Просмотр полной версии : Какие кинотеатры дешевые????
Петроэлектросбыт
12.03.2010, 13:34
Хотели сходить сегодня на Алису в стране чудес.
Живём рядом с Радугой и всегда ходим в киностар.
НО на сеанс в 17:30 вечера пятницы билет стоит 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Мы не бедные, но это уже слишком!
Год назад мы ходили на imax 3d за 300 рублей.
Посоветуйте недорогие кинотеатры)
♥ LOlik ♥
12.03.2010, 13:41
от вас относительно недалеко будут
"Балканский" (Кронверк Синема) - но мне он не очень, если честно, так... ничего, конечно, но на суперфильмы пошла бы в другой к/т )))
"Балканы" - были там только один раз, понравилось, но сайта у них нет и даже не посмотреть анонс
если рассматривать к/т в Центре,
то мне очень нравится по соотношению цена-качество, например, "Художественный",
также оч. классно в VIP-зале в "Авроре" (но на вкус и цвет, как говорится... :)))
недавно после реконструкции открылся кинотеатр Нева (у них сайт пополам с Художественным), но там еще не была
еще понравился Union, но он подороже вышеназванных ))
karlsonchik
12.03.2010, 14:00
сходите утром в выходной в "радугу", должны быть по 400
Света-тц
12.03.2010, 16:05
ни фига себе цены!!!посмотрите еще др.кинотеатры
Вот не подскажу по поводу 3D,тоже живем недалеко от Радуги,но в целях экономии ездим в Киномакс на Кировский завод (В Румбе).Еще около Ленты на Пулковке ,Шереметьево-3,развлекательный комплекс.У них и боулинг недорогой и кинотеатр.
Анюта Кир
13.03.2010, 12:10
утром в будни надо ходить!;)
...
Посоветуйте недорогие кинотеатры)
А я даже удивляюсь, где это вы находите дорогие?:))
Сеансы в Доме кино по 100-200 рублей,во всей сети Кронверк-синема(мы ходим в упомянутый Балканский) билеты стоят от 80 до 340(это ЗD).
Может вы выбираете какие-то VIP-кинотеатры с диванами и прочими наворотами?
mariwenka
13.03.2010, 16:30
Мы ходили на Алису в в 3D троем с ребенком 4,6лет в Мираж Синема , который на Ульянке, на дневной сеанс. заплатили за двоих 500руб-ребенок бесплатно))) а до 12ч стоимость билета вообще около 150руб. Там и ТЦ и кафе. очень даже все ничего. А в Радуге действительно заоблачные какие то цены.
Вот ссылка-
http://www.mirage.ru/kinoteatr/3/3.htm
в заневском каскаде по средам все сеансы за 150 рублей
Обычно ходим в "Колизей", но 3D, к сожалению, там нет...
На утренний сеанс на "Алису" (3d) в "Художественном" билеты 8 марта были по 120 р.
Стоимость билета зависит от времени сеанса во всех кинотеатрах . Вот, например, http://www.kolizey.spb.ru/
Недавно открыли для себя кинотеатр "Фильмофонд" на Пискаревском пр., 32. Цена билета -100 руб. находится в здании старого советского ДК, но зал современный (очень небольшой), dolby. Там показывают новые фильмы с опазданием примерно на 2-3 месяца.
karlsonchik
15.03.2010, 11:13
А я даже удивляюсь, где это вы находите дорогие?:))
Такие цены на imax 3D, а не просто 3D. Сама не была, но говорят лучше чем просто 3D.
♥ LOlik ♥
15.03.2010, 15:47
Такие цены на imax 3D, а не просто 3D. Сама не была, но говорят лучше чем просто 3D.
да, то же самое слышала - типа, 3D, но круче :008:
Вообще Мираж синема считаю подешевле, там еще, если есть золотая карта Рив Гоща всегда скидка идет 20% .
Надюсик С.
16.03.2010, 18:01
Недавно открыли для себя кинотеатр "Фильмофонд" на Пискаревском пр., 32. Цена билета -100 руб. находится в здании старого советского ДК, но зал современный (очень небольшой), dolby. Там показывают новые фильмы с опазданием примерно на 2-3 месяца.
Ого! Это недалеко от нас, это там, где есть бильярд и боулинг? То есть через месяц можно будет посмотреть "Мы из будущего"? А то мы не попали на него! :))
Анюта Кир
17.03.2010, 11:15
Вообще Мираж синема считаю подешевле, там еще, если есть золотая карта Рив Гоща всегда скидка идет 20% .
+100
Классно, мы тоже рядом. У них сайта нет?
Мы вот Аватар не успели посмотреть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.