PDA

Просмотр полной версии : хочу вернуть в магазин радионяню

Monblan
12.03.2010, 12:22
Нам на рождение дочери подарили радионяню, но она меня не устраивает по качеству. Из приемника идет постоянный шум. т.е. если ре спит, вместо тишины оттуда фонит.
Я понимаю, что это плохо, но хочу сдать ее в магазин и купить другую, получше.
На основании чего я могу ее сдать? Боюсь, что магаз ее на эксперитзу заберет, замутят в общем лабуду какую-нибудь. Товар никогда не сдавала, поэтому не знаю на чт опираться. Завтра 14 дней со дня покупки.

Monblan
12.03.2010, 14:01
неужели никто не возвращал товар подобного рода в магазин?

Августа
12.03.2010, 15:41
Я сдавала недавно детские электронные весы. В течение 14 дней с чеком, в товарном виде, не должно быть никаких проблем. Приходите с товаром, паспортом и чеком, пишете заявление, они проверяют товарный вид и возвращают деньги. Причину я говорила и писала в заявлении - не подошло.
Так что бегите скорее в магазин.
Вот после 14 дней можно только по браку сдать, тогда экспертизы и прочий геморрой.
Удачи.

hudeyu2009
12.03.2010, 15:55
бежать лучше сегодня, а если еще и в этом магазине купите другую, да еще и подороже, то вообще проблем не должно быть.

Dalwynd
12.03.2010, 16:08
Если товар исправный, магазин может пойти навстречу, но не обязан этого делать.
Но шум вполне можно назвать браком изделия, особенно если в инструкции о нем ничего не написано. В магазин бежать не обязательно, срок 14 дней для электроинки в ЗоЗПП нигде не фигурирует :) Магазин имеет право забрать товар на экспертизу 7-10 дней.

~Svetik~
12.03.2010, 17:01
Нам на рождение дочери подарили радионяню, но она меня не устраивает по качеству. Из приемника идет постоянный шум. т.е. если ре спит, вместо тишины оттуда фонит.
Я понимаю, что это плохо, но хочу сдать ее в магазин и купить другую, получше.
На основании чего я могу ее сдать? Боюсь, что магаз ее на эксперитзу заберет, замутят в общем лабуду какую-нибудь. Товар никогда не сдавала, поэтому не знаю на чт опираться. Завтра 14 дней со дня покупки.
Сегодня 13 дней с покупки, значит сегодня и идите, чек коробка и тд, обязаны забрать без проблем даже если вам просто разонравилось.

Dalwynd
12.03.2010, 18:52
Сегодня 13 дней с покупки, значит сегодня и идите, чек коробка и тд, обязаны забрать без проблем даже если вам просто разонравилось.

Ерунда

Monblan
12.03.2010, 21:06
Ок. Спасибо. Завтра попробуем вернуть сие изделие))))
А кукую радионяню присоветутете прикупить в районе до 2000 рэ.?