Просмотр полной версии : грубость мужа...
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:06
вот и я к вам:008:
у меня муж грубиян и я ничего не могу с этим сделать:005:
он заботливый, понимающий, всё для нас ... кужа только положительных качеств... но...
конечно есть но:005:
грубит...
вот вчера...
пошли на родительское собрание в садик ( к слову он был одним из 3-х пришедших пап)...
умудрился там матюгнуться ( не громко, но слышно)..
приехали домой, повёз тёщу в больницу к бабушке, в это время я открыла окно и не смогла закрыть... пришлось держать , так оно открылось сразу вбок и сверху, т.е. на одной петле держалось... хорошо, что ребёнок принёс телефон, позвонила ему... примчался через несколько минут ( волновался)... но что я услышала , когда он приехал... "Чё полезла? чё ты вечно лезешь, если руки из попы ( он сказал не попа:008:)... хорошо, что дверь не закрыла на собачку, чё боишься, что тебя украдут?" и т.д...
ГКА не предлагать:008: так как это единственное плохое качество:008:
Ксюша!!!
12.03.2010, 14:11
Ну значит Вам нравится. Что можно еще сказать?
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:12
Ну значит Вам нравится. Что можно еще сказать?
очень:( поэтому и прошу совета, как это изменить:(
LenochkaN
12.03.2010, 14:13
Ничего ужасного. От мата отучайте его. Скажите, что вам неприятно это слушать, что это неуважение к вам и т.п. Если он такой хороший во всём остальном, как вы говорите, то он вас обязательно послушает. Он ведь это наверняка не со зла делает, а просто по привичке. От дурных привычек нужно избавляться. А матом пусть в мужской компании разговаривает. Не при вас и, уж тем более, не при ребёнке.
Утренняя
12.03.2010, 14:15
Вы сами позволяете. Так и представляю себе тихоню, слабую и молчаливую. Заявлять о себе и своих желаниях громко Вы не привыкли, так?
Кстати, про окно Вы что и как ответили на его крики-вопросы?
А до того, как вы за него замуж вышли, он был вежливый и интеллигентный?
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:27
Вы сами позволяете. Так и представляю себе тихоню, слабую и молчаливую. Заявлять о себе и своих желаниях громко Вы не привыкли, так?
Кстати, про окно Вы что и как ответили на его крики-вопросы?
Вы не правильно меня представяете))) я крикунья ещё та)))
про окно я просто и спокойно ( кстати) спросила:
"мне что, оконо открывать воспрещается?"
муж: "если руки из попы, то лучше не лезть"
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:31
А до того, как вы за него замуж вышли, он был вежливый и интеллигентный?
нет)
он до 20 лет жил в деревне... -это важно... он привык говорить так..
его друзья отмечают, что он очень изменился в лучшую сторону с тех пор, как стал жить в Питере..
но для меня это всё равно не очень хорошо(((
...
Скорее всего, Вы его чем-то достаете, а он таким образом отыгрывается на Вас руганью по делу и без дела. Либо у него нервная работа.
Barsuchok
12.03.2010, 14:34
Такие люди понимают только жесткий отпор... попробуйте!
Скажите ему чтобы послушал себя! Как он разговаривает с любимой женщиной, матерью своего ребёнка!
И не спускайте ему ничего! Ругнулся - по балде ему! :wife:
=Maverick=
12.03.2010, 14:38
Если это его единственный недостаток, то пускай ругается на здоровье. Идеальных людей не бывает.
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:40
про работу- сто процентов нервная
про жёсткий отпор-точно нет, он не ругается , но замыкается в себе.. тогда как-то не по семейному всё..
Marisabla
12.03.2010, 14:42
вскройте ему череп, поковыряйтесь в мозге. особенно если почитаете соответствующую популярную периодику для дам, то найдете причину и мотивацию. а там и инструмент в руки. глядишь, через год-другой пред вами предстанет совсем другой человек: культурный и вежливый зомби, абсолютно не тот человек, за которого вы выходили замуж.
если серьезная постановка проблемы о том, что вам не нравится его самовыражение, не находит в нем отклика, то , может, не стоит ковырять тонкие материи?..
если грубость лишь внешняя сторона его порока, то советами по сети тут не обойтися.
Barsuchok
12.03.2010, 14:44
про жёсткий отпор-точно нет, он не ругается , но замыкается в себе.. тогда как-то не по семейному всё..
Вот те на! А то, что он матом и грубит это по-семейному??
..
Тогда либо менять работу (может быть даже вспомнить о его призвании, мож, он художник в душе, например), либо искать способы его релаксации от такой работы: йога там, хобби всякие, обязательная расслабляющая ванна после работы или прогулка по парку...
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:47
[/COLOR]
Вот те на! А то, что он матом и грубит это по-семейному??
матом дома -очень редко... слова (местоимения) вылетают, но к нам они не относятся...
поэтому к семейности это отношения не имеет)
подчёркиваю, муж во всех отношениях муж и папа... только вот как в той фразе...
"Человек может уехать из деревни, деревня из человека нет..."
Если это его единственный недостаток, то пускай ругается на здоровье. Идеальных людей не бывает.
+1, наверное...
если человек с детства привык ругатсья, он может себя сдерживать, кто спорит, но при этом чувствовать себя свободно даже дома он не сможет, будет в напряжении...
я бы посоветовала:
1. пропускать мимо ушей
2. не опускатсья до его уровня
3. периодически говорить " а сказать просто: дорогая, не трогай больше окно - не судьба?"
думаю, через несколько лет результат будет)
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:49
может я тоже хамлю чаще , чем мне кажется, поэтому муж и не исправляет себя?
ээээх.. начинаю следить за своим языком(
может я тоже хамлю чаще , чем мне кажется, поэтому муж и не исправляет себя?
ээээх.. начинаю следить за своим языком(
:053:
А Вы ему в следующий раз когда звоните, так прямо и говорите "Дорогой, ты же помнишь, у меня руки из опы, на меня окно вывалилось, спасай скорее")))
Нда. мужику теперь и матюгнуцца нельзя. Дожили вы тут в ЖГ я вам скажу.
А Вы ему в следующий раз когда звоните, так прямо и говорите "Дорогой, ты же помнишь, у меня руки из опы, на меня окно вывалилось, спасай скорее")))
:053::031::031::031:
Ева-Лотта
12.03.2010, 14:55
:)) спасибо:))
вот и я к вам:008:
у меня муж грубиян и я ничего не могу с этим сделать:005:
он заботливый, понимающий, всё для нас ... кужа только положительных качеств... но...
конечно есть но:005:
грубит...
вот вчера...
пошли на родительское собрание в садик ( к слову он был одним из 3-х пришедших пап)...
умудрился там матюгнуться ( не громко, но слышно)..
приехали домой, повёз тёщу в больницу к бабушке, в это время я открыла окно и не смогла закрыть... пришлось держать , так оно открылось сразу вбок и сверху, т.е. на одной петле держалось... хорошо, что ребёнок принёс телефон, позвонила ему... примчался через несколько минут ( волновался)... но что я услышала , когда он приехал... "Чё полезла? чё ты вечно лезешь, если руки из попы ( он сказал не попа:008:)... хорошо, что дверь не закрыла на собачку, чё боишься, что тебя украдут?" и т.д...
ГКА не предлагать:008: так как это единственное плохое качество:008:
Автор, перестаньте жаловаться на мужа. Мужики все неотёсанные грубияны.
Вы тоже не подарок. Сломали окно, заставили волноваться мужа. Да ещё норовите закрыться на собачку! :010:
Я тоже НЕ понимаю своих жену и тёщу, которые при наличие ТРЁХ дверей, последнюю третью закрывают на собачку и ты, уже открыв ДВЕ двери стоишь как дурак перед последней третьей в ожидании когда тётка допрётся до двери :015::wife:
Так что, автор, срочно брысь из-за компа и бегом на кухню :020:
Вот кстати да. Придёшь вечером домой и окунаешься в этот постоянный вопль. Дочка орёт на мать, а та на дочь. А так хочется посидеть в тишине. Закрытые двери не спасают. :015::wife:
Ева-Лотта
12.03.2010, 15:07
Автор, перестаньте жаловаться на мужа. Мужики все неотёсанные грубияны.
Вы тоже не подарок. Сломали окно, заставили волноваться мужа. Да ещё норовите закрыться на собачку! :010:
Я тоже НЕ понимаю своих жену и тёщу, которые при наличие ТРЁХ дверей, последнюю третью закрывают на собачку и ты, уже открыв ДВЕ двери стоишь как дурак перед последней третьей в ожидании когда тётка допрётся до двери :015::wife:
Так что, автор, срочно брысь из-за компа и бегом на кухню :020:
закрываюсь потому что однажды без звонка, дёрнув за ручку , вошла медсестра к дочке ( не вызывали, плановый обход) .. а я в труселях и боксёрке мужа ходила )))( усё наружу):008::008:
теперь пароноя)))
Нда. мужику теперь и матюгнуцца нельзя. Дожили вы тут в ЖГ я вам скажу.
Спокуха! Ща мы автору мозги вправим! :fifa:
а я в труселях и боксёрке мужа ходила )))( усё наружу)
Эх, ко мне бы медсестра какая-нибудь заглянула, а у меня всё наружу :008::support:
Ева-Лотта
12.03.2010, 15:15
Спокуха! Ща мы автору мозги вправим! :fifa:
автор сегодня встал в 5 утра, чтобы приготовить вкуснейший завтрак...
когда муж проснулся , обнял и сказал "доброе утро"... а в ответ ( с улыбочкой так): "А ты чё такая добрая?" я: "люблю тебя " муж : "Я тебя тоже, зая, пропусти, а то обосс не успею в туалет"
:010:
Утренняя
12.03.2010, 15:16
:)) Крикунья и грубиян - чем плохая пара? ;):004:
Кажется, Вы не с того вопроса начали. В любом случае, дайте человеку свободу, если во всём другом он очень хороший! :flower:
Одна знакомая, не желая слышать матерный язык (не в самой грубой форме, поверьте) от друзей мужа, ограничила его круг общения. Теперь муж не ругается, наверное, но и с друзьями он не общается. Подумайте и об этой стороне вопроса ;)
Тем более хорош тут жаловаться и крокодильными слёзками умываться. :ded:
Пора уже ужин готовить. :ded: Давай, иди-иди уже :020:
Ева-Лотта
12.03.2010, 15:19
дык готово всё)
я крикунья, но мужа кормлю)))
Утренняя
12.03.2010, 15:21
автор сегодня встал в 5 утра, чтобы приготовить вкуснейший завтрак...
когда муж проснулся , обнял и сказал "доброе утро"... а в ответ ( с улыбочкой так): "А ты чё такая добрая?" я: "люблю тебя " муж : "Я тебя тоже, зая, пропусти, а то обосс не успею в туалет"
:010:
А Вы ему в шутку: "Давай без подробностей, а то завтрак с пола будешь собирать :004:"
f r i d a
12.03.2010, 15:23
А Вы ему в шутку: "Давай без подробностей, а то завтрак с пола будешь собирать :004:"
Не каждый это воспримет, как шутку :073:
=Maverick=
12.03.2010, 15:29
:)) Крикунья и грубиян - чем плохая пара? ;):004:
Кажется, Вы не с того вопроса начали. В любом случае, дайте человеку свободу, если во всём другом он очень хороший! :flower:
Одна знакомая, не желая слышать матерный язык (не в самой грубой форме, поверьте) от друзей мужа, ограничила его круг общения. Теперь муж не ругается, наверное, но и с друзьями он не общается. Подумайте и об этой стороне вопроса ;)
Нет, если мужчину ограничить, и оставить без его единственного недостатка, то станет одним сплошным недостатком.
После таких шуток можно ведь в следующий раз, когда неправильно окно откроешь, с рамой в руках часа три мужа дожидаться, возьмет и в ответ пошутит.
Утренняя
12.03.2010, 15:35
После таких шуток можно ведь в следующий раз, когда неправильно окно откроешь, с рамой в руках часа три мужа дожидаться, возьмет и в ответ пошутит.
Эээ, а что с юмором у мужа совсем проблемы? :073: Нет, если так, то, конечно, лучше молчать и терпеть. Хотя тогда и кричать нельзя, тоже с рамой в руках останешься...
А как вообще в семье без юмора и шуток?
Мы, наверняка, с моим любимым давно уже разбежались бы :005:
Утренняя
12.03.2010, 15:39
Нет, если мужчину ограничить, и оставить без его единственного недостатка, то станет одним сплошным недостатком.
Вот и я о том же. Хотя это уже относится вообще к людям, что к женщине, что к мужчине.
Мы ведь соединяемся в паре не для того, чтобы изменить друг друга, а для того, чтобы жить именно с этим человеком, таким, каким его узнали. Хотя время и обстоятельства частенько меняют нас самих.
Lenulchik
12.03.2010, 15:49
Согласна с мужем!!! :004:
Lenulchik
12.03.2010, 15:53
А по существу: автор! Вам скучно что-ли? Так хочется пожаловаться на мужа а повода стоящего не найти??? Ну ей богу! Какая-то проблема надуманная.... даже смешно
Ева-Лотта
12.03.2010, 16:19
А по существу: автор! Вам скучно что-ли? Так хочется пожаловаться на мужа а повода стоящего не найти??? Ну ей богу! Какая-то проблема надуманная.... даже смешно
извините пожалуйста, что муж не пьяница , жену не бьёт, в автоматы не играет, свекровь не грымза:004:
это не ПРОБЛЕМА это проблемка такая вот маленькая:008:
Lenulchik
12.03.2010, 16:38
извините пожалуйста, что муж не пьяница , жену не бьёт, в автоматы не играет, свекровь не грымза:004:
это не ПРОБЛЕМА это проблемка такая вот маленькая:008:
ну так и оставьте ее..:) Ну должен же у мужа быть хоть один маааааленький такой недостаток!!! А то скучно же иначе с идеальным-преидеальным жить... :)
Да и ... суда по его выражениям, он у вас веселый..:) :008:
Автор, я вам советую на грубость мужа отвечать подчеркнуто вежливо и спокойно. Это и хорошая сдача и способ его утихомирить. ;)
Ну и старайтесь не преувеличивать значимость этого недостатка. Тут вам насоветовали ряд кардинальных мер... право, не стоит.
ЯнинаЧека
12.03.2010, 17:48
Просто объяснить надо, что он не вдеревне живёт, а в Культурной столице :ded:
И потом, все его изречения очень обижают Вас.
А уж в глазах обывателей (кто бы что не говорил, но многим важно, чтобы их при людях не позорили) как ВЫ (его жена) выглядете...:010:
И потом, руки из опы расти не могут. Чисто физически... Строение скелета не то.
А материться в школе-ДС... ИМХО... ну чЁ это такое?:015:
Вот лично для меня, какой бы человек крутой-раскрутой не был (я имею ввиду статус, дорогая машина и пр. и пр), если он позволяет себе материться при женщинах и детях... Быдло.
То же касается и инженера, менеджера и пр.
Автор, я не про Вашего конкретно мужа пишу. Я пишу свои впечатления.
Может стоит поговорить и объяснить, что гавканье слышать не очень приятно...
привести пример, а если бы вы на какой-то его поступок так прогавкали ему бы понравилось?пусть подумает
Согласна.
Вот-вот!
Ну если это ТАК напрягает, то введите штраф с мужа за каждое нецензурное выражение. Причем данный штраф должен тратиться исключительно на Вас любимую - в качестве компенсации морального вреда. :))
Автор, я вам советую на грубость мужа отвечать подчеркнуто вежливо и спокойно. Это и хорошая сдача и способ его утихомирить. ;)
Ну и старайтесь не преувеличивать значимость этого недостатка. Тут вам насоветовали ряд кардинальных мер... право, не стоит.
+500
автор+мульон
у меня такой-же ,наверно и хуже ...:010:
ни одного предложения без мата,и не отучить его никак абсолютно. Я не молчу,я по-разному уже пробовала-бесполезно! Я смирилась в итоге. Ребёнок маленький ещё,но могу представить что он вскоре нам выдаст..:008:
На папу постоянно шикаю при ребёнке,в пустоту всё.Ржёт только,при этом ребёнка очень любит,много времени с ним проводит.:love:
Девочки какие штрафы,пошлёт в то самое место..Он водила,соответственно компания у него такая же..Все эти выражения и слова как связующие и по сути ничего не значащие,обижаться на каждое слово,это проще совсем не быть вместе.Вобщем за 10 совместных лет я то привыкла,но сейчас ребёнок.Вобщем не знаю как обьяснить ему,да не реально,не хочет он (да и не сможет) себя перебарывать.
согласна с мужем:fifa:
и вообще...отстаньте вы от него! то, что вы пишите, что он говорит -вообще не самое страшное...
я конечно не очень хорошо отношусь к постоянному мату и переодически делаю попытки всех отучить...
но сама иногда так ругнуться могу - у самой уши вянут:001:
unfailing
15.03.2010, 21:58
а если просто объснить, что ор, оскорбления, мат на любимую женщину, мать его ребенка-
это неуважение, это вас ранит, это больно. это неприлично , он позорит и себя и вас и ребенка, что пора изживать деревенские замашки....
в Культурной столице :ded:
все уже забыли, где они живут :005: Уже язык не повернется ЭТО назвать "культурной столицей". От мата на улице невозможно спрятаться :(, скоро опять начну с плеером ходить.
ИМХО имхастое: дома можно творить что угодно, если семья не возражает. А вот на улице изволь подумать и о других людях. И (да, Вы правы:flower:) о своих близких, идущих рядом. Может кому-то я покажусь злостным снобом :065:, однако женщина, идущая рядом с матершинником либо вызывает жалость (бывает, видно по женщине, что ей уже глаза некуда спрятать от стыда), либо мысли о том, что она та еще "кошелка", раз с таким связалась :)) Ни профессия, ни место рождения, ИМХО, оправдать такое поведение не могут. В качестве примера - мой папа. Он часто бывает на стройках, т.к. по профессии он - архитектор. На стройках матерятся ВСЕ до единого, включая папу (сам признался). Дома я от него ни разу не слышала ни одного матного слова :ded:
Бывают, конечно, и литературные "грубости" :) Но это ничего не меняет :073:
Когда будет в хорошем настоении, предложите ему 100-500 руб. за каждый мат. Даже если не отучится, на шпильки вам хватит;)
Когда будет в хорошем настоении, предложите ему 100-500 руб. за каждый мат. Даже если не отучится, на шпильки вам хватит;)
Ценный совет
закрываюсь потому что однажды без звонка, дёрнув за ручку , вошла медсестра к дочке ( не вызывали, плановый обход) .. а я в труселях и боксёрке мужа ходила )))( усё наружу):008::008:
теперь пароноя)))
А замок при этом был закрыт и медсестра открыла? :016:
Вот кстати да. Придёшь вечером домой и окунаешься в этот постоянный вопль. Дочка орёт на мать, а та на дочь. А так хочется посидеть в тишине. Закрытые двери не спасают. :015::wife:
Купите книжку о том, как договариваться с ребенком без крика и узнайте, какие стрессы у жены на работе, нельзя ли в них как-нибудь помочь.
... От мата на улице невозможно спрятаться :(, скоро опять начну с плеером ходить...
ППКС
... Ни профессия, ни место рождения, ИМХО, оправдать такое поведение не могут. В качестве примера - мой папа. Он часто бывает на стройках, т.к. по профессии он - архитектор. На стройках матерятся ВСЕ до единого, включая папу (сам признался). Дома я от него ни разу не слышала ни одного матного слова :ded:...
Это "прошлое" поколение, которое еще помнит времена, когда за мат на улице штрафовали. К тому же, Ваша мама явно сразу не одобрила бы мат при ней, у автора же другая ситуация, как я понимаю - она пытается перевоспитать в этом вопросе.
f r i d a
16.03.2010, 10:45
Ему? :001::001::001:
у меня муж такой же... грубоватый в выражениях бывает. А когда с друзьями общается то лучше и не слышать. На самом деле он мягкий человек, но иногда может выразится. Я же НИКОГДА в жизни не материлась... не люблю этого
Я не обращаю внимание... знаю что он меня любит, а я его люблю таким каким он есть... Даже люблю иногда когда он грубоват.. а особенно в постели. Так что по мне это чуть ли не идеал мужчины (когда не перебор)
Эх, видно мне нужно было родится в каменном веке
tetya lena
16.03.2010, 16:16
Я в последнее время я стала думать что мат это не ругательство , а выражение эмоций. Это ЧУВСТВО. Этим утешаюсь. Но мат вообще не приемлю, в семье его нет.
R. едкая
16.03.2010, 16:32
Скорее всего, Вы его чем-то достаете, а он таким образом отыгрывается на Вас руганью по делу и без дела. Либо у него нервная работа.
обалдеть! "достаете"...
Такие люди понимают только жесткий отпор... попробуйте!
каким образом это делать на людях?
R. едкая
16.03.2010, 16:36
"Человек может уехать из деревни, деревня из человека нет..."
вы прям вс ех деревенских заклеймили...:008:
а если просто объснить, что ор, оскорбления, мат на любимую женщину, мать его ребенка-
это неуважение, это вас ранит, это больно. это неприлично , он позорит и себя и вас и ребенка, что пора изживать деревенские замашки....
ИМХО, такие вещи надо либо жестко объяснять на берегу, вплоть до угрозы разрыва отношений, либо... принять как данность и перестать дергаться. Ну можно потихоньку мужу на мозг "прокапывать", опираясь на негативную реакцию окружающих. А то получается, что и встречаться с таким, матерящимся, согласилась, и замуж пошла, и ребенка родила, а теперь, понимаешь, нехорош стал :(, позорит... Нелогично.
Для меня мат как связка между словами - это очень неприятно, но бывают настолько бОльшие проблемы, что... ну вобщем "у каждого свои недостатки".
обалдеть! "достаете"...
??
R. едкая
16.03.2010, 21:36
??
удивила ваша интерпритация семейных отношений...
нет)
Ну Вы сами себе ответили. Эти болезни проходят только вместе с больными.
удивила ваша интерпритация семейных отношений...
А что в этом удивительного? Обычная вещь в любых отношениях, особенно в отношениях между мужчиной и женщиной, разве нет? Например, один из семьи постоянно упрекает, тогда второй начинает взрываться возможно даже не справедливой руганью... :(
И не спускайте ему ничего! Ругнулся - по балде ему! :wife:
:023: Плакаю...
Так и представился весь уклеенный пластырями...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.