PDA

Просмотр полной версии : Помогите! как попасть на прием к Ксенофонтовой И.В.?!

Milisa
12.03.2010, 11:15
Прошу коллективной помощи.Нужно попасть на прием к остеопату Ксенофонтовой И.В. - по телефону в "Остео"мне сказали что запись идет на 2012 год и наш номер 600 какой-то. Что она лечит только тех, кого она уже хоть раз лечила. Может кто из ее постоянных пациентов, поможет и даст контакт как записаться к ней на прием все же в этом году!!!! Заранее большое спасибо, всем, кто откликнется.

Пы.Сы. это нужно ребенку, проблема не сложная, но срочная, и просьба не рекомендовать здесь пойти к другому врачу.

Молчунья
12.03.2010, 15:42
Мы лечимся у нее. Но личных контактов ( тел.) нет. Записываться нужно только через регистратуру. Сейчас позвонила туда ,как постоянный клиент , попросила записать знакомую , отказали ... Подтвердили что в этом году попасть сложно.
Мы идем на прием в конце апреля. Если еще будет актуально могу спросить лично.

Milisa
12.03.2010, 17:27
Мы лечимся у нее. Но личных контактов ( тел.) нет. Записываться нужно только через регистратуру. Сейчас позвонила туда ,как постоянный клиент , попросила записать знакомую , отказали ... Подтвердили что в этом году попасть сложно.
Мы идем на прием в конце апреля. Если еще будет актуально могу спросить лично.

Да, пож-та, если не сложно, поинтересуйтесь как попасть к ней на прием в этом году. Спасибо!!!