Просмотр полной версии : Мамочки с колясками а вас машины окачивали из луж?
marik777
12.03.2010, 02:10
Идем сегодня с ребенком у дома, идем по дороге, тротуара нет, общая дорога для машин и пешеходов, навстречу едет джип и вдруг как даст по газам, а там лужа, короче говоря коляску , естественно и ребенка, ну и меня окатило водой, не обрызкало, а именно обило, очень конкретно. Ну я как бы про себя выругалась, ну а ребенку который просто опешил, тем более мы вышли второй день погулять, после тяжелой болезни, я так с юмором ну вот машинка тебя водичкой облила, что вы думаете открывается окно и сидившая за рулем женщина, начинает на меня орать, неприличными словами, какого мы тут идем есть тротуару там ходите. Ну я ей в ответ, не удержалась от такой наглости, где ж ты видишь тротуар, неужели было не притормозить, на что мне было сказано еще пара "умных фраз", ну я ей и говорю ну ты и идиотка и пошла дальше, она отъехала, смотрю остановилась, наклонилась, что то взяла, я поняла, балончик. И бежит ко мне, приличная женщина, начинает наскакивать на меня как животное, взгляд бешеный и орет так что ты мне там вякала, кто идиотка (хотя в мой адрес покрепче словечки были). Я была готова к тому что она в меня вцепится,( и еще балончик) тут незнаю на чье счастье народ появился, ну я ей и говорю женщина неужели нельзя было аккуратно проехать, и вообще успокойтесь, и пошла. А она я что из машины должна была оценить глубину этой лужи. А у самой в машине ребенок сидел. Я вот не пойму, я ж не стала ни скандалить, ни чего, без претензий, зачем было так делать, чего она хотела добиться. Как вести себя в таких случаях, теперь даже не знаю.
кошка зеленая
12.03.2010, 02:17
В таком случае я бы напомнила ей про пдд 17 очень ласково:015:
Меня - нет, но я заранее все лужи просчитываю :)) И жду от каждой приближающейся машины самого худшего :))
Ну а женщина - больная, чего тут обсуждать. Ребенка ейного жалко :(
Я - водитель. У нас во Всеволожске во многих местах люди только по проезжей части ходят, т.к. пройти по тротуару невозможно. Всегда торможу, еду со скоростью 5 км/ч, чтобы такого, как у Вас, не получилось. Один раз нечаянно облила людей, было ужасно стыдно, извинялась.
Как можно вести себя в ситуациях, когда хамы встречаются? Да никак, они все равно не поймут.
Я бы на Ващем месте тоже очень переживала, но постарайтесь думать о том, что той тетке, видимо, сильно не повезло в жизни, раз она на людей бросается. А Вы хоть на ЛВ можете душу отвести :)
Просто Филя
12.03.2010, 03:26
Да уж... Тетка - идиотка, это точно! Тупа до неприличия. Глубину лужи она не могла оценить)) Вот в следующий раз газанет в такую лужу, а там яма!!!!! (девочки, не подумайте, я не злая)
Автор - молодец! Я бы точно бы зарыдала( А вы с юмором к ребенку обратились))
ЗЫ: Вот думаю теперь... болончик-то зачем нужен был? Вас нейтрализовать что ли?
Была знакома с людьми, которым доставляло удовольствие таким образом окатить пешеходов. Поэтому стараюсь всегда просчитать такие варианты. К сожалению,"нездоровых" людей хватает. И лучше притормозить лишний раз, отскочить в сторону и т п, чем потом стоять мокрым или разбираться с этим "человеком".
А по поводу баллончика..... у нее ведь и пистолет мог быть.... Сколько сейчас случаев, когда из-за какой-то ерунды стрельбу начинают.
Берегите себя и детей!
Да уж... Тетка - идиотка, это точно! Тупа до неприличия. Глубину лужи она не могла оценить)) Вот в следующий раз газанет в такую лужу, а там яма!!!!! (девочки, не подумайте, я не злая)
Автор - молодец! Я бы точно бы зарыдала( А вы с юмором к ребенку обратились))
ЗЫ: Вот думаю теперь... болончик-то зачем нужен был? Вас нейтрализовать что ли?
+100
Извечный спор автомобилистов и пешеходов. На неадекват можно нарваться с любой стороны.
У нас так было... Стояла с коляской в стороне от газона, показывала сыну поливалку... водитель за рулем, а помошник из шланга поливает... деткам же интересно... И тут эта морда, прошу прощения, до сих пор трясет, как вспомню, направляет шланг с водой (толстый, напор воды сильный) на ту часть газона, где просто вскопана земля, без травы, и вся грязь, просто ошметками летит в ребенка... все лицо, одежда, коляска - все в жирной земле... и причем он сделал это специально... и стоял ржал... как я на него кричала... и номер запомнила... а потом домой пришла - и не стала жаловаться... жалею до сих пор...
ой, ужас! тетка злыдень!
Сейчас в связи с этими снегопадами напряглись все и водители, и пешеходы.
Тоже было:шли по тротуару во дворе,на дороге лужища,джип прямо перед лужей дал по газам,окатил с головой и меня,и детей, и не снижая скорости умчался.
окатывали:091::091:, ну не окачивали:091::091:
МАМУЛЕНОЧЕК
12.03.2010, 12:12
да уж....:005:, было пару раз, правда так обрызгали малость-но все равно не приятно. Вот только хамства не было, один раз просто уехал, а второй уже извенился только минут через 5(пока я дошла до него).
Просчитать можно свое передвижение (остановиться, отойти и прочие методы спасения от брызг), но вот просчитать передвежение водителя -:009:, просто не реально.
И малость отсупления-на тратуаре тетка:015: , зимой сдавала задом, при том,перед началом движения она внимательно посмотрела на нашу группу из 4х мамочек, когда же первая мамочка проходила с ребенокм в санках мимо нее она начала движение , за ней иду я , ришлось ударить легоноько в бампер- у нее крик и истерика , что мы все быдло и прочее, честно очень хотелось просто стукнуть , но предложила пройти в отдел милиции, т.к. он был в 5 метрах от этого места. После этого, она села молча, и дождалась пока мы все пройдем. Мы отделались испугом, она не знаю...Вот вам и две схожие ситуации, дорога, траутар- тупым водителям все равно. Для нас простой вывод-продумывать не просто маршрут передвежения, но и пути отступления-причем очень быстрые;)
~Svetik~
12.03.2010, 12:15
Советую и Вам завести балончик, а еще электрошокер. Таких чмошниц надо учить вести себя прилично. Я даже не про лужу, а про дальнейшее ее поведение.
домашняя стерва
12.03.2010, 12:18
у меня было такое весной,я еще и в светлом плаще была и ребенок в светлых брючках((но водитель вышел извинился,сказал что не увидел лужу, предложил салфетки.
а у тетки видимо проблемы серьезные с мозгами,раз на глазах у собственного ребенка на людей кидается.
*мэрочка*
12.03.2010, 12:31
ой и у меня всякое бывало...
из недавнего: джип на тротуаре припаркован так что его не обойти, занял все место!!! по бокам от него горы снега, я стою с коляской не знаю куда идти,лезть на обочины не в кайф, коляска не пролезет да и там уклон, а мою 3колеску опрокидывает на бок, если она в наклон идет, сзади народ уже подпирает типа че встала??? я стучу легонько по стеклу, стук мягкий и несильный, я в варежках стучала :), как он на меня вызверился :065::001: причем жаргончик из середины 90х годов бандитсткого петербурга и видок такой же: бычья шея на ножках :)) я слушала, достала телефон, сделала вид, что набрала номер и говорю громко: милиция? примите заявку: джип такой-то номер стоит посреди тротуара, наезжает на людей, на коляски, водитель проявляет агрессию к людям, угрожает, присутствует запах алкоголя..водила послушал, обматерил меня и уехал. я дома потом долго нервы лечила, ребенок тоже напугался, сидела, вжавшись в коляску :010: и очень хотела реально позвонить в милицию, но ведь блин либо затаскают заявы писать либо откупиться он, еще и сама виновата будешь :005:
slavina.
12.03.2010, 12:33
да, бывало, к сожалению((
татуся83
12.03.2010, 12:38
Да было дело,тратуар шириной с каляску был,не вариант от дороги подальше отъехать.Промчялся на огромной скорости,и окатил с головы до ног,и меня и коляску.Я даже расплакалась от безысходности,была в белой куртке,ее пришлось выбросить.:(
По идее это вам логично было бежать в истерике за машиной и орать!А ей защищаться и извиняться!А у вас как-то наоборот вышло...
ребенка бросить и бежать?
ну-ну
ребенка бросить и бежать?
ну-ну
Я образно написала!!
marik777
12.03.2010, 16:33
окатывали:091::091:, ну не окачивали:091::091:
:046::046::046: окачивали:046::046::046: Двоещница:)), спасибо, сейчас исправлю:flower:
Costa Del'
12.03.2010, 16:41
Больная, дурная женщина. Ей можно только посочувствовать.
Даже не думайте об этом. Не стоит оно того. ;)
Costa Del'
12.03.2010, 16:43
А балончиком надо было тетку нейтрализовывать :))
Вы- молодец, еще пытались с юмором, ре успокаивали))) У меня нервы ни к черту, тока ругательства в такие моменты в голову приходят:015:
Stashevskij83
12.03.2010, 16:56
Много теток неадекватных ездит за рулем... Поражаюсь умению перестраиваться правильно и вообще поведению на дороге. Это и была видимо одна из НИХ!!:015:
Чтож с ней сделать... Не бить же при своем и ее ребенке... Может у нее стресс какой-то или неудавшаяся личная жизнь...
*FELINA*
12.03.2010, 17:00
автор не грустите:flower:, вот вам песенка на злобу дня;)
http://video.xoxma.net/r/390/
марчёнок
12.03.2010, 17:01
Всегда боюсь подобных ситуаций! На наших дорогах чувствую себя неуверенно, особенно с коляской. Культурный водитель редкость, хотя и встречаются. Обрызгивают часто, но так конкретно еще ни разу. Автор, вы молодец, с выдержкой у вас хорошо, я бы, наверное сцепилась с такой мадам.
Я Мамко!
12.03.2010, 17:14
Хотелось бы немного заступиться за водителей, не все водители специально обливают людей из лужи, иногда правда можно не рассчитать и облить человека на обочине. Другое дело, что надо остановиться и извиниться, но это тоже не всегда возможно.
В истории автора тетка - неадекват, тут говорить не о чем.:010:
Но, например, мне один раз под колеса тоже кинулась баба какая-то с дитем, перебегала дорогу на Приморском шоссе в неположенном месте, мне пришлось уходить на встречк:015:у, чтоб её не сбить, идиотку, и ребенка её. А у меня тоже ребенок в машине. Почему я должна рисковать СВОИМ ребенком, выезжая на встречную полосу, во имя ребенка какой-то ненормальной тетки?:wife: А если бы я их сбила, все вокруг бы вопили, что это я виновата, и вообще я изверг и зверь.
Пы.Сы. Никому не советую ссорится с водителями других машин- не водителям, ни пешеходом. Фиг знает,что там у них в машине лежит- балончик, пистолет или монтировка. У меня муж один раз так из машины выскочил на светофоре, когда его подрезал один и тот же мужик-таксист 2! раза, поздно вечером уже было, этот таксист вышел с ЛОМОМ:065: и начал махать им, орать мол УБЬЮ:001: пи-пи-пи, муж естественно свалил обратно в машину, а этот дядька орет как ненормальный - Машину твою разобью на фиг пи-пи-пи. Короче еле ноги унес, зато теперь сидит на попе ровно в машине, никакие разборки не устраивает никому:019:
sineglazka
13.03.2010, 00:49
у меня, муж биту купил и с собой в машине возит- на всякий случай:015:
~Svetik~
13.03.2010, 12:11
Хотелось бы немного заступиться за водителей, не все водители специально обливают людей из лужи, иногда правда можно не рассчитать и облить человека на обочине. Другое дело, что надо остановиться и извиниться, но это тоже не всегда возможно.
В истории автора тетка - неадекват, тут говорить не о чем.:010:
Но, например, мне один раз под колеса тоже кинулась баба какая-то с дитем, перебегала дорогу на Приморском шоссе в неположенном месте, мне пришлось уходить на встречк:015:у, чтоб её не сбить, идиотку, и ребенка её. А у меня тоже ребенок в машине. Почему я должна рисковать СВОИМ ребенком, выезжая на встречную полосу, во имя ребенка какой-то ненормальной тетки?:wife: А если бы я их сбила, все вокруг бы вопили, что это я виновата, и вообще я изверг и зверь.
Пы.Сы. Никому не советую ссорится с водителями других машин- не водителям, ни пешеходом. Фиг знает,что там у них в машине лежит- балончик, пистолет или монтировка. У меня муж один раз так из машины выскочил на светофоре, когда его подрезал один и тот же мужик-таксист 2! раза, поздно вечером уже было, этот таксист вышел с ЛОМОМ:065: и начал махать им, орать мол УБЬЮ:001: пи-пи-пи, муж естественно свалил обратно в машину, а этот дядька орет как ненормальный - Машину твою разобью на фиг пи-пи-пи. Короче еле ноги унес, зато теперь сидит на попе ровно в машине, никакие разборки не устраивает никому:019:
Разве нормально такая агрессия у людей? Такое ощущение, что в каменный век вернулись, люди озверели. Психов полно. Показывали какую то страну, не помню, так там такое уважение на дорогах, водители невозмутимы, их ничем не вывести из себя, да и никто не пытается, все соблюдают правила и уважают друг друга. Наш пытался их вывести и нарваться на грубость, ради эксперимента, но на него только как на придурка посмотрели и все. Ну почему же русские люди такое не воспитанное быдло.:(
Магдалина
13.03.2010, 14:28
Какое-то весенее обостренее у психов. Очень сочуствую автору. Надеюсь, ваш ребенок не очень испугался тетки взбесившейся.
У нас позавчера на Стачек вот тоже был случай, невольным очевидцем которого я стала: как водится на пешеходном переходе на зеленый свет для пешеходов разворачивалась машина, перегородив при этом дорогу людям, в частности, старичку с палочкой. Так этот старичек как заорет матом и как давай по машине палкой лупасить- сразу вмятины на капоте и крыше, трещина в лобовом стекле, а водитель- молодой парень испугался и не вышел. Да, он нарушил, там все так нарушают, это очень бесит, особенно, когда с коляской не пройти и приходится следующего светофора ждать, но не до такой же степени.
Isiandra
13.03.2010, 14:58
Нас в том году автобус окатил. Из грязной, грязной лужи. Ребенок в коляске просто уплыл, мы с можем с ног до головы мокрые.
Крошка GINGER
13.03.2010, 15:30
Мда, женщина хорошо видать усвоила, что лучшая защита - нападение...Я при подобных проявлениях неадеквата всегда бессознательно начинаю искать, чем я смогу агрессора треснуть....Палку, камень, кусок льда...Наверное, это неправильное поведение, но я автоматически начинаю ерепенится из-за ребзя....
*FELINA*
13.03.2010, 15:35
хм, а тетка однозначно костями своими рискует
в следующий раз нарвется на какую-нибудь мамочку-чемпионку по карате/самбо:))
Джуманджи
13.03.2010, 19:03
Дурная баба, что и говорить. Автору очень сочувствую.
marik777
14.03.2010, 01:33
Всем спасибо, почитала ответы настроение поднялось. А то чего то я загрузилась совсем поначалу. Клип супер,точно в тему, как вспомню эту тетку, так сразу песенку вспоминаю, улыбка сама собой появляется. Спасибо!!!:flower:
marina-des
14.03.2010, 01:37
Неприятная ситуация. К сожалению "больных "людей хватает...
Меня - нет, но я заранее все лужи просчитываю :)) И жду от каждой приближающейся машины самого худшего :))
Ну а женщина - больная, чего тут обсуждать. Ребенка ейного жалко :(
+1000000:015:
anna-ushakova
14.03.2010, 11:22
Да.... мужу, детям и соседям той женщины не позавидуешь...:001:
Нас с подругой летом, я с коляской и она с коляской, окатила машина. Правда не здесь, в Калиниграде. Дочка подруги очень испугалась, заплакала. Нам повезло больше, был закрыт капюшон на коляске.
Вообще , если честно, мне не понятно, какие процессы срабатывают в мозге у человека, который окатывает грязью людей, тем более с детьми!!!:015:
В такой ситуции нужно было демонстративно достатьтелефон и звонить в милицию, при этом не дожидаясь ответа оперативно начать излагать громко что бы эта психушка слышала: Что был совершен наезд на Вашу коляску и виновница дтп сейчас делает попытки напасть на Вас и ребенка, что у ребенка сильный испуг и просьба также вызвать скорую и обязательно назвать ее номер! Эмоций у этой дамы сразу же поубавилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.