Просмотр полной версии : плохие детские площадки. Смеяться? Плакать?
Их мало, они грязные, они завалены окурками и осколками, поломанные горки, опасные для жизни... и что же делать?
В нашем доме есть двор и мы жильцами хотели скинуться и установить детскую площадку - домовые власти не дали!!! Правильно, путсь дети играют на таких площадках - http://netz.ru/funny/18565-uzhas-a-gde-igrayut-vashi-deti.html
Их мало, они грязные, они завалены окурками и осколками, поломанные горки, опасные для жизни... и что же делать?
В нашем доме есть двор и мы жильцами хотели скинуться и установить детскую площадку - домовые власти не дали!!! Правильно, путсь дети играют на таких площадках - http://netz.ru/funny/18565-uzhas-a-gde-igrayut-vashi-deti.html
А мы в своём дворе выходим "все" на субботник и чиним, красим и тд. Иногда скидываемся , иногда председатель выделяет кое-что. А просьбы о новой площадке тоже игнор.... денег нет. Да и опять же наша "МОЛОЖЬ" - моло таго, что окурки да бутылки, да ещё и ломают:((
у нас перед домом тоже была площадка, на нее машины ставили, а потом депутат подсуетился и оборудовали на этом месте детскую площадку. Поначалу все было неплохо, но потом всю ее разрисовали, скамейки сломали, качели опрокинули и так далее. Песок в песочницу завезли только один раз - при установке самой песочницы. В общем, детская площадка превратилась в место попоек местных алкоголиков, с детьми туда никто не ходит. Думаю - лучше бы стоянку для машин сделали, хоть бы двор разгрузился. И нужна такая помощь муниципалов?????????
а фотка , конечно, ЖУТЬ!!!! Куда мы катемся - непонятно
У нас много хороших и новых площадок. И почти все большие. Наши площадки как в МЕГЕ. И для маленьких и для больших.
Короче, нам повезло.
а подборка знатная :)))))
только почему милейший дракончик с ВО туда попал????
а подборка знатная :)))))
только почему милейший дракончик с ВО туда попал????
Это не моя подборка, коллега по работе скинул.
Это не моя подборка, коллега по работе скинул.
в нашем районе тоже с площадками средненько, есть много артефактов, идеально подходящих для этой подборки. Поэтому на площадках бываем не часто и то, только если есть компания.
да уж,некоторые фото прям скажем - ОЗАДАЧЕЛИ.....:001:
у нас слава богу, не такая площадка.
JulieTTka
12.03.2010, 14:37
Мдя.... площадки для деток...Жестоко!!! У нас во дворе классическая детская площадка, в хорошем состоянии. И све благодаря, бабульке пенсионерке, которая гоняет всех великовозрастных подростков, алкоголиков и незадачливых мамаш пытающихся покататься на качелях. Реально помогает!!! Гуляем с удовольствием!!!
Тоже посмотрела-жуть,кадры из фильмов ужасов некоторые...у нас СБ таких нет рядом,а вот поломанных много уже новых типа Ксил или Авен,зажигалкой распилена пластиковая лесенка,колечки оборваны(((
На нашей площадке перед домом,где мы раньше жили,тоже было невозможно гулять,так я на коляске с ребенком ходила 15мин от дома,где нашла такую площадку,где можно было хоть как-то покататься на качельке,покапаться в песочнице.Ведь не во всех дворах все плохо.
На выходных если возможность есть,то выезжали на карусели,площадки типа Икеевской,либо в ТЦ есть небольшие.Нашу политику и отношение ее к людям,а тем более к детям не переделать,по крайней мере я в это не верю.Но другое дело когда на новой площадке сами дети все портят,ломают,раскрашивают,вот это плохо,потому что новое не скоро снова сделают,а это не починят и вовсе
Ларик Лорик
12.03.2010, 16:56
Меня убил Слон с горкой из попы......
:023: никак не могу отойти от впечатления, произведенного садистом-доктором, который со зверским удовольствием ковыряется спицей в горле медведя... :001:
По теме: у нас хорошие площадки, относительно новые (4-5 лет как установили), относительно красивые (расписаны наскальной живописью подростков), но грязные :001: Окурки, собачье г..о, бумажки, бутылки, огрызки семечек и т.д. и т.п. Только зимой они выглядят цивильно, как только сходит снег - ужас.:005:
Самое грустное - бОльшая часть грязи остается после прогулок некоторых грязнуль-мамаш. И окурки и семечки и даже бутылки бросают они рядом с урнами. Никак не могу понять: им что, лень протянуть руку и выкинуть в мусорное ведро? :009:
просто жуть, а я думала что у нас площадки плохие....
Я такие ужасы :001: встречала только в центре города.....больше ,Слава Богу, ни где...
У нас отличные площадки...я оочень довольна и счастлива.
Diana2004
12.03.2010, 23:42
Кошмаррр!!!Центр обнищал ващеее:001:!!!Я у нас таакого не видела,у нас давно вся рухлять убрана,детские площадки-спортивные площадки,стадионы у школ:010:!!!Вы эти фотки выложите на сайте Матвиенко,пусть смотрит,любуется.
фотки очень жесткие - но я такого давно нигде не встречала! у нас на Ваське (линии) - площадки - отстой, но не до такой степени конечно! приходится либо в саду (будни) гулять, а в выходные куда-то ездить
а что за дракончик на ВО такой?
светусик80
13.03.2010, 00:12
жили на гражданке, так там 4 суперские площадки были вокруг дома!!! у нас в севастополе, такая плОщадка вообще одна на город, примерно!!! сын, наверно больше в питере гулял на улице, чем в севастополе,т.к есть чем заняться на улице!! спасибо городу за ЭТО!
:023: никак не могу отойти от впечатления, произведенного садистом-доктором, который со зверским удовольствием ковыряется спицей в горле медведя... :001:
По теме: у нас хорошие площадки, относительно новые (4-5 лет как установили), относительно красивые (расписаны наскальной живописью подростков), но грязные :001: Окурки, собачье г..о, бумажки, бутылки, огрызки семечек и т.д. и т.п. Только зимой они выглядят цивильно, как только сходит снег - ужас.:005:
Самое грустное - бОльшая часть грязи остается после прогулок некоторых грязнуль-мамаш. И окурки и семечки и даже бутылки бросают они рядом с урнами. Никак не могу понять: им что, лень протянуть руку и выкинуть в мусорное ведро? :009:
Собираемся с мамочками и прибираемся.Одна-две за ляльками смотрит ,а др.окурки убирают.
Personalmif
13.03.2010, 03:25
Простите, автор. Это не наезд. А вы уверены, что вся эта подборка Питерская? Если взять ленобласть километров этак сто от города, и не такое можно увидеть. Но я бы лично хотела поиметь адреса таких площадок, т.к. там уникальные фотосессии могли бы получиться. Ну, и ребенок бы порадовался необыкновенности. Он у меня любит все необычное. Так что если что, киньте в личку, где такое можно найти.
Простите, автор. Это не наезд. А вы уверены, что вся эта подборка Питерская? Если взять ленобласть километров этак сто от города, и не такое можно увидеть. Но я бы лично хотела поиметь адреса таких площадок, т.к. там уникальные фотосессии могли бы получиться. Ну, и ребенок бы порадовался необыкновенности. Он у меня любит все необычное. Так что если что, киньте в личку, где такое можно найти.
я не автор, но площадки эти питерские, может не все, но большинство я точно видела. Жуткая репка на Кораблестроителей, а раньше хорошей горкой была, а статуя мамы с ребенком без головы в центре, напротив школы где я раньше училась. И я в эту подборку еще включила бы некую конструкцию на Красноармейской улице (номер не помню), по этой улице все в Театр на Неве ходят, недалеко от угла с Московским проспектом. Я долго стояла с сыном и не могла понять что это, а сыну понравилось, там какой-то робот, или марсианин, собраный из хлама и железок, жуть. А по поводу сайта Матвиенко +10000000.
Да, репка у нас на Кораблях обитает :))
А вообще, у нас на ВО ВСЕ площадки обновили, поставили новые красивые :004:. Детки с удовольствием там играют. Плюс на многих площадках есть резиновое покрытие - очень хорошо с годовасиками гулять - упадут - не страшно.
Но лет эдак пять назад площадки у нас были в кошмарном состоянии. :001:
Вы эти фотки выложите на сайте Матвиенко,пусть смотрит,любуется.
У меня подруга работает в МО.
Средства на площадки приходят !!!! А местные депутатишки их пускают не туда куда надо...
Ну вообще это боянище. А страшный оранжевый дракон живет во дворе на 8 линии (рядом с Большим), там даже кино с Боярским и сыном снимали. Правда, раньше он был милого зеленого цвета, мне очень нравился.
А репка даа... молодость моя... эххх....
да... подборка знатная. и смех, и грех. У нас всяике есть - и ужасные, и хорошие. Буквально на наших глазах за 3 года цивильную площадку с качелями, домиками и проч. атрибутами, постепенно белыми ночами разломали подростки - сначала одно, теперь другое, сейчас на ней почти ничего не осталось. А как с этим бороться? Не будешь же всю ночь дежурить, это нереально:(
Неееет, у нас площадки другие поблизости.От некоторых фоток в ауте...
все равно, девчонки, в Питере с площадками все очень даже неплохо обстоит - не в своем дворе, так в соседнем обязательно приличная найдется. А вот в Днепропетровск мы летом ездим - вот там жуть. Есть два чудесных парка в центре города (сохраненные и поддерживаемые с советских времен). А подальше от центра - только возде новых домов (типа кооперативных что ли? в общем, где не за счет города ставили, а сами) и их очень мало (причем выглядят как заурядные питерские). А остальные - ржавые облезлые горки и железяки, которым лет 30, а то и больше. Вот это действительно ужас.
рассветзакат
13.03.2010, 19:26
Мы в Сочи ездили, там только на платных площадках можно спокойно ребенка отпустить гулять. А на остальных можно без ребенка остаться или он капитально покалечится.:058:
Мы в Сочи ездили, там только на платных площадках можно спокойно ребенка отпустить гулять. А на остальных можно без ребенка остаться или он капитально покалечится.:058: Мы тоже летом
в Сочи отдыхали...площадки там конечно ужас ужасный :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.