Вход

Просмотр полной версии : плохие детские площадки. Смеяться? Плакать?

jucunde
12.03.2010, 12:16
Их мало, они грязные, они завалены окурками и осколками, поломанные горки, опасные для жизни... и что же делать?

В нашем доме есть двор и мы жильцами хотели скинуться и установить детскую площадку - домовые власти не дали!!! Правильно, путсь дети играют на таких площадках - http://netz.ru/funny/18565-uzhas-a-gde-igrayut-vashi-deti.html

Oksa_81
12.03.2010, 12:21
Их мало, они грязные, они завалены окурками и осколками, поломанные горки, опасные для жизни... и что же делать?

В нашем доме есть двор и мы жильцами хотели скинуться и установить детскую площадку - домовые власти не дали!!! Правильно, путсь дети играют на таких площадках - http://netz.ru/funny/18565-uzhas-a-gde-igrayut-vashi-deti.html

А мы в своём дворе выходим "все" на субботник и чиним, красим и тд. Иногда скидываемся , иногда председатель выделяет кое-что. А просьбы о новой площадке тоже игнор.... денег нет. Да и опять же наша "МОЛОЖЬ" - моло таго, что окурки да бутылки, да ещё и ломают:((

volk
12.03.2010, 12:28
у нас перед домом тоже была площадка, на нее машины ставили, а потом депутат подсуетился и оборудовали на этом месте детскую площадку. Поначалу все было неплохо, но потом всю ее разрисовали, скамейки сломали, качели опрокинули и так далее. Песок в песочницу завезли только один раз - при установке самой песочницы. В общем, детская площадка превратилась в место попоек местных алкоголиков, с детьми туда никто не ходит. Думаю - лучше бы стоянку для машин сделали, хоть бы двор разгрузился. И нужна такая помощь муниципалов?????????

Oksa_81
12.03.2010, 12:30
а фотка , конечно, ЖУТЬ!!!! Куда мы катемся - непонятно

xlo
12.03.2010, 12:32
У нас много хороших и новых площадок. И почти все большие. Наши площадки как в МЕГЕ. И для маленьких и для больших.
Короче, нам повезло.

Анитта
12.03.2010, 13:41
а подборка знатная :)))))
только почему милейший дракончик с ВО туда попал????

jucunde
12.03.2010, 13:49
а подборка знатная :)))))
только почему милейший дракончик с ВО туда попал????
Это не моя подборка, коллега по работе скинул.

Анитта
12.03.2010, 14:25
Это не моя подборка, коллега по работе скинул.

в нашем районе тоже с площадками средненько, есть много артефактов, идеально подходящих для этой подборки. Поэтому на площадках бываем не часто и то, только если есть компания.

ашам
12.03.2010, 14:35

да уж,некоторые фото прям скажем - ОЗАДАЧЕЛИ.....:001:
у нас слава богу, не такая площадка.

JulieTTka
12.03.2010, 14:37
Мдя.... площадки для деток...Жестоко!!! У нас во дворе классическая детская площадка, в хорошем состоянии. И све благодаря, бабульке пенсионерке, которая гоняет всех великовозрастных подростков, алкоголиков и незадачливых мамаш пытающихся покататься на качелях. Реально помогает!!! Гуляем с удовольствием!!!

joker
12.03.2010, 15:05
Тоже посмотрела-жуть,кадры из фильмов ужасов некоторые...у нас СБ таких нет рядом,а вот поломанных много уже новых типа Ксил или Авен,зажигалкой распилена пластиковая лесенка,колечки оборваны(((

МарьяН
12.03.2010, 16:03
На нашей площадке перед домом,где мы раньше жили,тоже было невозможно гулять,так я на коляске с ребенком ходила 15мин от дома,где нашла такую площадку,где можно было хоть как-то покататься на качельке,покапаться в песочнице.Ведь не во всех дворах все плохо.
На выходных если возможность есть,то выезжали на карусели,площадки типа Икеевской,либо в ТЦ есть небольшие.Нашу политику и отношение ее к людям,а тем более к детям не переделать,по крайней мере я в это не верю.Но другое дело когда на новой площадке сами дети все портят,ломают,раскрашивают,вот это плохо,потому что новое не скоро снова сделают,а это не починят и вовсе

Ларик Лорик
12.03.2010, 16:56
Меня убил Слон с горкой из попы......

nkshine
12.03.2010, 22:44
:023: никак не могу отойти от впечатления, произведенного садистом-доктором, который со зверским удовольствием ковыряется спицей в горле медведя... :001:

По теме: у нас хорошие площадки, относительно новые (4-5 лет как установили), относительно красивые (расписаны наскальной живописью подростков), но грязные :001: Окурки, собачье г..о, бумажки, бутылки, огрызки семечек и т.д. и т.п. Только зимой они выглядят цивильно, как только сходит снег - ужас.:005:
Самое грустное - бОльшая часть грязи остается после прогулок некоторых грязнуль-мамаш. И окурки и семечки и даже бутылки бросают они рядом с урнами. Никак не могу понять: им что, лень протянуть руку и выкинуть в мусорное ведро? :009:

Пятачок
12.03.2010, 23:13
просто жуть, а я думала что у нас площадки плохие....

Юлёнок
12.03.2010, 23:21

Я такие ужасы :001: встречала только в центре города.....больше ,Слава Богу, ни где...

У нас отличные площадки...я оочень довольна и счастлива.

Diana2004
12.03.2010, 23:42
Кошмаррр!!!Центр обнищал ващеее:001:!!!Я у нас таакого не видела,у нас давно вся рухлять убрана,детские площадки-спортивные площадки,стадионы у школ:010:!!!Вы эти фотки выложите на сайте Матвиенко,пусть смотрит,любуется.

Veera
13.03.2010, 00:05
фотки очень жесткие - но я такого давно нигде не встречала! у нас на Ваське (линии) - площадки - отстой, но не до такой степени конечно! приходится либо в саду (будни) гулять, а в выходные куда-то ездить
а что за дракончик на ВО такой?

светусик80
13.03.2010, 00:12
жили на гражданке, так там 4 суперские площадки были вокруг дома!!! у нас в севастополе, такая плОщадка вообще одна на город, примерно!!! сын, наверно больше в питере гулял на улице, чем в севастополе,т.к есть чем заняться на улице!! спасибо городу за ЭТО!

Ev.ol
13.03.2010, 01:41
:023: никак не могу отойти от впечатления, произведенного садистом-доктором, который со зверским удовольствием ковыряется спицей в горле медведя... :001:

По теме: у нас хорошие площадки, относительно новые (4-5 лет как установили), относительно красивые (расписаны наскальной живописью подростков), но грязные :001: Окурки, собачье г..о, бумажки, бутылки, огрызки семечек и т.д. и т.п. Только зимой они выглядят цивильно, как только сходит снег - ужас.:005:
Самое грустное - бОльшая часть грязи остается после прогулок некоторых грязнуль-мамаш. И окурки и семечки и даже бутылки бросают они рядом с урнами. Никак не могу понять: им что, лень протянуть руку и выкинуть в мусорное ведро? :009:

Собираемся с мамочками и прибираемся.Одна-две за ляльками смотрит ,а др.окурки убирают.

Personalmif
13.03.2010, 03:25
Простите, автор. Это не наезд. А вы уверены, что вся эта подборка Питерская? Если взять ленобласть километров этак сто от города, и не такое можно увидеть. Но я бы лично хотела поиметь адреса таких площадок, т.к. там уникальные фотосессии могли бы получиться. Ну, и ребенок бы порадовался необыкновенности. Он у меня любит все необычное. Так что если что, киньте в личку, где такое можно найти.

volk
13.03.2010, 08:47
Простите, автор. Это не наезд. А вы уверены, что вся эта подборка Питерская? Если взять ленобласть километров этак сто от города, и не такое можно увидеть. Но я бы лично хотела поиметь адреса таких площадок, т.к. там уникальные фотосессии могли бы получиться. Ну, и ребенок бы порадовался необыкновенности. Он у меня любит все необычное. Так что если что, киньте в личку, где такое можно найти.
я не автор, но площадки эти питерские, может не все, но большинство я точно видела. Жуткая репка на Кораблестроителей, а раньше хорошей горкой была, а статуя мамы с ребенком без головы в центре, напротив школы где я раньше училась. И я в эту подборку еще включила бы некую конструкцию на Красноармейской улице (номер не помню), по этой улице все в Театр на Неве ходят, недалеко от угла с Московским проспектом. Я долго стояла с сыном и не могла понять что это, а сыну понравилось, там какой-то робот, или марсианин, собраный из хлама и железок, жуть. А по поводу сайта Матвиенко +10000000.

kket
13.03.2010, 12:19
Да, репка у нас на Кораблях обитает :))
А вообще, у нас на ВО ВСЕ площадки обновили, поставили новые красивые :004:. Детки с удовольствием там играют. Плюс на многих площадках есть резиновое покрытие - очень хорошо с годовасиками гулять - упадут - не страшно.
Но лет эдак пять назад площадки у нас были в кошмарном состоянии. :001:

Юлёнок
13.03.2010, 12:25
Вы эти фотки выложите на сайте Матвиенко,пусть смотрит,любуется.
У меня подруга работает в МО.
Средства на площадки приходят !!!! А местные депутатишки их пускают не туда куда надо...

Mitsuko
13.03.2010, 13:22
Ну вообще это боянище. А страшный оранжевый дракон живет во дворе на 8 линии (рядом с Большим), там даже кино с Боярским и сыном снимали. Правда, раньше он был милого зеленого цвета, мне очень нравился.
А репка даа... молодость моя... эххх....

anex
13.03.2010, 14:17
да... подборка знатная. и смех, и грех. У нас всяике есть - и ужасные, и хорошие. Буквально на наших глазах за 3 года цивильную площадку с качелями, домиками и проч. атрибутами, постепенно белыми ночами разломали подростки - сначала одно, теперь другое, сейчас на ней почти ничего не осталось. А как с этим бороться? Не будешь же всю ночь дежурить, это нереально:(

Диалог
13.03.2010, 15:11
Неееет, у нас площадки другие поблизости.От некоторых фоток в ауте...

anex
13.03.2010, 19:01
все равно, девчонки, в Питере с площадками все очень даже неплохо обстоит - не в своем дворе, так в соседнем обязательно приличная найдется. А вот в Днепропетровск мы летом ездим - вот там жуть. Есть два чудесных парка в центре города (сохраненные и поддерживаемые с советских времен). А подальше от центра - только возде новых домов (типа кооперативных что ли? в общем, где не за счет города ставили, а сами) и их очень мало (причем выглядят как заурядные питерские). А остальные - ржавые облезлые горки и железяки, которым лет 30, а то и больше. Вот это действительно ужас.

рассветзакат
13.03.2010, 19:26
Мы в Сочи ездили, там только на платных площадках можно спокойно ребенка отпустить гулять. А на остальных можно без ребенка остаться или он капитально покалечится.:058:

Юлёнок
13.03.2010, 20:41
Мы в Сочи ездили, там только на платных площадках можно спокойно ребенка отпустить гулять. А на остальных можно без ребенка остаться или он капитально покалечится.:058: Мы тоже летом
в Сочи отдыхали...площадки там конечно ужас ужасный :001: