Просмотр полной версии : Как сохранить горошек из банки
[Lazy_Kate]
12.03.2010, 12:14
Зачем-то клюнула на распродажу в Сезоне и набрала здоровенных банок горошка , а теперь-то и думаю - а как сохранить остатки , ведь больше обычной баночки за раз у нас не используется.:009:
Может его заморозить можно?
Кто знает - подскажите , плиз!
;40440039']Зачем-то клюнула на распродажу в Сезоне и набрала здоровенных банок горошка , а теперь-то и думаю - а как сохранить остатки , ведь больше обычной баночки за раз у нас не используется.:009:
Может его заморозить можно?
Кто знает - подскажите , плиз!
В стеклянную банку переложите, несколько дней постоит в холодильнике без проблем.
[Lazy_Kate]
12.03.2010, 12:24
Хм, так это "несколько". А мы обычно его только по праздникам используем - в Оливье.
chudnaya
12.03.2010, 12:45
А Вы используйте каждодневно.
Вечером наверните салатик с морковкой, капустой( пекинская даже лучше) и горошком:019:
Добавьте в овощной суп.
Да и просто, как палитра на тарелке, как дополнение к основному блюду.
Или отдайте его мне:091::)):)):))
;40440794']Хм, так это "несколько". А мы обычно его только по праздникам используем - в Оливье.
А Вы сделайте Оливье не в праздник:)) или другое блюдо с горошком приготовьте. Из салатов можно в винегрет добавить.
Или отдайте его мне:091::)):)):))
Ой, я бы тоже взяла:008:. У меня когда вечерний жор наступает:001:, я иногда его просто ложкой ем:008:
Fluffy76
12.03.2010, 13:54
;40440794']Хм, так это "несколько". А мы обычно его только по праздникам используем - в Оливье.
Попробуйте как гарнир пдогреть на сковороде с растительным, но вкуснее со сливочным маслом.
СВЕТLANA
12.03.2010, 14:18
А еще можно говядину потушить самым простецким способом с луком и морковкой. И почти в готовое блюдо добавить горошек. 5 минуток потушить и готово :019:
Хома Хомич
12.03.2010, 18:16
а еще можно с сосисками пожарить. будет ужин студенческий :)
или прсто с луком-морковкой-перцем (пожарить)
и заморозить можно. только воду слить надо
я в морозилку ставлю, потом размораживаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.