Просмотр полной версии : Свадебное платье (заказ в интернет магазинах)
Добрый день!
Подскажите, может быть кто-нибудь заказывал платья в интернет магазинах.
Я нашла сайт http://www.florasdress.ru/ кто-нибудь знает про этот магазин что-нибудь?
Заранее спасибо
С нетерпением жду ответа
Anet_Vesna
12.03.2010, 10:58
Какие классные платья, и цены просто завораживают :)
ооо дааа!!
такие красивые..я нашла платье мечты...эх..
Тигриция
12.03.2010, 11:38
Очень-очень здоровские платья:love:
Да, есть ничегошные! Но я бы побоялась так покупать: на картинке оно красивое, а вживую вдруг такой тряпкой окажется!
pigaliza™
12.03.2010, 12:46
Оч красивые платья, но я бы побоялась брать в интернете
обалденные платья... но цены нереально низкие... в чем подвоx :009:
Miss Kris
12.03.2010, 15:54
Цены очень приятные, сейчас как раз подыскиваю платье для венчания. Однозначно буду заказывать тут)
да....есть на что посмотреть:fifa:
Искренне рада, что всем нравятся платья :))) :support:
но мне бы очень хотелось узнать заказывал ли кто-нибудь тут :)))
может, я всех поражу... но эти же платья можно купить еще дешевле)))
этот сайт - клон вот этого американского магазина. шьют в этом же месте. просто наши так зарабатывают еще))))
http://www.floraswedding.com
я хотела там заказать (думаю, лучше уж сразу на американском сайте, раз все равно через них все идет), общалась с менеджером. сшить они могут не под размер, а по меркам (попросить кого-нить снять мерки, самой нереально). могут перенести с одного лпатья вышивку или какой-то элемент на другое... поменять цвет. НО по поводу тканей мне ничего конкретно не сказали
я думаю, я заказала бы там платье пышное.... но мне там запало русалочье платье... его брать побоялась- банально из-за того, что за 2-3 месяца можно поправится.
а платье идет 1-2 месяца. значит брать надо еще раньше....
в общем, пообщайтесь с менеджером, выбирете и.... найдите швею, которая если что подгонит вам платье...выйдет однозначно дешевле!
кстати, хочу заказать там вечернее платье....когда со свадебными расходами разберемся)))))
Калина-малина
12.03.2010, 23:16
Подскажите, а сколько там стоит доставка и каким образом все происходит?
*Alenushka*
13.03.2010, 01:11
про доставку там примерно написано(и в английском и в русском варианте).нужно спрашивать,наверно,уже на конкретный адрес.
спасибо за ссылочку! нашла там как раз то,о чем так мечтала..теперь сижу в сомнениях,мучаюсь,а вдруг не подойдет.
тоже очень бы хотелось услышать отзывы о платьях!
Ааааа!!!!пойду убьюсь тапком!такие цены шоколадные,а я уже куупила платье и мне его уже и под мой рост подогнали.всё я в ауте и рыдаю
*Alenushka*
13.03.2010, 01:46
погодите рыдать,надо сначала увидеть или просто найти отзыв хотя бы об одном из этих платьев;)
хотя они шикарны и,в принципе,есть группа в контакте,там девочка продает платья,которые тоже приезжают с завода по меркам и модели есть идентичные.девочки там пишут отзывы и все положительные.так что надежда есть)возможно она с ними и работает,но цены у нее гораздо выше!
Так я и говорю я ж платье купила,мне теперь хоть в контакте,хоть в интернете......я за те деньги за какие купила в поле зайца догоню.....а купила бы в инете получилось бы в три раза дешевле
*Alenushka*
13.03.2010, 01:53
но не факт,что лучше!
не расстраивайтесь!:)
Спасибо за утешение:flower:
Калина-малина
13.03.2010, 02:03
погодите рыдать,надо сначала увидеть или просто найти отзыв хотя бы об одном из этих платьев;)
хотя они шикарны и,в принципе,есть группа в контакте,там девочка продает платья,которые тоже приезжают с завода по меркам и модели есть идентичные.девочки там пишут отзывы и все положительные.так что надежда есть)возможно она с ними и работает,но цены у нее гораздо выше!
А дайте пожалуйста ссылку на девочку в контакте)))
*Alenushka*
13.03.2010, 02:06
я дам ссылку на группу http://vkontakte.ru/club11843857
там посмотрите платья и если что можно Софие (организатор) написать и спросить все,что вас интересует.очень доброжелательная и с удовольствием посоветует,подскажет.
utyatina
13.03.2010, 10:53
Девочки!!! Вот вы сидите -думаете подойдет-не подойдет..... не ужели купив платье за 5-7т.р.(сэкономив) вы не найдете пару тысяч чтоб в ателье вам уже подогнали его по фигуре??????
annaalien
13.03.2010, 10:56
Девы, ну раз уж Вы готовы в Раше купить по Инету платье - зайдите на иностранческие сайты, там за 250-300 долл ТААААААКАЯ красотень будет!!! Знаю людей, которые так сделали, МАКСИМАЛЬНО довольны, если где-то не по размеру - можно подогнать, всё дешевле будет :)
*Alenushka*
13.03.2010, 11:50
Девы, ну раз уж Вы готовы в Раше купить по Инету платье - зайдите на иностранческие сайты, там за 250-300 долл ТААААААКАЯ красотень будет!!! Знаю людей, которые так сделали, МАКСИМАЛЬНО довольны, если где-то не по размеру - можно подогнать, всё дешевле будет :)
может,вы узнаете у них еще какие-то сайты?они уже будут хоть прверенные!
но цена тут...:080:
annaalien
13.03.2010, 12:38
Девы, я тут не тусуюсь ибо нет необходимости :)) если есть вопросы - в личку! ;)
вводим в гугле wedding dress и вперед
annaalien
13.03.2010, 14:52
*Alenushka* чистим личку быстраааа, а то скоро уйду :))
Жена сумасшедшего
13.03.2010, 16:15
Девочки!!! Вот вы сидите -думаете подойдет-не подойдет..... не ужели купив платье за 5-7т.р.(сэкономив) вы не найдете пару тысяч чтоб в ателье вам уже подогнали его по фигуре??????
полностью согласна с вами! можно и подогнать и что-нить добавить к платью:)
annaalien
13.03.2010, 16:19
Девы, ежели пишете в личку то хоть ящичек-то чистите, я ж не дом советов, хотя всегда к Вашим услугам. Отвечаю Аленушке тут
Здравствуйте!
не могли бы вы узнать названия сайтов,по каталогом которых уже получали платья ваши знакомые?!
просто хотелось бы найти сайт,с которого уже покупали и проверено+цены там обычно хорошие:)
спасибо огромное заранее!:flower:
Добрый день! раньше заказывали с tobebride.com но там сейчас переадресовывают на http://www.wedding.sh
А вообще почти все на ибэе брали - все в порядке, просто надо искать прода с множеством отправок и 100% фидбэком, поищите топ про ибэй.
*Alenushka*
13.03.2010, 17:24
Девы, ежели пишете в личку то хоть ящичек-то чистите, я ж не дом советов, хотя всегда к Вашим услугам. Отвечаю Аленушке тут
.
ой,извините,не увидела вовремя...
но спасибо большое за ответ!
посмотрела сайт)наверное,рискну.есть еще время подумать!
на ебей для меня как-то все значительно сложнее..:)
Калина-малина
13.03.2010, 17:34
Добрый день! раньше заказывали с tobebride.com но там сейчас переадресовывают на http://www.wedding.sh
А вообще почти все на ибэе брали - все в порядке, просто надо искать прода с множеством отправок и 100% фидбэком, поищите топ про ибэй.
Извините, подскажите, что такое продажа с множеством отправок и 100% фидбек?
я дам ссылку на группу http://vkontakte.ru/club11843857
там посмотрите платья и если что можно Софие (организатор) написать и спросить все,что вас интересует.очень доброжелательная и с удовольствием посоветует,подскажет.
А интересно, кто их шьет? И из чего? Потому как я там увидела картинку с платьем по которому сохну, одного известного испанского модельера. Так это платьице стоит около 300 000, а в Контакте его (типа) продают за 21800!
да и в принципе не понимаю, там ведь все платья с корсетами регулирующимися, мне кажется что оно не может не подойти... в любом случае его можно будет продать даже за туже цену, если уж все таки не подойдет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.