PDA

Просмотр полной версии : Держатели шв. машинки Brother ПОМОГИТЕ!

Яра
12.03.2010, 11:54
Девочки, помогите советом!

Муж на 8 марта подарил шв. машинку brother prestige 50
Начала заправлять ее по инструкции(т.к. последний раз шила еще в школе лет 10-15 назад)и застопарилась на следующем моменте
у меня не вылазить рычаг нитепритягивателя(1), при любом положении маховика(2). Толи это заводская ошибка, толи это у меня руки не от туда растут.
Что мне делать, подскажите!
http://i037.radikal.ru/1003/ed/d28a24bd5519.jpg (http://www.radikal.ru)

Спица
12.03.2010, 13:19
А игла движется?при повороте маховика-и сам-то маховик можно поворачивать?

Larcha
12.03.2010, 13:25
А куда он должен "вылазить"? Он двигается как бы внутри, под "обшивкой", ниточка нормально заправляется. А вообще, зайдите в ближайший магазин шв. машин, вам там все покажут. Насчет заводского брака сомневаюсь, когда машинку покупали, наверняка проверяли, хотя бы самые простые операции и строчки.

Яра
12.03.2010, 13:36
А игла движется?при повороте маховика-и сам-то маховик можно поворачивать?
ИГЛА ДВИЖЕТЬСЯ!ПОВОРАЧИВАЮ МАХОВИК И ВНУТРИ ВИЖУ КАК РЫЧАГ НИТЕПРИТЯГИВАТЕЛЯ ДВИЖЕТЬСЯ, НО ЗАРАЗА НЕ ВЫЛАЗИТ НА ВЕРХ,ПОЭТОМУ НИТКУ В НЕГО НЕ МОГУ ПРОСУНУТЬ.
А куда он должен "вылазить"? Он двигается как бы внутри, под "обшивкой", ниточка нормально заправляется. А вообще, зайдите в ближайший магазин шв. машин, вам там все покажут. Насчет заводского брака сомневаюсь, когда машинку покупали, наверняка проверяли, хотя бы самые простые операции и строчки.
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТОБЫ ПРОТЯНУТЬ НИТКУ В НЕГО НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ХОТЬ НА 1 ММ. РЫЧАГ ВЫЛЕЗ. а У МЕНЯ МАХ НА 1 СМ КАК ОН ПОДНИМАЕТСЯ ПОД ОБШИВКУ, А НЕ НАРУЖУ.
А НА СЧЕТ МАГАЗИНА, СПАСИБО.:flower: ПРАВДА УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОШИТЬ, А ВЫЙТИ С РЕБ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН-ЖУТЬ КАК ТРУДНО, ДА И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ.А ЛВ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ПОМОГАЛ., ПОЭТОМУ И БРАТИЛАСЬ СРАЗУ К ЛВЭШНИКАМ:008:

Яра
12.03.2010, 15:25
Девочки всем спасибо, кто какм-либо образом поучавствовал в моей проблеме!
машинка заработала!!!! :080::080::080:
Огромное спасибо Даймонд!Оказывается в этой машинке и не надо, чтобы рычаг высовывался!!!!!

Яра
12.03.2010, 15:31
larcha, перечитала ги не должен вылазить. А я то все время вспоминала свою Чайку и на нее ориентировалась. СПАСИБО!!!!!!

Да, прогресс в индустрии идет, вот только чтоб в мозгах он также быстро шел, было бы меньшдурацких вопросов и переживаний .:016::))

P.S. уже строчу.:019: