Просмотр полной версии : трахиобронхит! Как лечили?
Здравствуйте! Нам 9,5 месяцев. Началось с болезни страшей, далее малыш. симптомы:сильный кашель,температура 38,3, через 3 дня-сопли-вернее вязкая прозрачная жидкость. Назначили антибиотики+аципол+лазолван+альбуцид в нос. Откашливаться стали, но кашель все равно сильный, температура чуть ниже. Болеем 5-й день, особо лучше не становиться. Слышала про ингаляции. Кто в курсе-с чем делать и можно ли при температуре такой? (сейчас 37,6-37,4)
Натали"78
12.03.2010, 14:53
Здравствуйте! Нам 9,5 месяцев. Началось с болезни страшей, далее малыш. симптомы:сильный кашель,температура 38,3, через 3 дня-сопли-вернее вязкая прозрачная жидкость. Назначили антибиотики+аципол+лазолван+альбуцид в нос. Откашливаться стали, но кашель все равно сильный, температура чуть ниже. Болеем 5-й день, особо лучше не становиться. Слышала про ингаляции. Кто в курсе-с чем делать и можно ли при температуре такой? (сейчас 37,6-37,4)
Постою послушаю.У нас то же самое...
Winddona
12.03.2010, 15:03
Можете кидать в меня помидорами и тухлыми яйцами...,но АНТИБИОТИКИ- зло!!! Я свою старшую ЗАЛЕЧИЛА ими... Весь организм испортила. Болезнь внутрь загнала... Мы пол-года болели.....
Надо искать гомеопатов и травников, ИМХО!!!!
Ингаляции можно только если больше суток температура не повышалась выше 37.
Олька_33
12.03.2010, 15:14
мы лечили эреспал+суммамед. но мы нос у лора через день промывали и сразу легче становилось. за неделю справились
Тут недавно было обсуждения подобного и девушка дала совет к которому мы прибегли.Короче,на ночь в комнату ставите посуду с 3я литрами кипятка и 3 ст л эвкалипта.Я попробывала,делала 2 ночи,результат,превзошел ожидания, во-первых мокрота стала выходить,и не застаиваться в легких. :ded:
Мы только что из ДГБ 1. Диагноз - обструктивный бронхит. Ребенку 4 месяца. Лечили антибиотиками и ингалировались по следущей схеме. Лазолван 1 к 1 с физраствором 4 раза в день и беродуал 8 кап. с физраствором 3 раза в день. Сейчас купили ингалятор домой, продолжаем лечиться дома.
Да, имейте ввиду, воздух из ингалятора идет комнатной температуры, поэтому и при температуре у ребенка лечиться можно и нужно. Вызывайте врача и удачи.
Так. Вопроса 2: вы там как ингалировались? Аппаратом? У нас пока нет, но чую придется купись....Температура какая была? У нас не падает пока особо, выше 37,3 так и держиться..Как я поняла, вы просто в физрастворе разводили лекарства и дышали над ними? Мы лазолван пропили уже...вернее завтра будет 5-й день как пьем. Сколько Вас там держали, в больнице? Нам сказали, что если температура не упадет, то нас госпитализируют, но у меня ехать желания нет в принципе......Считаю, что в больнице тока вирусы ловят. А беродуал-это что за "зверь"? Темперура физраствора какая была?
mamaDevocheK
12.03.2010, 17:07
Диагноз - обструктивный бронхит. Ребенку 4 месяца. Лечили антибиотиками и ингалировались по следущей схеме. Лазолван 1 к 1 с физраствором 4 раза в день и беродуал 8 кап. с физраствором 3 раза в день. Сейчас купили ингалятор домой, продолжаем лечиться дома.
у нас почти то же самое лечение,за исключением антибиотиков.5 дней ингаляции и мы пошли на поправку.
а какой ингалятор Вы приобрели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.