Просмотр полной версии : Женьщины ЛВ! А кем из форумчан вы бы хотели быть чпокнуты?
я думала у меня в глазах двоиться...:010:
простите за ответ...но не вами..
я думала у меня в глазах двоиться...
Нет.
Но Вы уходите от ответа...
R. едкая
12.03.2010, 11:36
никем...
Это, типа, чтобы облегчить жизнь форумчанам-мужикам....мол, чё впустую по личкам долбиться, выбирай сразу из безотказных....пару кликов, курлы-курлы, и чпоки-чпоки.....))))
Это, типа, чтобы облегчить жизнь форумчанам-мужикам....мол, чё впустую по личкам долбиться, выбирай сразу из безотказных....пару кликов, курлы-курлы, и чпоки-чпоки.....))))
ога.Тоже мне устроили "а можно всех посмотреть" ?:046:
FreshWind
12.03.2010, 11:39
Да.
Вот именно.
Кем?
А давно у нас слово "женщины" с мягким знаком пишется?:008:
f r i d a
12.03.2010, 11:54
Странная тема, ВСЕ ЗНАЮТ, что ВСЕ форумчанки могут хотеть только мужей или не хотеть никого
:046::046::046::046::046:
посмешили, только зашла
А давно у нас слово "женщины" с мягким знаком пишется?:008:
Это уменЬшительно-ласкателЬное обращенЬе к женЬщине у нас в ОклахомЬщине.
ღPinacoladAღ
12.03.2010, 12:28
Такие вопросы приличным девочкам не задают:020:
Такие вопросы приличным девочкам не задают приличные мальчики. А я неприличный. :ded::065:
ЗЫ: Подозреваю также, что далеко не все форумчанки приличны. К счастью для нас, ёрников и хулиганов. :support:
дамаприятнойполноты
12.03.2010, 12:51
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Список кого?
Dushechki
12.03.2010, 13:03
Такие вопросы приличным девочкам не задают приличные мальчики. А я неприличный. :ded::065:
ЗЫ: Подозреваю также, что далеко не все форумчанки приличны. К счастью для нас, ёрников и хулиганов. :support:
жанра ради - фото без штанов в студию (я мне кажется или Вы загорелый?) :ded:
Список кого?
Потенциальных претендентов:))
дамаприятнойполноты
12.03.2010, 13:10
Список кого?
Форумчан желающих чпокнуть форумчанок.
жанра ради - фото без штанов в студию (я мне кажется или Вы загорелый?) :ded:
А у меня и нет штанов - они мне без надобности по причине отсутствия ног.
Нащет загара - да я во всех местах загорелый.
Фото не дам - я тут в России нелегально нахожусь.
f r i d a
12.03.2010, 13:12
Форумчан желающих чпокнуть форумчанок.
такой топик уже был. Этот топик алаверды того :))
Humara Chlens
12.03.2010, 13:12
А у меня и нет штанов - они мне без надобности по причине отсутствия ног.
Нащет загара - да я во всех местах загорелый.
Фото не дам - я тут в России нелегально нахожусь.
надо ли понимать, что у вас нет и того, чем обычно чпокают?я вас вычеркиваю...
дамаприятнойполноты
12.03.2010, 13:15
такой топик уже был. Этот топик алаверды того :))
Список форумчан на первой странице?
надо ли понимать, что у вас нет и того, чем обычно чпокают?я вас вычеркиваю...
Нет. Струмент в наличии и весьма работоспособен, хотя часто помимо моей воли - своенравен.
Ноги мне отрезали аккуратно в полевом госпитале, оставив все в неприкосновенности.
f r i d a
12.03.2010, 13:16
Список форумчан на первой странице?
Ремизов еще надеется его увидеть, полагаю :016:
Ремизов еще надеется его увидеть, полагаю :016:
Да.
Полагаю, в нём будет только одна строка - РЕМИЗОВ!!! :love::love::love::support::support::support:
f r i d a
12.03.2010, 13:20
Да.
Полагаю, в нём будет только одна строка - РЕМИЗОВ!!! :love::love::love::support::support::support:
все верно, а по законам алаверды: (забронирован ФСЕМИ) :046::046::046:
Humara Chlens
12.03.2010, 14:15
Нет. Струмент в наличии и весьма работоспособен, хотя часто помимо моей воли - своенравен.
Ноги мне отрезали аккуратно в полевом госпитале, оставив все в неприкосновенности.
тогда вам все-равно штаны полагаются
Лука_Мудищев
12.03.2010, 14:19
Ремизов. Брат. Твое время вышло. Крути педали, пока не дали...
ПрЫкол:)) Перепись населения?:))
f r i d a
12.03.2010, 14:25
то-то я смотрю, все накинулись давать :046::046::046:
Ремизов отлучился, всю личку, небось, завалили :010:
f r i d a
12.03.2010, 18:39
Маузи :love:
О! Первый пункт есть :))
Ветер в головe
12.03.2010, 18:43
Странная тема, ВСЕ ЗНАЮТ, что ВСЕ форумчанки могут хотеть только мужей или не хотеть никого
:046::046::046::046::046:
посмешили, только зашла
Дорогая, те у кого нет мужей могут тогда хотеть чужих (ну кого-то хотеть надо жешь!).
Не хотеть никого - это не антиресно :).
По теме: так я вам и сказала :073::019:
:)) Эдак Вы всех девушек распугаете: разве можно так сразу... без романтики.:046:
Надо сначала спросить: Девушки, а девушки, а нет ли среди форумчан-мужчин того, кто вам нравится, к кому душа тянется?:love:
А потом: Девушки, а девушки, а не хотели ли вы серьезных отношений с ним?:017:
Нужно же девушкам простор оставлять: на поговорить, на поломаться, на пококетничать:065:.
f r i d a
12.03.2010, 19:10
Дорогая, те у кого нет мужей могут тогда хотеть чужих (ну кого-то хотеть надо жешь!).
Не хотеть никого - это не антиресно :).
По теме: так я вам и сказала :073::019:
А я вот, читая, все думала, что все здесь девственницами замуж выходят и хотеть что-то начинают,
только во время обмена кольцами - первого тактильного контакта :ded:
:046::046::046:
а ты мне правду страшной жЫзни :019: :))
f r i d a
12.03.2010, 19:11
:)) Эдак Вы всех девушек распугаете: разве можно так сразу... без романтики.:046:
Надо сначала спросить: Девушки, а девушки, а нет ли среди форумчан-мужчин того, кто вам нравится, к кому душа тянется?:love:
Нужно же девушкам простор оставлять: на поговорить, на поломаться, на пококетничать:065:.
То есть обнадежить, а потом еще не поматросить и бросить :010:
Муда Лукищев, тебе Боря Моисеев брат. И ДРУГ. :065:
СознАюсь: был поспешен. Дела. Теперь можно и поговорить. И вообще.
Слово дамы - закон. Слово мужчины - подзаконный нормативный акт (документ, а не то, что кто-то подумал :ded:), обязательный к исполнению.
Ремизов, а резервирование кандидата гарантирует сам результат? ;)
Или только помечтать?....:073:
да еще и в ЖГ :046::ded: Вы бы в Грачи пошли, товариСЧ, там бы вас просветили бы по полной программе, кто, куда, зачем, почему и сколько...:019::019:
да еще и в ЖГ :046::ded: Вы бы в Грачи пошли, товариСЧ, там бы вас просветили бы по полной программе, кто, куда, зачем, почему и сколько...:019::019:
А он не может пойти, у него ног нету :004::046:
А крылья исчо не вырасли. :065:
Ремизов, а резервирование кандидата гарантирует сам результат? ;)
Или только помечтать?....:073:
Я всех дам лублу. Без исключения! :ded::love:
Ну, с Вами все ясно теперь. А остальные мущщины?
Пусяндра
13.03.2010, 01:38
Ну хоть тут-то чпокнули хоть кого-нить?
Ремизов пытается всех ЖГшных дам, а они не дають. :004:
Да. Вот именно. Всё базары какие-то левые... А что по факту ?
Опять одни словеса.... :ded:
f r i d a
13.03.2010, 01:58
Факт такой: в альтернативном топике процентное соотношение словоблудия выше, чем действий ЗНАЧИТЕЛЬНО :ded:
Лука_Мудищев
13.03.2010, 02:38
Муда Лукищев, тебе Боря Моисеев брат. И ДРУГ. :065:
Мерзов, по себе не суди. "Король умер! Да здравствует король". Вот я и буду здравствовать. Долго и счастливо вместе с тутошними девоньками.
Пусяндра
13.03.2010, 02:39
Я всех дам лублу. Без исключения! :ded::love:
Мерзов, по себе не суди. "Король умер! Да здравствует король". Вот я и буду здравствовать. Долго и счастливо вместе с тутошними девоньками.
я валяюсь, дорогая редакция :065::065::065:
приятно поговорить с умным человеком, да?
Линденбраттена тока чо-та потеряли :073:
Лука_Мудищев
13.03.2010, 02:45
я валяюсь, дорогая редакция :065::065::065:
приятно поговорить с умным человеком, да?
Линденбраттена тока чо-та потеряли :073:
Валяетесь? Уже? Опа. Хорошее начало.
Лука_Мудищев
13.03.2010, 02:47
Бампкин, стесняюсь спросить, а Вы дама или кавалер? Ежели дама, то милости прошу ко мне на огонек.
А если кавалер, неужели конкуренции испугаетесь? :)) Вас вон как много... еще чуть-чуть креатива - и на всех жгшниц хватит.:065:
Пусяндра
13.03.2010, 02:50
Валяетесь? Уже? Опа. Хорошее начало.
я болею. типа постельный режим :065:
И Васю:)
Вася же в бане надолго вроде... или нет?
Да? Тогда про Васю я ничего не говорила.:)
Лука_Мудищев
13.03.2010, 02:56
А если кавалер, неужели конкуренции испугаетесь? :)) Вас вон как много... еще чуть-чуть креатива - и на всех жгшниц хватит.:065:
Пусть пугается этот, очкастый. А я за хорошую женщину и подраться готов.
Лука_Мудищев
13.03.2010, 02:57
я болею. типа постельный режим :065:
Ну тоже неплохо. Значит ослаблены и сопротивлятся не будете.
f r i d a
13.03.2010, 02:57
Пусть пугается этот, очкастый. А я за хорошую женщину и подраться готов.
Как же Вам не совестно: бить инвалида? :065:
f r i d a
13.03.2010, 02:58
Ну тоже неплохо. Значит ослаблены и сопротивлятся не будете.
У Вас мания на больных и ослабленных? :010:
Они будут вести интеллектуальные поединки: Ремизов вроде знаток хорошей музыки, Мудищев, наверное, литературы.:)
Лука_Мудищев
13.03.2010, 03:04
Как же Вам не совестно: бить инвалида? :065:
Очкастого я трогать не буду. Не так воспитан. Но я не настолько самонадеян, чтобы подумать, что остальные мужчины отдадут без боя таких прекрасных женщин. Да, Вы сногсшибательны в этом туалете, я покорен.
Лука_Мудищев
13.03.2010, 03:06
Они будут вести интеллектуальные поединки: Ремизов вроде знаток хорошей музыки, Мудищев, наверное, литературы.:)
Намек понял. Чувство юмора оценил.
f r i d a
13.03.2010, 03:16
Очкастого я трогать не буду. Не так воспитан. Но я не настолько самонадеян, чтобы подумать, что остальные мужчины отдадут без боя таких прекрасных женщин. Да, Вы сногсшибательны в этом туалете, я покорен.
Кого-то Вы мне напоминаете? :016:
полагаю, что Вы видели меня и в иных туалетах, кажется начинаю догадываться кто Вы :046::046::046:
Хозяйка_Медной_горы
13.03.2010, 03:30
Кого-то Вы мне напоминаете? :016:
полагаю, что Вы видели меня и в иных туалетах, кажется начинаю догадываться кто Вы :046::046::046:
Хто, хто он, Фрида?? :010: блин, а вдруг он Ремизова прибьет:001:я ж без стихов останусь:015: я ж это...даже спрашивать у него боюсь...
Линденбраттен
13.03.2010, 07:55
Линденбраттена тока чо-та потеряли
Спокуха, Нино!
Все на месте. Все на посту.
Лишенец, куда тебе здравствовать? Какие девоньки? Приснилось, штоль, чего?
Твоё место у места справления нужды... И не потеряй свою аллюминиевую ложку с проверчённой в ней дыркой. :ded:
Хто, хто он, Фрида?? блин, а вдруг он Ремизова прибьетя ж без стихов останусь я ж это...даже спрашивать у него боюсь...
Меня? Прибьет ЭТО? Хозяюшка, ты чо?!! Оно уже от страха не выходит из туалета. Убьет... Его даже тараканы в камере кусали... :))
Лишенец, куда тебе здравствовать? Какие девоньки? Приснилось, штоль, чего?
Твоё место у места справления нужды... И не потеряй свою аллюминиевую ложку с проверчённой в ней дыркой. :ded:
Меня? Прибьет ЭТО? Хозяюшка, ты чо?!! Оно уже от страха не выходит из туалета. Убьет... Его даже тараканы в камере кусали... :))
Пока эти двое мутузят друг друга я встряну в этот малинник и ....разберусь без шума и пыли ..тем более один Вася уже в бане , остался только я ...Надо ловить момент ..
Nikimams
13.03.2010, 10:12
Да.
Вот именно.
Кем?
да Боже Упаси, никем............
Пока эти двое мутузят друг друга я встряну в этот малинник и ....разберусь без шума и пыли ..тем более один Вася уже в бане , остался только я ...Надо ловить момент ..
Кентаврыч, а ты-то куды в мой топег своими копытцами встреваешь? :015 ::))
да Боже Упаси, никем............
А чо, всё так печально? :(
Рекомендуюсь: дипломированный специалист Бостонского Центра По Изучению Женских Проблем д-р Ремизов, специализируюсь на женской анемии и аноргазмии.
Утро перестает быть томным...
:096:
Кентаврыч, а ты-то куды в мой топег своими копытцами встреваешь? :015 ::))
А чо, всё так печально? :(
Рекомендуюсь: дипломированный специалист Бостонского Центра По Изучению Женских Проблем д-р Ремизов, специализируюсь на женской анемии и аноргазмии.
А мы Академиев не заканчивали , мы пскобские , мы шибко уважаем женщин , дам , барышень , девушек , сударынь и пр. и пр. и своего стараемся не упускать .....А всяких антилихентов укладываем в первом раунде --серия в печень- левый хук - апперкот ....
Хозяйка_Медной_горы
13.03.2010, 14:03
А мы Академиев не заканчивали , мы пскобские , мы шибко уважаем женщин , дам , барышень , девушек , сударынь и пр. и пр. и своего стараемся не упускать .....А всяких антилихентов укладываем в первом раунде --серия в печень- левый хук - апперкот ....
а ты думаешь, что все антилихенты сейчас тощие хлюпики в очках? у тебя явно устаревшие сведения:004:..сейчас знаешь, какие антилихенты есть...уууууууу:019:
а ты думаешь, что все антилихенты сейчас тощие хлюпики в очках? у тебя явно устаревшие сведения:004:..сейчас знаешь, какие антилихенты есть...уууууууу:019:Покажите мне такого ...С удовольствием ...посмотрю ..
Хозяйка_Медной_горы
13.03.2010, 14:07
Покажите мне такого ...С удовольствием ...посмотрю ..
да не вопрос:004:
FreshWind
13.03.2010, 14:08
Блин,создали два идентичных топа:010:мечись теперь:010: "То беги целоваться,то беги отдаваться"(с):))
Блин,создали два идентичных топа:010:мечись теперь:010: "То беги целоваться,то беги отдаваться"(с):))
Уточните, плиз, для тех кто в танке, а где целуюццо? Я туда же хочу!!! :017:
FreshWind
13.03.2010, 14:45
Уточните, плиз, для тех кто в танке, а где целуюццо? Я туда же хочу!!! :017:
Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
- Ну, как?
- Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.:024:
Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
- Ну, как?
- Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.:024:
а вот еще...заяц и волк поймали лису и пригласили в нору...первый пошел заяц, выходит...волк его и спрашивает "на как?" заяц махнул лапой и говорит..."да не стОит..фигня все"...тут вылазит возмущенная лиса и говорит "ударение надо правильно ставить!"
Хозяйка_Медной_горы
13.03.2010, 14:57
а вот еще...заяц и волк поймали лису и пригласили в нору...первый пошел заяц, выходит...волк его и спрашивает "на как?" заяц махнул лапой и говорит..."да не стОит..фигня все"...тут вылазит возмущенная лиса и говорит "ударение надо правильно ставить!"
:)):)):))
Уточните, плиз, для тех кто в танке, а где целуюццо? Я туда же хочу!!! :017:Цалуються --ТУТА..Готов выехать к вам или встретить ..Выбор за вами .
Хозяйка_Медной_горы
13.03.2010, 15:04
Цалуються --ТУТА..Готов выехать к вам или встретить ..Выбор за вами .
куда рыпаешься-то? тебя уже забронировали давно..цАловальник, блин, нашелся:065:
счаз Тимон придет и скалкой по голове огреет:065:
куда рыпаешься-то? тебя уже забронировали давно..цАловальник, блин, нашелся:065:
счаз Тимон придет и скалкой по голове огреет:065:
Бох с тобой:031:...бусть целуется:fifa:...посмотрю что из этого получиться...хочет целУваться...развеж я могу помешать?:017: а скалкой не буду...лучше сковородой тефаль, чтоб не промахнуться....надо будет маме СК позвонить за консультацией..:))
FreshWind
13.03.2010, 16:48
Бох с тобой:031:...бусть целуется:fifa:...посмотрю что из этого получиться...хочет целУваться...развеж я могу помешать?:017: а скалкой не буду...лучше сковородой тефаль, чтоб не промахнуться....надо будет маме СК позвонить за консультацией..:))Пральна,я тож так всегда делаю:))
f r i d a
13.03.2010, 16:50
они противоположны, а не идентичны :))
f r i d a
13.03.2010, 16:51
Пральна,я тож так всегда делаю:))
Все звонят СК? :073:
FreshWind
13.03.2010, 17:01
:ded:они противоположны, а не идентичны :))Они как раз идентичны
f r i d a
13.03.2010, 17:07
:ded:Они как раз идентичны
То есть, если хотят нас, это значит, что хотим и мы? :001:
жесть :010:
FreshWind
13.03.2010, 17:26
То есть, если хотят нас, это значит, что хотим и мы? :001:
жесть :010:Блин,да я не в этом смысле:046:
Цалуються --ТУТА..Готов выехать к вам или встретить ..Выбор за вами .
Ежели ТУТА, то я уже ЗДЕСЬ. И ехать никуда не надо. :fifa:
Бох с тобой:031:...бусть целуется:fifa:...посмотрю что из этого получиться...хочет целУваться...развеж я могу помешать?:017: а скалкой не буду...лучше сковородой тефаль, чтоб не промахнуться....надо будет маме СК позвонить за консультацией..:))
Ээээ, мадам, скалочку со сковородкой для супруХа приберегите.... Кентавр мущщина свободный во всех отношениях.... :fifa:
Хозяйка_Медной_горы
13.03.2010, 18:02
Ежели ТУТА, то я уже ЗДЕСЬ. И ехать никуда не надо. :fifa:
Ээээ, мадам, скалочку со сковородкой для супруХа приберегите.... Кентавр мущщина свободный во всех отношениях.... :fifa:
так Вы же тоже несвободны:073:
Рискну пожалуй...:070:
Господин Кентавр, пододвигайтесь ближе.. :076::076::076:
так Вы же тоже несвободны:073:
Это это меня уже занял? :016:
Хозяйка_Медной_горы
13.03.2010, 18:06
Это это меня уже занял? :016:
муШ же был:005:
f r i d a
13.03.2010, 18:13
Мы ему не скажем :004:
FreshWind
13.03.2010, 18:19
муШ же был:005:МуШ в инете не щитаицца:fifa:
мне можно...:fifa: и скалкой и сковородой...:))
а то что он свободный - это да:))...не спорю с вами.
Господа, вы чаво?!!!! Это за кого вы меня замуж уже выдать успели?!!! :001::001::001:
Типун вам всем на язык. Я женчина свободная во всех отношениях. Замужем ужО была, плавали, знаем. Нынче где хочу, там и шалю! :004: Хоть в тырнете, хоть в реале. Вот нашалилась, вернулась на ЛВ. :008:Пофлудить...:fifa:
мне можно...:fifa: и скалкой и сковородой...:))
а то что он свободный - это да:))...не спорю с вами.
нИнада скалкой.:001: Мущщина - он скотинка нееееежная, он ласку любит.:love:(и пожрать)
Привалова
14.03.2010, 02:47
нИнада скалкой.:001: Мущщина - он скотинка нееееежная, он ласку любит.:love:(и пожрать)
Мущщина - не скотина:ded:, ну и соответственно скотина - не мужчина :065:
Конечно не скотина! Я ж написАла "скотииинка" - это совсем другое. ТипО животинка такая, жрать любит и ласку.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.