Просмотр полной версии : Надо ли сидеть на карантине после заграницы?
Подскажите пожалуста.
Едем на неделю во Францию. Как быть с садом? Если просто отсутствуем или по России едем - то просто предупреждаем воспитателей, они ставят плюсики, и потом спокойно приходим в сад, а как официально надо? Есть какой-то документ?
Спасибо
документ о чем?
так вроде осенью была эпидемия, вот и просили 10 дней дома отсидеть.А сейчас через участкового педиатора и в сад на след.день просто со справкой, что ребенок здоров.!
war_girl
12.03.2010, 18:45
На время поездки пишете заявление,что уезжаете или просто по сем. обстоятельствам отпрашиваете ребенка,если не хотите светить поездку,приезжаете,идете к врачу,берете справку,что здоровы и сад посещать можете.И все. про карантин бред-мы ездили в Египет в декабре,приехали,посидели дома 3 денька,сходили взяли справку и пошли в сад.
Мать Тереза
12.03.2010, 19:22
А мы неделю после всех поездок сидим. иначе педиатр справку не дает.
Девушки, муж пошел за справкой - посдили таки на неделю на карантин. Про больничный он конечно не спросил.....
Где б найти инфу по этому поводу?
Так, я все же дозвонилась. Чуть ли не до администрации города. последолгих выяснений - разобрались. Не нужен карантин, его отменили. Пойдем еще раз! Ура!
Annstarshogo
23.03.2010, 10:31
в нашем садике нужно сидеть на карантине неделю :( после отпуска
потом со справкой через педиатора только :005: Больничный вряд ли оформят....
в нашем садике нужно сидеть на карантине неделю :( после отпуска
потом со справкой через педиатора только :005: Больничный вряд ли оформят....
НЕЕЕТ!!!!!
Вчера билась с завотделением, она все-же куда-то позвонила и выяснила - постановление ОТМЕНИЛИ вроде с 1 марта:010:. И молчок:008:
Опять отсидели почти 2 часа за этой бумажонкой (днем муж сидел полтора:015:)
Мы прилетели только что из Вьетнама с 2-мя детьми - посадили на 10-дневный карантин, потом к педиатору и по справке от него в сад!
Пташка - Наташка
23.03.2010, 14:40
Так, девушки, необходимо в этом вопросе разобраться.
мы тоже по осени после Еги сидели на карантине. все понятно, была эпидемия.
но никакого-такого закона или постановления, дохтор из сада мне и не смогла назвать((...
медсестра ссылалась на собрание,
на котором был объявлен перечень стран, после которого необходим карантин.
а сейчас - что?
надо регламентирующий документ какой-нить найти,
чтобы можно без карантина, идти к врачу за справкой.
Malenkay_Katenka
23.03.2010, 15:01
посижу послушаю
очень актуально
сидеть на карантине после возможности нет
Девочки, добиваейтесь своего - я вчера все инстанции обзвонила, начала чуть ли не с администрации города, так дошла до главврача поликлиники, она взяла мой номер телефона, через час перезвонила и сказала что постановление снято и извинилась за врачей которые не в курсе!
ВОобще бардак, конечно! с 1-го марта отменили, а зав.отделением не в курсе. При мне сказала что завтра соберут совещание и объявят.
Девочки, добиваейтесь своего - я вчера все инстанции обзвонила, начала чуть ли не с администрации города, так дошла до главврача поликлиники, она взяла мой номер телефона, через час перезвонила и сказала что постановление снято и извинилась за врачей которые не в курсе!
ВОобще бардак, конечно! с 1-го марта отменили, а зав.отделением не в курсе. При мне сказала что завтра соберут совещание и объявят.
А подскажите плиз, что за постановление?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.