PDA

Просмотр полной версии : Какая смесь лучше для 2-х недельной малышки?

Bambusik
12.03.2010, 10:41
Девочки у подружки сестра родила и так получилось что загремела в больницу и она (моя подружка) осталась с малышкой за няньку на неопределенный срок, подскажите какую смесь лучше купить для 2-х недельной малышки, а то я сама только грудью своих кормила и реально не знаю что подсказать.
Всем заранее спасибо!!!:flower::flower::flower:

schokoladka
12.03.2010, 10:50
Все в любом случае очень индивидуально,а так попробуйте Фрисо.

Bambusik
12.03.2010, 10:55
Это понятно что индивидуально, но это даже не ее ребенок... Она боится...

Юльчатай
12.03.2010, 11:02
Смесь надо подбирать, более распространенные нан, фрисолак и нутрилом, а дальше надо пробовать и смотреть какая подойдет, какая з них не будет крепить

Натали-Купчино
12.03.2010, 11:21
Смесь надо подбирать, более распространенные нан, фрисолак и нутрилом, а дальше надо пробовать и смотреть какая подойдет, какая з них не будет крепить

+1
следить за стулом, срыгиваниямии, аллергией, аппетитом!
Из бюджетных есть Малютка и Нестожен.

вадкир
12.03.2010, 11:26
НУТРИЛОН КОМФОРТ

кариеглазая
12.03.2010, 23:05
Нам сказали, что если в роддоме какую-либо уже давали и ребеночек её переносил хорошо - лучше так и продолжать её давать и со смеси на смесь не прыгать. Мы так на Энфамиле и держимся (были на смешанном с самого начала).

betulana
12.03.2010, 23:35
НУТРИЛОН КОМФОРТ

Пожалуй соглашусь с этим вариантом. Лучше, конечно, спросить у педиатра или у самой мамы. Но на НАН слышала нарекания в плане аллергичности. Еще неплохие смесь т.м.Семпер.

logdarya
12.03.2010, 23:42
енфамил, кушали еще в роддоме и продолжили после выписки. Она и дешевле и переноситься хорошо. Патронажная сестра говорила, что во всем мире эта смесь номер 1.

Lindo
13.03.2010, 00:01
Купила летом в Детях Нутрилон, открыла, когда понадобился (через 2 месяца, хранила в соответствии с условиями хранения, при этом по срокам годности запас огромный был), ребенок в лицо мне им плюнул, лег голодный спать, на след. день тоже самое, думаю, что такое, попробовала, а она ГОРЧИТ!!! Думаю, глюк у меня, дала маме и мужу, говорят, что за гадость горькая!!! Чека уже и в помине не было, да и 2 месяца прошло, не пошла жаловаться. Сейчас пьем НАН, мы с малышом довольны))

Tani
13.03.2010, 00:11
Купила летом в Детях Нутрилон, открыла, когда понадобился (через 2 месяца, хранила в соответствии с условиями хранения, при этом по срокам годности запас огромный был), ребенок в лицо мне им плюнул, лег голодный спать, на след. день тоже самое, думаю, что такое, попробовала, а она ГОРЧИТ!!! Думаю, глюк у меня, дала маме и мужу, говорят, что за гадость горькая!!! Чека уже и в помине не было, да и 2 месяца прошло, не пошла жаловаться. Сейчас пьем НАН, мы с малышом довольны))
вы, наверное, гидрализированную смесь купили. они же разные - надо смотреть на этикетку внимательно. вот и плевалась.

Lindo
13.03.2010, 00:27
вы, наверное, гидрализированную смесь купили. они же разные - надо смотреть на этикетку внимательно. вот и плевалась.

нет, обычную купили (комфорт). А что, гидрализированная смесь должна жутко ГОРЧИТЬ???:010:

Электра 78
13.03.2010, 01:05
Мы тоже с двух недель на ИВ были, Семпер кушаем. Считается хорошей, мне знакомые посоветовали и педиатр подтвердила :)

Yakusha
13.03.2010, 01:19
комфорт и должен горчить. мы ели нормально))) она и есть гидрализированная.

Lindo
13.03.2010, 01:27
комфорт и должен горчить. мы ели нормально))) она и есть гидрализированная.

ну, девочки, не знаю, как такую дрянь ребенку можно дать!! Она не просто горчит, она жутко горчит! Вкус такой отвратный был, просто не передать словами:wife:
Не думаю, что эта смесь в своем нормальном состоянии такая на вкус:073:, мне кажется, она просто испорчена была (как ее в магазине хранили прошлым жарким летом мне не известно, думаю, в этом проблема была:016:)

Tori_20
13.03.2010, 01:57
мы тоже на энфамиле с РД (смешанное). И бюджетно и ноу проблем (без срыгиваний, аллергий, запоров).

suzana
13.03.2010, 02:19
если в роддоме докармивали опр.смесью и все было хорошо, надо эту и давать

Анютон
13.03.2010, 07:12
ну, девочки, не знаю, как такую дрянь ребенку можно дать!! Она не просто горчит, она жутко горчит! Вкус такой отвратный был, просто не передать словами:wife:
Не думаю, что эта смесь в своем нормальном состоянии такая на вкус:073:, мне кажется, она просто испорчена была (как ее в магазине хранили прошлым жарким летом мне не известно, думаю, в этом проблема была:016:)

Она реально такая противная и есть- нам педиатор прописал, съели одну банку с трудом- на вкус гадость несусветная, больше не покупаем, хотя слышала, что эта смесь хорошая по качеству. Теперь опять трескаем нашу любимую Ненни- хоть и дорого, но я считаю, что для ребенка это лучше всего. На ненни нет высыпаний- т.к. она на козьем молоке и польза огромная-кости будут крепкими и к 4 месяцам 2 зубика вылезло.

марфуся
14.03.2010, 10:09
Все гидролизаты горчат. Это вкус расщепленного белка. Едят дети нормально (не надо ориентироваться на собственный вкус)
А смесь в первую очередь подбирают по приближенности к ГМ (это НАН ), и конечно смотрят как ее переносит ребенок.