлюсь, что она могла что-то перепутать....
Зоостерин многие деткам давали, как вам его рекомендовали принимать?
Мы буквально недавно принимали зоостерин-ульта 30% по 1 пакетику 1 раз в день в течение 10 дней (нам 3 года), тоже АД
Принимали по 1 пакетику 30% на ночь. Очень эффективно!
а как ваши малыши выдерживают потом без еды? его же надо вечером 2 часа после еды давать...и потом ни-ни...у нас не получается:(
и еще-а можно ли его добавить в кашу???? Дочка отказывается его пить.противный он
а как ваши малыши выдерживают потом без еды? его же надо вечером 2 часа после еды давать...и потом ни-ни...у нас не получается:(
и еще-а можно ли его добавить в кашу???? Дочка отказывается его пить.противный он
Я давала на ночь. Выпил Зостерин, потом водичку (мы ее всегда перед сном пьем). И спать!
В кашу не стОит, это сильно снизит эффективность. Добавьте чуть-чуть сахара, вкуснее станет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.