PDA

Просмотр полной версии : Наше общение с ПОЛЮСТРОВО

Зенитоска
12.03.2010, 12:16
Всем добрейшего утра!)
Не могу не рассказать на любимом форуме про то, как мы "удачно" пообщались(поработали, повзаимодействовали) с ПОЛЮСТРОВО!
Многие помнят как в роддоме дают заполнять всякие анкеты, чтобы получить памперсы, хаггисы, в т.ч. и воду Полюстрово:073::073::073::073:
Так вот после выписки из р/д спустя недели две мне позвонила очччень настойчивая тетенька с предложением заказать бутилированную воду домой... типа она намного полезнее и лучше всего остального. Я сказала давайте попробуем, она настойчиво предлагала 19 л бутыли + помпа + залог за бутыли... Я пыталась сказать что мне они не нужны, что мне достаточно разово привезти 6 л бутыли и вы будете счастливы что меня развели и я, что больше с вами связываться не буду... Но она(до сих пор не понимаю как) уговорила меня на 19 л + помпа + залог за бутыль...
И мы стали сотрудничать, я им деньги, они мне стулья я им деньги, они мне воду:))
Насчет привоза воды никаких нареканий у меня нет, все четко, быстро и пр... Но вот, муж уговорил меня сдать анализ воды, которую мы покупаем, к счастью, нареканий не возникло, вода у них и правда хорошая... Но потом муж сдал воду из под крана и фильтра и мы решили(по рез-там анализа) что вода после фильтра лучше чем Полюстровская....
И тут началось все самое веселое... Я заказала вывоз тары, т.е. приезжают ребята, забирают тару(19 л), отдают залог и все, наше сотрудничество заканчивается, но этот ларчик так просто не открывался... Во-первых заказ на вывоз принимают тока в будни и тока специально обученный человек(который у нас еще и заболел, а другого такого же не нашли, ждали пока выздоровеет 2 нед.).... Во-вторых, заявку принимают на срок чуть ли не через неделю....К слову у нас 4-Я неделя подходит к концу А Германа все нет а тара еще у нас:073::073::073:
Но самое смешное что они принимают заявку говорят в пятницу(5/03) вывезем, ждите с 9 до 13 ч.(немаленький такой промежуток, правда?) Сидишь как дурак, ждешь.... никого нет, звонишь ругаешься, они говорят ничего не знаем...
Потом звонят в среду(10/03)!!!!(я в магазине...)
- Мы приехали тару забирать, а Вы где?
-Я говорю я в магазине, а Вы?
-А почему Вы не дома? У вас на сегодня вывоз тары
-Я :005: СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА?!
-Ладно, говорят, раз Вас дома нет, давайте завтра(11/03) с 9 до 13 ч., мы ждать не можем когда вы с магазина придете....
-Я говорю, да, давайте...

.... Сегодня 12/03.... Ни вчера, ни сегодня никого нет... Че та я устала как то каждое утро ждать их с 9 до 13 ч.... :015::015::015::015::015:

Вудхауз
12.03.2010, 15:16
Автор, очень сочувствую Вам, нас тоже разводили, хорошо, что отказалась...:001:

А не подскажите, какой у вас фильтр? :073:

Griiga
12.03.2010, 15:59
Настя, и мне на счет фильтра, тоже интересно.
Полезная заметка))

Головокружение
12.03.2010, 16:15
Мда... Кто работает в Полюстрово? Срочно забирайте у Насти бутылку!:073: С каждой мининутой вы теряете все больше клиентов:065::065::065:...

ГнеZдо
12.03.2010, 16:18
А тара что - бесценная? Я бы ужа давно выкинула их нафиг, чем вот так...

Нина М
12.03.2010, 16:48
У меня с Аквалайном такое же было. Тару так и не забрали, валяются теперь бутыли в гараже.

evmed
12.03.2010, 17:13
Ой, а мне предстоит, видимо, все это пережить:)! Я как раз на взводе, а тут такая тема:))!
В общем, заказала воду 9 марта. Сказали на 11 принимают заказ (к слову, в договоре совсем все по-другому:). Говорят, с 9 до 11 привезут. Жду. Звонят в 11: машина сломалась - сегодня не приедем. Бла-бла-бла. На 12 в то же время меня устроит, спрашивают? Устроит. Жду. До половины двенадцатого... Ухожу с ребенком гулять и в магазин. В 13.30 звонок. Вы где? Мы воду привезли. Я в магазине... Тогда завтра? Бла-бла-бла. Я наорала на водилу, тот связался с экспедитором (?), экспедитор со мной. Клялись и божились что привезут с 17 до 19 сегодня.:) К слову, за последние пару месяцев просто достали: то машина ломается, то снегопад, то ветер, то пробки. О как!
Дали телефон отдела доставки 320-20-49 - никогда не отвечает.
Дали телефон гор. линии 921-06-60 - тоже никто никогда трубку не берет.
На мои письма на их почту в рубрике "обратная связь" - молчание.
Заказываю последний раз. Все свои положительные отзывы о данной компании (по началу очень даже нравилась эта компания) беру назад.
Никому НЕ советую сотрудничать с ПОЛЮСТРОВО!

Галинка
12.03.2010, 17:14
"Серебрянная вода" не забрали тару.
Видимо им это не выгодно - возвращать деньги обратно. Залог 150р. за 1 бут.
Да и фиг с ними,на дачу маме отвезу потом,будет в огороде с водой стоять эти бутыли.

С доставкой воды проблем не было,привозили на след день и звонили за час до приезда,так что сидеть дома и ждать не приходилось.

Было правда один раз - мы уехали загород внезапно так,я и забыла про доставку воды,отзвонились,спросили где я , ну и поехали дальше. Ноль эмоций - нет так нет.

evmed
12.03.2010, 17:15
Бутыль по 250р. У меня их, например, 4. С какой стати их выбрасывать? Они же должны вернуть деньги. У меня договор все-таки:)

песня
12.03.2010, 17:28
я в другой компании заказываю, бывают накладки, конечно, но это,увы, везде так. Я две компании сменила из-за проблем с доставкой (говорят одно время, привозят в другое), а сейчас уже не парюсь по этому поводу. Если привозят, когда нас дома нет - прошу оставить воду консъержу, или около квартиры, деньги - в след. раз отдаю.

В первой у меня тару полгода! забирали :)) . Первый раз приехали без предупреждения - а бутылки все на даче, уехали ни с чем. Потом еще как-то приезжали - никого дома не было. Уже даже и не помню, забрали-ли они их, но там залога никакого не было, поэтому и моего интереса тоже никакого.

Ука
12.03.2010, 18:10
то ли я живу недалеко от Полюстрово, то ли че.... пока нареканий не было.....
правда я заказываю бутылированную воду ну 6 канистр по 6л....
только вот подорожали... хотя счас все дорожает

ГнеZдо
12.03.2010, 18:50
С какой стати их выбрасывать?
С такой, что лично я свои нервы и время оцениваю больше чем в 1000 рублей :004: для меня так поступить лучше, чем как автор - звонить, ждать, звонить, ждать...
Я же не имею в виду - просто взять и выбросить, я просто возьму и выброшу в приведенной автором ситуации...

Договор все-таки - улыбнуло :))

venera1975
12.03.2010, 19:12
Всем добрейшего утра!)
Не могу не рассказать на любимом форуме про то, как мы "удачно" пообщались(поработали, повзаимодействовали) с ПОЛЮСТРОВО!

мдааа.... вот мне недавно рассказали какая вода в этих бутылях, и откуда она туда попадает :073: практически - из под крана :065: да уж...хорошо что меня таки не смогли "заставить" купить эту воду в свое время- тож звонил ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫЙ ДЯДЕНЬКА- сама удивляюсь- как я не поддалась тогда :065: :))
чтож , а вам терпения!!!!!!!!!!! может всё таки приедут..:009: :073:

evmed
12.03.2010, 19:28
Договор меня тоже улыбнул:)). Я понимаю, что эта Ваша позиция.
Автору советую не ждать каждый день (утрирую, конечно). Деньги вернуть, я так понимаю, дело принципа уже. Поэтому нужно звонить им и требовать. В свое время так же победила Нестле (тоже был чел, кот. только по вторникам, с 16 до 17 и т.д.) Приехал в четверг когда мне было удобно)

olyunka
12.03.2010, 19:47
Мда... печально, что о клиенте они не заботятся... Воду беру сама на источнике.

Griiga
12.03.2010, 20:31
С такой, что лично я свои нервы и время оцениваю больше чем в 1000 рублей :004: для меня так поступить лучше, чем как автор - звонить, ждать, звонить, ждать...
Я же не имею в виду - просто взять и выбросить, я просто возьму и выброшу в приведенной автором ситуации...

Ну у каждого своя позиция!
То же самое, что купить вещь, которая потом окажется ненадлежащего качества, и или идти возвращать за нее деньги, или плюнуть и выкинуть ее. Я пойду возвращать :073:
А Настя, написала больше для того, что бы предостеречь других от подобной неприятной ситуации, а не обсуждать кто бы как поступил с бутылками:014:

Нина М
12.03.2010, 20:37
Я в Аквалайне у мастера по ремонту кулеров интересовалась о серебряной воде, хотела её вместо премиума заказать. Так он сказал, что премиум со скважины, остальная очищенная с водопровода.

Зенитоска
12.03.2010, 22:39
А не подскажите, какой у вас фильтр? :073:

Брита угольный) ОЧень хорошо очищает даже жесткую воду....

Ну я не люблю деньгами направо и налево разбрасываться....

Никому НЕ советую сотрудничать с ПОЛЮСТРОВО!

ППКС:wife::wife::wife::wife:

АcoolА
12.03.2010, 22:47
У меня тоже был негативный опыт с этой фирмой :(
В первый день доставки - не привезли, перезвонила - нас вообще в их базе не было :((
Потом - не привезли, сломались........ потом приехали в 21.30:010:

и очень удивились, что я в дальнейшем от их услуг отказываюсь:073:

МиЛаШкА-РоМаШкА
12.03.2010, 23:21
Если не секрет, то из какого источника берете?

МиЛаШкА-РоМаШкА
12.03.2010, 23:23
то ли я живу недалеко от Полюстрово, то ли че.... пока нареканий не было.....
правда я заказываю бутылированную воду ну 6 канистр по 6л....
только вот подорожали... хотя счас все дорожает

Присоединюсь. У меня тоже нареканий никаких не было. Может, действительно, дело в территориальном расположении.

"эльфик"
13.03.2010, 00:01
Наверное Вы все таки не дождетесь вывоза этой тары, может у них есть сайт и написать туда жалобу???

evmed
13.03.2010, 00:44
Наверное Вы все таки не дождетесь вывоза этой тары, может у них есть сайт и написать туда жалобу???
Лично я этих жалоб у них на сайте кучу оставила.;) Ни ответа ни привета:). Пытаюсь прозвониться на горячую линию - тишина. Единственное что: под мою диктовку была записана жалоба диспетчером и мною был получен входящий номер жалобы. Убеждали меня что обязательно отзвоняться или письменно ответят.
А когда мне, наконец-то, привезли воду (с опозданием больше чем на сутки), я изложила все свои мысли прям на товарной накладной - экземпляре, кот. был у водителя:004:
Автор, Вы просто каждый день звоните и требуйте возврата денег! Мне сегодня сказали, что для возврата денег нужно позвонить за 5 дней до предполагаемой даты возврата. Они грубо нарушают все что можно:wife:

Зенитоска
13.03.2010, 00:59
Автор, Вы просто каждый день звоните и требуйте возврата денег! Мне сегодня сказали, что для возврата денег нужно позвонить за 5 дней до предполагаемой даты возврата. Они грубо нарушают все что можно:wife:

Я звоню) ;)
Надеюсь, верю и жду:))

evmed
13.03.2010, 01:07
Я звоню) ;)
Надеюсь, верю и жду:))
:053:

Настя и Таюсик
13.03.2010, 01:53
[QUOTE=Зенитоска;40480298]Брита угольный) ОЧень хорошо очищает даже жесткую воду....

У нас мягкая вода Вы в области живете?

Настя и Таюсик
13.03.2010, 01:54
Брита если кувшин он не предназначен для питерской воды

Тыблочко
13.03.2010, 02:04

почему?

Danika
13.03.2010, 02:08
Я вообще никаких бумажек в р/д не заполняла.
Но мне тоже звонили и предлагали свою воду буквально на 2-ой день после выписки:015:
Послала я их куда подальше и все :))

Барахлюш
13.03.2010, 02:40
Автор, а куда Вы воду на анализ сдавали, и сколько это стоило?

~Elena~
13.03.2010, 03:26

Вы на анализ сдавали эту чудо-воду? Поверьте популярные в народе источники бывают с не то что с плохой, а с ужасной водой ..... источники с действительно хорошей водой давно уже взяты в аренду и эту воду продают в бутылках :fifa:

Брита угольный) ОЧень хорошо очищает даже жесткую воду....

В СПб вода мягче некуда, жесткость 0,3 .... понятно почему Брита понижает жесткость, нужно изначальные параметры тоже учитывать :073:

Вы для интереса посмотрите кто выпускает Бриту и подумайте какое отношение производитель имеет к Питеру ... ровно никакого ... данные картрижы выпускаются в массовом порядке, не учитывая какую либо специфику регионов ;)

Мирра
13.03.2010, 03:34
Мда, продайте бутыли на ДО, кто нить на дачу такие заберет с дисконтом.

Зенитоска
13.03.2010, 13:02

Девушка! Мой муж работает в лаборатории оснащенной по последним технологиям, воду сдавали из фильтра, крана и бутылки! Делали ему анализ химики, делали на совесть!
Наилучший показатель оказался после фильтра, проводилось сравнение!

Насчет жесткости, фильтр был подарен свекрови, она живет в Ухте, там очень очень очень жесткая вода, свекровь была очень удивлена что в чайнике накипь не образуется!!!!!

Так же фильтр подарили моим родителям в Красное Село! Там тоже очень жесткая вода(унитаз чистят отверткой:001: т.к. наросты из соли образуются!) они очень довольны!

Девушки! ура-ура! Ко мне седня приехал мужчина и увез бутылки! В свете этого я задумалась, может они ЛВ читают?:)):)):))

evmed
13.03.2010, 14:10
Девушки! ура-ура! Ко мне седня приехал мужчина и увез бутылки! В свете этого я задумалась, может они ЛВ читают?:)):)):))

Он перед приездом хоть отзвонился? Или он весь такой внезапный?:)):))

Зенитоска
13.03.2010, 18:18
Он перед приездом хоть отзвонился? Или он весь такой внезапный?:)):))

Позвонил сказал, я за бутылками приеду в течение часа... Я говорю приезжайте... Он через полчаса перезванивает, говорит я дороги не знаю, а карты нет :001::001::001::010::010::010: Я ему рассказала как ехать:046::046::046::046:

Искристый иней
13.03.2010, 20:44
Мое сотрудничество с Полюстрово тоже недолго длилось.Позвонили они мне,заказала я у них воду в 6-литровых бутылках.Нареканий не было.Потом как-то уже 2-3 месяца прошло и я решила еще раз у них воду заказать.Звоню,а они спрашивают номер договора.А я его выкинула почти сразу после первой покупки.Мне говорят,что без договора типо никак.Я говорю,ну нету договора,не сохранила.Прошу найти меня по фамилии.На что мне сообщают,что у них такой базы нет и придется ждать минут 20.Я согласилась,говорю,подожду.Что вы думаете,я провисела на телефоне больше часа и ни ответа,ни привета.Ну что за каменный век?больше с ними не связывалась.

Anita
13.03.2010, 21:14
Читают наверняка, у нас так в подъезде курить перестали - я в одном из топиков написала что 3 этажа дымят пройти с ребзем невозможно и через какое то время стулья убрали и "массово" курить перестали, так тока поодиночке.