Просмотр полной версии : Опять про смесь - опять запор и какая на вкус!!!
Marija-Ilja
12.03.2010, 14:39
Тем дофига - знаю. Прочитала часть из них,но как обычно даже 50 % конкретики для себя не нашла. Планирую ГВ всё таки свернуть. У ребёнка периодически были запоры, Давала Семпер Бифидус раз через раз ел - то ли привыкал , то ли не понравился . От запоров помогало. Потом вроде всё пучком стало и без смеси. Дай думаю куплю Нутрилон -на вкус хорошо , ребёнок ест, но вот опять запор....при условии отпаивания черносливом,ходим по большому через день ( это плохо). Говорили про Комфорт Нутрилон - типо от запоров помогает. В процентом соотношение - это Так или всё таки нет?! И как вообще на вкус,если кто пробовал...возвращать на Бифидус даже не знаю будет ли опять есть. В общем при запорах всё таки какая лучше смесь и чтоб на вкус была нормальная!!!!:009::009:
Фантаzzzия
12.03.2010, 15:27
а как у вас дела обстоят с прикормами? Есть же ряд продуктов, которые помогают при запорах. А насчет смеси, для нас лучшим оказался именно Семпер Бифидус
Кстати, а сколько мыалыш у вас пьет воды? Может, дело и не в смеси совсем?
Mari koshka
12.03.2010, 16:12
Мы тоже давали смесь Нутрилон Комфорт,на вкус горькая и запор оставался и цвет стула был зеленый:001:
перешил на смесь Фрисо от запоров,просто супер и на вкус и стул хороший по 3-4 раза в день и цвет желтенький как при ГВ:support:
а еще нам педиатр посоветовала давать капельки 4 раза в день перед кормлением Бебикалм, малышу очень нравится:)
Можно попробовать смесь NAN кисломолочный. Он способствует нормализации флоры кишечника и т.д.
На вкус ничего, по крайней мере не горький. У меня старшая дочка только его и лопала:support:
Elenka02
15.03.2010, 13:43
У нас Энфамил! А как же прикорм? Попробуйте дать кефирчику!
Я давала Нутрилон комфорт дочке... проблемы с животиком не исчезли! И еще, в нем какие-то нерастворимые частички, все время засоряли соску! Мне не понравилась эта смесь! Перешли на Фрисолак, она беленькая и сладенькая, доче нравится!
У меня с удовольствием ела нан кисломолочный со стулом проблем не было. И кашу безмолочную я наном разводила.
Мы пробовали Нан и Нутрилон, причем Нутрилон считается самой вкусной из всех смесей. Тоже крепило, потом наладилось. Помогало герберовское пюре-чернослив.С вводом прикормов перешли на ГВ.
Хохлатка
15.03.2010, 21:21
Фрисовом хорош тем, что его можно мешать в одной бутылке с фрисолаком, регулируя стул как вам надо. Мы начали в соотношении 1 к 2, теперь пару раз в день добавляем одну ложку фрисовома в смесь фрисолак. Какаем дивно, хоть на ВДНХ!
Нутрилон смесь горьковатая на вкус поэтому не всем деткам похходит... в вашем возрасте над бы уже есть по 100 гр овощей фруктов которые должны решить проблемму запоров, а также пить чаек и компотик... конечно в 9 мес можно уже и кефир и йогурт давать...
Фрисовом хорош тем, что его можно мешать в одной бутылке с фрисолаком, регулируя стул как вам надо. Мы начали в соотношении 1 к 2, теперь пару раз в день добавляем одну ложку фрисовома в смесь фрисолак. Какаем дивно, хоть на ВДНХ!
Подскажите, пожалуйста, как вы разводите этот Фрисовом. Мы кушаем Фрисолак, но стула нет без помощи трубочки:( Купила Фрисовом, прочитав на их сайте, что его можно мешать с Фрисолаком в одной бутылке, но это же ужас ужасный по сравнению с Фрисолаком, который разводится очень быстро и без проблем в теплой воде...этот даже почти в кипятке ещё трясти надо долго:(((...а ребенок есть требует:(((
мама2010
16.03.2010, 19:29
Ребенку 2 недели, докармливаю Энфамилом, молока почти нет, сегодня был первый запор..что же делать?? с 5 дней даю от газиков эспумизан....
Январина
16.03.2010, 19:54
Ребенку 2 недели, докармливаю Энфамилом, молока почти нет, сегодня был первый запор..что же делать?? с 5 дней даю от газиков эспумизан....
нам 3 недели (докармливаем на пополам), кормили Нан гипоалергенный и кисломолочный, первые 3 дня от к-молочного был эфект,а потом не стало. Вчера купили Бифидум от семпер,ждем результата... Вот теперь думаю перейти на Семпер Бэби +Бифидум в качестве помощи(если будет эфект конечно).
Ludmillka
16.03.2010, 20:35
Если Семпер переносил хорошо, ее и давайте, не экспериментируйте...
anna-doku
16.03.2010, 21:08
Если Семпер переносил хорошо, ее и давайте, не экспериментируйте...
Согласна
anna-doku
16.03.2010, 21:12
нам 3 недели (докармливаем на пополам), кормили Нан гипоалергенный и кисломолочный, первые 3 дня от к-молочного был эфект,а потом не стало. Вчера купили Бифидум от семпер,ждем результата... Вот теперь думаю перейти на Семпер Бэби +Бифидум в качестве помощи(если будет эфект конечно).
нам именно этот вариант и подошел Семпер Бэби№ и Семпер Бифидус, а вообще проблемы закончились как только малышу исполнилось 3 месяца, как по волшебству на следующий день все наладилось
Подскажите, пожалуйста, как вы разводите этот Фрисовом. Мы кушаем Фрисолак, но стула нет без помощи трубочки:( Купила Фрисовом, прочитав на их сайте, что его можно мешать с Фрисолаком в одной бутылке, но это же ужас ужасный по сравнению с Фрисолаком, который разводится очень быстро и без проблем в теплой воде...этот даже почти в кипятке ещё трясти надо долго:(((...а ребенок есть требует:(((
А мы вообще только Фрисовом едим, только проблем с разведением таких нет, пока из кухни в комнату дохожу трясу и все в порядке и температура воды далеко не всегда 37 градусов.
Моей дочке 9 месяцев, на грудном + на ночь Семпер Бифидус, запоры были пока не ввела прикорм:-йогурты и кефир.
Кому-то помогает НАН кисломолочный.
Все овощи -фрукты, в том числе и чернослив ,особого эффекта не давали.
Январина
16.03.2010, 22:59
спасибо за советы!!!
Хохлатка
16.03.2010, 23:40
Наливаем 30 грамм горячей водички, заыпаем скока нужно фрисовома. Из другой бутылки отмеряем ещё 90 грамм, наливаем, докладываем фрисолак. Мы фрисо-голд едим. Енто всё только звучит заморочно, я уже так привыкла, что во сне все эти операции проделываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.