PDA

Просмотр полной версии : капли для улучшения сна

marfusha5
12.03.2010, 11:52
Ребенок ночью как юла.Постоянно просыпается,ворочается.Знаю,что есть капли какие-то для нормализации сна.Кто-нибудь дает?Какие?Есть результаты?

Крымчанка
12.03.2010, 12:02
Слышала про такие. Баю-бай называются, но они вроде с 3-х лет, но знаю, что многим их назначают и в более нежном возрасте, просто в меньшей дозировке. Они полностью на травках. Вроде помогают, но наиболее заметен результат через месяц после применения. Как-то так.

lenn***
12.03.2010, 12:15
Слышала про такие. Баю-бай называются, но они вроде с 3-х лет, но знаю, что многим их назначают и в более нежном возрасте, просто в меньшей дозировке. Они полностью на травках. Вроде помогают, но наиболее заметен результат через месяц после применения. Как-то так.
Мы тоже Баю-Бай пили,со средней дочкой,в год где-то.
Можно глицин попить.Кому-то помогает,кому-то нет-но это как любое лекарство.

okobksusha
12.03.2010, 12:16
мы пили валерианахель. ............... а помог остеапат

Kcюшa
12.03.2010, 12:18
каплю валерьянки на салфетку и положите ее в комнате где спит ребенок

Барышня Кисейная
12.03.2010, 12:35
Нам почти 4 мечяца. Прописывали баю-бай и глицин. Не помогло. Мы купаем ее в валерьянке.

Натали-Купчино
12.03.2010, 12:49
Купала в валериане с мятой. Водичку чуть теплее, чем обычно.

Ляськи Масяськи
12.03.2010, 12:50
Мы пили Эдас-111 помогло,спать стала лучш.Это гомеопатия,стоят в районе 150 руб.

lenn***
12.03.2010, 12:53
Мы пили Эдас-111 помогло,спать стала лучш.Это гомеопатия,стоят в районе 150 руб.
Кстати,да,мы тоже пили,правда не 111,а Эдас-306.С года можно.Нам помогло.

katri81
12.03.2010, 13:15
и мне интересно, нам 7 месяцев спим очень активно, крутимся-вертимся всю ночь.

aleena
12.03.2010, 13:17
Пили глицин, Баю-Бай и валерианй хель. Ни чего не помогло. Жду, может перерастет!!???

Siama
12.03.2010, 13:24
Капли не пьем, купаем в валерьянке

mani
12.03.2010, 13:27
Наверное,половина деток плохоспящих на ГВ...вот и мы мучаемся,но в последние дни особенно плохо спим-купала в хвое с морской солью-надо бы опять курс повторить-хотя то зубы,то погода-ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!

marfusha5
12.03.2010, 13:34
Глицин нам не помог.А про баю-Бай слышала,что помогает.Вот только какая дозировка для малышей должна быть?

lenn***
12.03.2010, 13:38
Глицин нам не помог.А про баю-Бай слышала,что помогает.Вот только какая дозировка для малышей должна быть?
Мы давали капли по три.

Дикая
12.03.2010, 13:40
Ребенок ночью как юла.Постоянно просыпается,ворочается.Знаю,что есть капли какие-то для нормализации сна.Кто-нибудь дает?Какие?Есть результаты?

а по-моему это к невропатологу и к педиатру вопрос...Я противник успокаивающих препаратов в таком раннем возрасте...
Если ребенок просыпается ночью, ворочается почти наверняка его что-то беспокоит, имхо.Нужно выяснять что. Это может быть и животик.

lenn***
12.03.2010, 13:44
Если ребенок просыпается ночью, ворочается почти наверняка его что-то беспокоит, имхо.Нужно выяснять что. Это может быть и животик.
Я Вам больше скажу-моя старшая дочь до сих пор спит так,что не дает спать младшей-крутится,вертится,не устроиться ей никак.
Ходили к неврологу,года два назад-назначения те же,что и описываются в этой теме.
А со средней ходили в свое время-так там такое лечение нам забацали,что лучше я ей травки подаю.:))

Дикая
12.03.2010, 13:51
Я Вам больше скажу-моя старшая дочь до сих пор спит так,что не дает спать младшей-крутится,вертится,не устроиться ей никак.
Ходили к неврологу,года два назад-назначения те же,что и описываются в этой теме.
А со средней ходили в свое время-так там такое лечение нам забацали,что лучше я ей травки подаю.:))

Мне больше не надо.:)) Дело ваше, что детям своим давать.:flower: То, что ребенок спит ночью и просыпается-не есть гуд. Лечение и травки врач должен назначать, конечно адекватный, а не горе-врач, каких хватает. Приучать ребенка к травкам в столь раннем возрасте..:009:зачем?-не понимаю... Если это эмоции, то ребенок сам должен учиться с ними справляться, или он всю жизнь будет на травках?

lenn***
12.03.2010, 14:44
Мне больше не надо.:)) Дело ваше, что детям своим давать.:flower: То, что ребенок спит ночью и просыпается-не есть гуд. Лечение и травки врач должен назначать, конечно адекватный, а не горе-врач, каких хватает. Приучать ребенка к травкам в столь раннем возрасте..:009:зачем?-не понимаю... Если это эмоции, то ребенок сам должен учиться с ними справляться, или он всю жизнь будет на травках?
А кто Вам сказал,что они у меня всю жизнь на каплях?:016:
Я,как фармацевт,в таким мелких проблемах могу сама разобраться,вообщем-то..
А не терзать врачей по пустякам.
Все ИМХО.

La Femme
12.03.2010, 16:27
А я давала Эдос 306 его с года можно это гомеопатия:)

La Femme
12.03.2010, 16:30
Моя старшая тоже плохо спит ночью то пить, то писать, то просто сон ей снится и она во сне разговаривает...:005:

ljubov76
12.03.2010, 16:47

+1000!!!

Мало ли что беспокоит малыша: зубки, животик...:005: Если в столь нежном возрасте приучать к разным травкам и капелькам - потом ребенок совсем разучится засыпать сам!!! Ведь ко всем седативным средствам идет привыкание!!! В итоге к 2 годам чтобы заснул будете давать новопассит!!!!!!!!!!!!!:wife:

lenn***
12.03.2010, 17:01
В любом деле не надо впадать в крайности.
Тогда и Ново-Пассит не понадобится.

marfusha5
12.03.2010, 17:57
В любом деле не надо впадать в крайности.
Тогда и Ново-Пассит не понадобится.
Полностью согласна с вами.Да и капли курсом дают,не больше определенного времени.

Дикая
12.03.2010, 18:14
А кто Вам сказал,что они у меня всю жизнь на каплях?:016:
Я,как фармацевт,в таким мелких проблемах могу сама разобраться,вообщем-то..
А не терзать врачей по пустякам.
Все ИМХО.

Я разве писала, что ваши дети всю жизнь на каплях?:005: По-моему у меня четко написано, что решать вам что давать своим детям, что нет.
Вообще не поняла смысла вашего ответа мне:009:

lenn***
12.03.2010, 18:16
Мой ответ был на эту фразу.

Дикая
12.03.2010, 18:27
Мой ответ был на эту фразу.

сами че-т придумали себе....
1. написано у меня о ребенке в целом. про то, что что вы лично даете своим детям- написано чуть выше.
2. написано о ребенке в единственном числе . И "они" - тут не причем.
3. о каплях ваще ни слова на писала, даже и не знала что вы даете своим детям травы в каплях:004:

Если честно, мне все равно что вы даете своим детям:flower:

lenn***
12.03.2010, 18:32
сами че-т придумали себе....
1. написано у меня о ребенке в целом. про то, что что вы лично даете своим детям- написано чуть выше.
2. написано о ребенке в единственном числе . И "они" - тут не причем.
3. о каплях ваще ни слова на писала, даже и не знала что вы даете своим детям травы в каплях:004:

Если честно, мне все равно что вы даете своим детям:flower:
Хотите придираться к словам-пожалуйста.
У меня нет настроения спорить.
Свое мнение я автору сказала.

ПС-а если Вам(Вам-пишется с большой буквы,если это обращение) все равно,что мы даем своим детям-чего тогда в такие темы ходите?

Дикая
12.03.2010, 18:38
Хотите придираться к словам-пожалуйста.
У меня нет настроения спорить.
Свое мнение я автору сказала.

ПС-а если Вам(Вам-пишется с большой буквы,если это обращение) все равно,что мы даем своим детям-чего тогда в такие темы ходите?

Все,разговор на эту тему окончен.

Девушка, я если честно вообще не понимаю, что вам от меня нужно:009: вернитесь на пару страничек назад - я ответила автору, при чем написала все ИМХО, вы мне отвечаете про своего ребенка, которому даете травки. Я вам пишу-мне все равно:support: а вы мне снова че-т отвечаете:support:
И зачем так нервничать, вы тоже капли перед сном пьете:004: ?

P.S. к словам не придираюсь, что пишите - то и читаю. Я не экстрасенс, чтобы ваши мысли читать, что вы там имели ввиду на самом деле:004:

lenn***
12.03.2010, 18:44
Господи,в любой теме свора есть...
А слова ИМХО от Вас я нигде,кстати,не увидела.
Я капли не пью,мне на ночь мужа хватает:004:

Дикая
12.03.2010, 18:48
спешл фо ю:support:(жирным выделила)

а по-моему это к невропатологу и к педиатру вопрос...Я противник успокаивающих препаратов в таком раннем возрасте...

вы, когда отвечаете, перечитайте еще раз, что вы отвечаете. Может свори недопонимания меньше будет:flower:

lenn***
12.03.2010, 18:51
Вот спасибо!Маленькие букафки не заметила(а,может,их и не было-кнопка "редактировать" есть)))))
Потому как перечитывала.Без Вашего напоминания,кстати.:flower:

Ой,все,надоело.:fifa:

Дикая
12.03.2010, 18:59
Вот спасибо!Маленькие букафки не заметила(а,может,их и не было-кнопка "редактировать" есть)))))
Потому как перечитывала.Без Вашего напоминания,кстати.:flower:

Ой,все,надоело.:fifa:

просто внимательней нужно быть и все:004:
у вас деток трое, а столько времени свободного имеете:010: спят наверное:073:

lenn***
12.03.2010, 19:10
у вас деток трое, а столько времени свободного имеете:010:
Да,не жалуюсь.
Каплями напоила,вот и спят.:073: