Просмотр полной версии : Как Вы считаете выгодно ли открыть учебный центр?
Как вы думаете выгодно ли вообще открывать учебный центр сейчас? интересны Ваши размышления по этому поводу. Лицензия не проблема. Просто есть ли смысл. Пойдут ли люди?Ведь их полно...да и рекламу неизвестно как суперскую сделать.
rina1982
12.03.2010, 15:15
смотря чему обучать собираетесь
вот и вопрос - чему же выгоднее всего
вот и вопрос - чему же выгоднее всего
MBA, в Сколково
сможете второй такой же открыть?:)):)):))
rina1982
13.03.2010, 14:57
конечно будет спрос))) удачи!
unfailing
13.03.2010, 19:03
конечно спрос будет тугой, это невыгодный бизнес в принципе своем. курсов чего угодно - на каждом шагу.
Хороших курсов мало, кроме языковых. А вообще сейчас мастер классы модно, а их как раз не очень много, вопрос где найти много разных специалистов и место, чтобы арендовать по часам, пару раз в неделю, тогда выгодно, но много денег не принесет.
а если есть помещение в Приморском районе,как насчет детского центра?
Облико Морале
15.03.2010, 15:33
а мне кажется, будущее - за дистанционным образованием;)
оно сейчас в зачаточном состоянии...
я думую, выгодно!
тем более сейчас Матвиенко ,вроде,хочет убрать налоги на образование
и от района, безусловно ,зависит многое.
Облико Морале
22.03.2010, 11:47
В некоторых вузах очень привлекательные программы уже есть на дистанционке. Во всяком случае, на сайтах все красиво расписано. В реальности оно, может быть, не столь круто, но, в любом случае, технологии летят вперед с космической скоростью... я думаю, в будущем можно будет любые формы взаимодействия преподавателей со студентами перенести в виртуал. И коллоквиумы, и семинары проводить... и научные дискуссии вести, видя всех собеседников одновременно;)
Я Мамко!
22.03.2010, 18:08
Мне при таком подходе, типа "хочу открыть учебный центр", чему и как буду обучать не знаю, спроса большого ждать не приходится.
район Приморский как-раз.
Ну на данном этапе я как-раз и пытаюсь понять чему люди хотят обучаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.