Просмотр полной версии : А у нас во дворе!
Вот позавчера около нашего дома один молодой человек вылепил такого медведика!!! :008:Работал полдня! Я с дочкой из окна наблюдала. Думали крепость строит!
Жаль только уже к вечеру вчерашнего дня группа подростков на нем бесится начала! Пообломали его малость, ухо отломили! Так жаль...
Как красиво. Молодой человек молодец. Порадовал вас.
Baltic Amber
12.03.2010, 13:29
Здорово!
у нас на бульваре медведица обнимает медвежонка - надо будет сфотографировать, тоже очень мило))
GALASSIA
12.03.2010, 13:29
:0016:
у нас на бульваре медведица обнимает медвежонка - надо будет сфотографировать, тоже очень мило))
ФОТКУ:support::support::support:
Happy Mother
12.03.2010, 13:34
Класс!!!
Jousephine
12.03.2010, 13:36
Здорово!
Мой муж на пляже в Анапе из песка сделал крокодила в натуральную величину, так с ним потом люди фотографировались. Всегдя завидовала талантливым людям.
the sixth sense
12.03.2010, 13:37
очень красиво :)
Здорово!!!
Но к сожалению их все время кто-то ломает(((
Татошкин
12.03.2010, 13:43
Красота какая
Красиво как...:love:
Мальчишки эти.., вечно всех снеговиков ломают.:015:
kasana76
12.03.2010, 13:59
Классный мишка!
Молодому чел-ку 5+! Молодец!
♥ LOlik ♥
12.03.2010, 13:59
сделайте фотку, плииииииииз!
и улица у Вас с таким названием... :love:
Княжна Марья
12.03.2010, 14:19
Здорово как!!!
Яркий миг
12.03.2010, 14:20
Да есть же таланты!!!
Littlemama
12.03.2010, 14:22
ой, как здОрово ! :)
annadina
12.03.2010, 14:32
А где такую красоту посмотреть можно? Где этот медведь стоит? И где медведица с медвежонкой? ))
Легенда Осени
12.03.2010, 14:36
А где такую красоту посмотреть можно? Где этот медведь стоит? И где медведица с медвежонкой? ))
судя по профилю автора,в Купчино
Мишка супер:)
tatiana_ch06
12.03.2010, 14:38
Красиво :0070:
tatiana_ch06
12.03.2010, 14:40
Выложите фото, очень просим! :)
Классно. Молодец парень.
А я даже снеговика не могу слепить ровно.
Улица Пражская, недалеко от исполкома!
А я когда в школе училась, таких снегурок классных сама делала! :008:
Вот глядя на медведя, вспомнилось........
!Виктория!
12.03.2010, 15:15
Красота то какая. просто молодец
классно! мне понравилось!
Петербурженка
12.03.2010, 15:32
Парень умничка! Зачем только некоторые ломают....сами ничего не могут, так надо напакостить.(((((((((
Надеюсь, он умрет своей смертью (растает), а не будет порушенным, как акула, которую вылепил мой брат. Длинная такая, на земле лепил, не в высоту. Не успели красками разрисовать, какие-то мальчишки все порушили :(
КСЮСИНДА
12.03.2010, 15:42
Красота :)
Надеюсь, он умрет своей смертью (растает), а не будет порушенным, как акула, которую вылепил мой брат. Длинная такая, на земле лепил, не в высоту. Не успели красками разрисовать, какие-то мальчишки все порушили :(
Вот меня такие люди бесят точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
♥ LOlik ♥
12.03.2010, 17:02
слов нет... :(
Красота неземная :)
Жаль, что не все умеют оценить такой талант...
Какой медведик хороший! Бывают-же люди с руками :)
Хочу теперь на медведицу с медвежонком посмотреть ;)
очень красиво!!
это не то, что у нас 1 марта вылепили
Красота неземная :)
Жаль, что не все умеют оценить такой талант...
А молодой человек и не знает, что он уже прославился! Хотя бы на ЛВ!!!:))
Умка питерская
12.03.2010, 18:09
Пупер!
Incunabula
12.03.2010, 18:28
Имя, сестра?????))))))))))))) Хорошо, что есть еще такие люди... и жаль, что так быстро нашлись те, кто готов все испортить...
Береника
12.03.2010, 18:37
Как красиво!!!
Имя, сестра?????))))))))))))) Хорошо, что есть еще такие люди... и жаль, что так быстро нашлись те, кто готов все испортить...
В смысле имя?!!! чье?:009:
Корона и Эшафот
12.03.2010, 20:22
Здорово!
А вот что у нас во дворе вылепили коммунальные службы, убирающие территорию от снега. Проезд, кстати, сквозной, а не просто арочка между дворами. Так и не хотят убирать за собой свое творчество!
Здорово!
А вот что у нас во дворе вылепили коммунальные службы, убирающие территорию от снега. Проезд, кстати, сквозной, а не просто арочка между дворами. Так и не хотят убирать за собой свое творчество!
У нас что-то подобное сделали, правда не в арке, а на территории двора. Машинам не очень удобно , зато дети в восторге - появилась горка:)
Мистерия
12.03.2010, 20:55
Креативный такой медведь!
Здорово!
А как ходить!??? Или обойти можно?
Классный мишка.
Помню лет 6 назад в Таврическом гуляли с мужем, дурачились. Начали лепить лошадь, она немного обрушилась и получился у нас унитаз со сливным бачком :))
Классный мишка.
Помню лет 6 назад в Таврическом гуляли с мужем, дурачились. Начали лепить лошадь, она немного обрушилась и получился у нас унитаз со сливным бачком :))
:)) Мы вот сегодня шли с дочкой из садика, и решили зайти посмотреть на мишку! А там был тот человек, который его слепил! Какие то ...... все же сломали морду!:( И молодой человек его опять лепил! Новую морду, новые уши! А мы его похвалили!!! :008:
Ольга-alenuSka
12.03.2010, 22:58
:)) Мы вот сегодня шли с дочкой из садика, и решили зайти посмотреть на мишку! А там был тот человек, который его слепил! Какие то ...... все же сломали морду!:( И молодой человек его опять лепил! Новую морду, новые уши! А мы его похвалили!!! :008:
Где у исполкома-то? Со стороны домов-башен, или сзади исполкома, где жилой комплекс?Завтра же побежим смотреть, запечатлять! Пока солнце не растопило или нехорошие бесталантные людишки не порушили.
Я почти готова !
12.03.2010, 23:01
мне показалось у планеты фитнес ....:009:
Где у исполкома-то? Со стороны домов-башен, или сзади исполкома, где жилой комплекс?Завтра же побежим смотреть, запечатлять! Пока солнце не растопило или нехорошие бесталантные людишки не порушили.
Напротив домов-башен, у дома 33 по Пражской.
Анюта Кир
12.03.2010, 23:51
класс!!!
Все, морду опять отбили....
надо было его раскрасить.
*Eternity*
14.03.2010, 00:05
Здорово!!!! Больше бы таких медведей:080:
гардарика
14.03.2010, 00:28
Красиво!
А вот у нас в районном садике детки с воспитателями сделали выставку, правда, фотки мелковаты:
http://www.serpregion.ru/content/view/4746/92/
А медведя молодой человек профессионально изваял!
Приятно, что в городе есть не только разрушители, но и творцы!:flower:
Доброта Душевная
14.03.2010, 01:22
здорово! а у нас в соседнем дворе, у помойки кто-то фаллос слепил и разломал.... видимо, позавидовал размеру... ;)
О, это очень сложно , потому как снег - это вам не лёд)))
Автор молодчина!
Здорово!!! На территории сада думаю, эти изваяния сохранятся подольше!!!
как здОрово, что не перевелись еще таланты в нашем городе!!!!
Белая Ворона.
14.03.2010, 14:07
А какой у миши хвостик хорошенький!:love::0070:
жив ещё медвед?
Не совсем жив! Морду отбили! :(
Не совсем жив! Морду отбили! :(
конкуренты "ЕР"?:))
Ах, жаль фотоаппарата не было с собой. Какой-то парень перед окнами дома вылепил объёмными буквами - "Катя, выходи за меня замуж!":love:
IRILLIKA
14.03.2010, 19:20
Здорово!!!
Два гламурных Пупса
14.03.2010, 19:23
Вот позавчера около нашего дома один молодой человек вылепил такого медведика!!! :008:Работал полдня! Я с дочкой из окна наблюдала. Думали крепость строит!
Жаль только уже к вечеру вчерашнего дня группа подростков на нем бесится начала! Пообломали его малость, ухо отломили! Так жаль...Пражская? Я мимо проходила, любовалась:love:
А я оленя лежащего как-то вылепила. Разбомбили еще до того, как я успела своих домашних к нему превести...
А разных собачек: болонок, шпицей и ты пы вообще распинывали, стоило только с площадки уйти. :065:
Пражская? Я мимо проходила, любовалась:love:
Пражская!
DarkHorse
14.03.2010, 19:54
как настоящий :)
Два гламурных Пупса
14.03.2010, 20:27
Пражская!:053:
А я оленя лежащего как-то вылепила. Разбомбили еще до того, как я успела своих домашних к нему превести...
А разных собачек: болонок, шпицей и ты пы вообще распинывали, стоило только с площадки уйти. :065:
Вот от таких вещей на душе тоска... что за люди нелюди!:009:
А у мишки морда новая вчера была! Правда первая была лучше!
В прошлом году в Зеленогорском парке на пляже были вылеплены крокодил и черепаха. А в этом году 7 марта там же мы нашли семейство мишек, кошку и львицу. :love: Сделаны очень профессионально-надо знать анатомию животных, чтобы так лепить. Интересно, не тот ли молодой человек ездит гулять в Зеленогорск? Найду фотки-выложу.
Вот, школьники крепость построили!!! Красота! :)
Брониславовна
23.03.2010, 20:45
Здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.