PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ изо рта...

мама шалунёнка
12.03.2010, 12:48
Дорогие мамочки, мож кто столкнулся с такой же проблемой или даже с ее решением, подскажите, пожалуйста!
Нам 9 мес, у нас 4 зубика, с недавнего времени заметила, что у малявки появился очень неприятный запах изо рта после сна, особенно после ночного! это караул, ведь у детей его не должно быть, насколько мне известно. В пол-ку не скоро, недели через 2 только... вот что думать даже не знаю:(:(

=Мама Васёны=
12.03.2010, 12:53
А почему в поликлинику не скоро???
Я бы сходила побыстрее и вероятнее всего это связано не с зубами, а с пищеварением, запишитесь к гастроэнтерологу

Ёлк@ подмосковная
12.03.2010, 12:57
Конечно сходите к врачу, проконсультируйтесь. У деток не должно из ротика пахнуть:ded:

Puwa
12.03.2010, 13:22
Мама Шалуненка! Я тоже заметила запах изо рта у сыночка. Нам 5,5 мес. Педиатор сказала, чтобы не переживали. Ну мало ли что! Может срыгивание. может еще что! Ведь ничего же не беспокоит.
Ну вот только вчера выяснилось на УЗИ, что у нас увеличена печень. Запах связываю с этим. Вообщем, сдали анализы. получу результат и к гастроэнтерологу. Чего и вам советую.

Дикая
12.03.2010, 13:35
вот что думать даже не знаю:(:(

к гастроэнтерологу идти...

Кин-дза-дза!
12.03.2010, 14:29
Гастроэнтеролог спрашивала: есть ли запах изо рта у дочки. еще запах бывает при дырках в зубах, но это явно не ваш случай, скорее всего что-то с ЖКТ. Я бы сходила к врачу, пожаловалась, напросилась на кровь, мочу и копрограмму.

мама шалунёнка
12.03.2010, 14:33
девочки, спасибоЙЙ позвонила, записалась к гастроэнтерологу, попросили как раз анализы, копрограмму или как ее... а в больничку не хотим идти - прививка у нас в выхи, вот не советуют неделю точно в людные места...

Олюшка.
12.03.2010, 17:19
какаяж прививка если у вас невыяснено что болит и от этого пахнет :009: ?
правильно пишут скорей всего жкт и надо выяснять что. а на этом фоне и без анализа крови не советуют прививки :ded:

БлондинкО
12.03.2010, 20:20
Были такие темы. Кто-то на клебсиеллу грешил. Кто-то советовал кровь на сахар сдать (если запах ацетона). А кто-то писал, что просто надо допаивать и т.д. Причины могут быть разные, но не всё так страшно. Пошуршите поиском

Викот
12.03.2010, 20:23
Гастроэнтеролог спрашивала: есть ли запах изо рта у дочки. еще запах бывает при дырках в зубах, но это явно не ваш случай, скорее всего что-то с ЖКТ. Я бы сходила к врачу, пожаловалась, напросилась на кровь, мочу и копрограмму.
Дельные советы.

**БегущаяВверх**
12.03.2010, 20:39
помимо приведенных примеров, еще запах из-зо рта может свидетельствовать о начинающимся ОРВИ и других подобных заболеваниях.

в любом случае - лучше дополнительно проконсультироваться с врачом.

мама шалунёнка
25.04.2010, 18:19
побывали у специалистов - все у нас нормально. После некоторых наблюдений поняла - все дело в соске.... малявка засыпает ТОЛЬКО с соской (латексной) и может с ней спать.... вот после этого пахнет... если спит без соски - все нормуль,...

masiania
25.04.2010, 19:43
Ну вот, всё хорошо что хорошо кончается, поздравляю!!!