Просмотр полной версии : Вопрос к НЯНЯМ
Белочка111
12.03.2010, 12:02
Добрый день!
У меня есть постоянная работа, в настоящее время ищу подработку няней.
Готова посидеть с малышом/отвезти/привезти ребенка в вечерние часы и в выходные в любое время. На первое время, учитывая, что у меня опыта работы няней нет, не рассчитываю больше чем на 100руб./час. (и то можно обговорить).
Разместила объявление на ДО (правда цену вопроса не указала), но откликов нет.
В связи с этим у меня вопрос к няням : на каких ресурсах еще можно разместить свое предложение?
И имеется ли в принципе у родителей потребность в услугах таких нянь - не постоянных? Кто-нибудь из Вас подрабатывал таким образом или знает о таком опыте?
Буду рада откликам! Спасибо!:flower:
82paa@rambler.ru
12.03.2010, 12:36
На из рук в руки раньше всегда находила работу. А спрос на вечер нужен, и школьников водить после школы на кружки, и малышей нужно забирать из сада и ждать родителей. Просто может уже конец года и все при нянях, а цена нормальная, многие даже больше берут за маленькую занятость.
Я не няня, но у меня есть мнение :)
Спрос есть, надо забирать из школы, водить по кружкам и секциям, просто посидеть дома. Сейчас конец учебного года, ажиотах начнётся в конце августа-середине сентября, когда кружки дадут расписание, а сейчас, как правило, все дети пристроены.
Natochka
12.03.2010, 15:12
в принципе такие вакансии размещают на почти всех сайтах по поиску работы(наверно, кроме хед-хантера :))) попробуйте.
Julchik_775
12.03.2010, 17:19
я - мама, у нас тоже есть временная няня, хотя и работает у нас на постоянном графике - два раза в неделю, при этом есть и основная няня. просто надо искать, чаще выкладывать свое предложение. "товар" всегда найдет своего потребителя, сорри за такое сравнение. Вам правильно написали, дело идет к концу учебного года, а к началу следующего желающих будет гораздо больше!
Не отчаивайтесь ! Вам правильно говорят - но найти трудно потому, что все хотят няню с образованием и опытом .Пишите о себе , смотрите другие объявления ! И вам повезет !!!! Удачи !!!
Julchik_775
12.03.2010, 23:30
думаю, Вы не совсем правы)) няней может стать любой человек, если он порядочный, добрый, умный человек и любит детей!!! могу сказать, что у меня сейчас две няни - одна с огромным опытом работы няней, но без специального образования, а вторая вообще без опыта и педагогического образования. сразу об этом мне сказала по телефону. но Вы знаете, даже не могу сказать, какая мне и детям нравится больше))) они обе по-своему нам необходимы!!! и дело здесь не в образовании и опыте, а в человеческих качествах!!! мое мнение, что каждая няня и каждый работодатель найдут ИМЕННО СВОЕ!!!
ALENKA A@
15.03.2010, 02:09
В каком районе Вы живете? Ответьте, пожалуйста, в личку.
Солнечная поляна
15.03.2010, 11:26
Я, когда искала подработку, сама просматривала каждый день объявления мамочек и сама звонила. Мне кажется так эффективнее , чем просто ждать , пока тебе позвонят. Только одни из моих клиентов нашли меня по моему объявлению, остальных я сама нашла. Обычно на поиск уходило не больше 1-2 недель.
Здравствуйте!!!я работала няней в двух семьях несколько лет назад.оба раза устраивалась через агентство по подбору домашнего персонала Ладушки. агентство небольшое,но меня сразу же устраивали на работу и я осталась довольна, там не сгоняли сразу же всех претендентов на вакансию от одного работодателя!!! как это делают в больших агентствах, прямо цирк устраивают!!! правда, устраиваясь через посредников необходимо платить процент от зарплаты и довольно приличный, но один раз.я бы на вашем месте, попробовала бы через объявления.
я тоже мама. И думаю, что ваш график очень и очень востребван - забирать из сада/школы/курсов и везти домой. Но иногда надо, чтобы прикрыли во время болезни ребенка.
Меня, например, смущает на ДО, когда объявление висит очень долго - пару месяцев. Сразу думаешь - а что не так, раз человек так долго ищет работу?
С другой стороны, я сама разместила объявление о поиске няни - и ни одного письма, звонка за 1,5 недели!
В прошлые разы один раз нашла няню через знакомых, а один раз - девушка с ЛВ посоветовала няню, которую она нашла в агентстве, девушка жила на Петроградке, а няня была готова ездить из Павловска :) но чтобы напрямую кто-то отзвался по объявлению - такого не было....
Думаю, многое зависит от района (кстати, напишите район и тут, и в объявлении, так многим легче ориентироваться), а еще от везения. Просто ЛВ такая штука - кто-то сразу найдет, что ищет, а кому-то такой способ вообще не подходит.
Так что не только ждите реакции на ваше объявление, но и звоните по предлагаемым вакансиям сами!
Удачи!
Белочка111
16.03.2010, 09:40
Большое спасибо всем откликнувшимся за советы и поддержку :flower:!
Удачи мамам и няням в поисках друг друга:)!
И здоровья всем - и взрослым, и деткам :)
Позвоните нам 89817042024. Мы Вас ждем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.