Просмотр полной версии : Новый детский абонемент в Михайловском т-ре "Путешествие в Закулисье"
ТАТЬЯНОЧКА
16.02.2011, 17:50
Спасибо, поняла.:flower:
allkoz2009
16.02.2011, 18:02
Нет, это о Спящей.
На Закулисьи свободная рассадка.
Вот группа театра (http://vkontakte.ru/club17712371). Там есть отдельный фотоальбом по Закулисью
annaalien
09.03.2011, 00:43
Уважаемые знатоки, подскажите тем кто в танке. Абон стоит 1800. А если мы хотим только на 1 встречу или, например, 6 марта уже прошла Встреча с оркестром, можно ли купить на 1 день билеты?
Надо в кассу, конечно, позвонить. Вообще, на каждом билете указана стоимость 450 р.
Почти уверена, что перед началом можно будет купить билеты, т.к. явно не все абонементы раскуплены, ползала пустовало...
P.S. Впечатления от первой встречи замечательные, ну просто очень понравилось!
annaalien
09.03.2011, 02:02
Надо в кассу, конечно, позвонить. Вообще, на каждом билете указана стоимость 450 р.
Почти уверена, что перед началом можно будет купить билеты, т.к. явно не все абонементы раскуплены, ползала пустовало...
P.S. Впечатления от первой встречи замечательные, ну просто очень понравилось!
:flower:
Завтра позвоню им :020:
На "Великана" мне отказались в кассе театра продать билет :(
annaalien
09.03.2011, 15:24
На "Великана" мне отказались в кассе театра продать билет :(
на Великана висит кнопочка что билетов нет, а на другие абонементы кнопочки нет как таковой. Я как позвоню в кассу - тут отпишусь :support:
Девочки, если кто готов продать посещение "В гостях у балета" из детского абонемента на 2 мая, - пожалуйста,напишите в ЛС. Вообще хотелось бы 2 или 3 таких "билета". Интересует только балет и только 2 мая.
P.S. в самой кассе Михайловского продают только абонементы целиком, даже если уже что-то пропущено (по телефону сегодня сказали так)
буду счастлива купить билет на 2 мая "В гостях у балета"
Уважаемые знатоки, подскажите тем кто в танке. Абон стоит 1800. А если мы хотим только на 1 встречу или, например, 6 марта уже прошла Встреча с оркестром, можно ли купить на 1 день билеты?
P.S. в самой кассе Михайловского продают только абонементы целиком, даже если уже что-то пропущено (по телефону сегодня сказали так)
я спрашивала в кассе - по телефону ни разу не посчастливилось дозвониться до ЖИВОГО человека)) - мне сказали "когда как" и если все-таки билеты есть - то стОят они "раза в полтора дороже, чем в составе абонемента" :008:
ТАТЬЯНОЧКА
21.04.2011, 11:44
буду счастлива купить билет на 2 мая "В гостях у балета"
Сообщение адресовано мне? Мы пропускать балет не планируем, встречи очень нравятся.
Но если что - буду иметь Вас ввиду.
Абонемент замечательный, всем советую!
Купили сегодня абонемент "Академия юных театралов" в Мариинку (5 занятий в теч. года и гала-концерт). Кто-нибудь там был? Вот думаю: не прикупить ли одновременно аналогичный абонемент в Михайловский ("Закулисье"), там три занятия. Интересно сравнить подходы, методы преподнесения материала. а 8 занятий в теч. года, думаю, нам ненапряжно будет одолеть. Кстати, в Мариинке абонемент значительно дешевле!
Я тоже купила в пеовый раз
а по чем абонемент в Мариинке ? На сайте не увидела что-то. И по возрасту, мне показалось что лет с 9 примерно будет нормально.
Михайловский 1500 р сейчас, тоже присматриваюсь.
Давайте знакомиться! Мой сын тоже 2003 г.р. До сих пор не ходили ни на оперу, ни на балет:( Но он вообще мальчик любознательный, на это и уповаю:)
Мариинский - в зависимости от места. Причем там могут быть разные места на разные занятия. У нас место одно и то же, в партере, ряд не помню (первых рядов ни в партере, ни на балконах уже нет), стоит 1900 на одного чела (5 занятий + гала-концерт), занятия раз в месяц, последнее в марте, кажись. В Мих.абонемент стоит 1500 на чела за 3 занятия, плюс 25% на любое утреннее представление.
Присоединяйтесь!
послезавтра открываются кассы Михайловского театра после каникул.
а я такая довольная, што удалось купить абонемент и билеты на первый балет через интернет :004:
Общалась на днях с приятелем, он артист балета в Михайловском. Говорит, что у них отменили абонемент в Закулисье. ((
Ма-Тильда
25.08.2011, 16:06
Общалась на днях с приятелем, он артист балета в Михайловском. Говорит, что у них отменили абонемент в Закулисье. ((
это как это? Купили абонементы в августе на сайте, расписание уже есть, 3 занятия плюс спектакль со скидкой, цена 1500 до сентября, потом 2000...правда еще абонементы сами не забирала так как касса закрыта...Не пугайте народ!
Собсно вот
http://www.mikhailovsky.ru/abonements/children
кому надо - полно абонементов еще
Да я не пугаю. Сама хотела купить. Спрашивала у него. Поэтому передала исключительно то, что узнала от человека работающего там, на этом абонементе. Он
говорит, что они, артисты, сами расстроились, т.к. для них этот абонемент это доп. доход.
Хорошо, если это просто ошибка. В смысле с его стороны. Лично я буду только рада.
Ма-Тильда
25.08.2011, 18:23
вообще было б странно если бы они продавали уже отмененные абонементы...Может это последние, а потом уже не будет?
вроде популярный абонемент, я в прошлом году не смогла купить. Цена кстати выше прошлогодних, учитывая что три занятия всего а не три + спектакль...
когда объявили о начале предварительной продажи абонементов в ИЮЛЕ про "Закулисье" сказано было, што его "пока не будет", но через пару недель - примерно к закрытию сезона или сразу после оного - он появился в он-лайн продаже ;) ;)
Водолагина Алёна
27.08.2011, 20:13
Я купила абонемент в кассе вчера. Всё соответствует информации на сайте.
Добрый день, никак сориентироваться по возрасту не могу.
Кто знает - скажите, пожалуйста, какой минимальный возраст? Спасибо.
Водолагина Алёна
29.08.2011, 16:33
Платить надо за всех, кто входит в зал, независимо от возраста... 3000 вынь да положь.
Добрый день, никак сориентироваться по возрасту не могу.
Кто знает - скажите, пожалуйста, какой минимальный возраст? Спасибо.
мы были только на одной встрече - возраст, мне показалось, в среднем пять-восемь лет. были совсем карапузы (года два :008::008:) были детки постарше...
Don&Magdalina
31.08.2011, 11:04
Купили сегодня абонемент "Академия юных театралов" в Мариинку (5 занятий в теч. года и гала-концерт). Кто-нибудь там был? Вот думаю: не прикупить ли одновременно аналогичный абонемент в Михайловский ("Закулисье"), там три занятия. Интересно сравнить подходы, методы преподнесения материала. а 8 занятий в теч. года, думаю, нам ненапряжно будет одолеть. Кстати, в Мариинке абонемент значительно дешевле!Были-были :)). Очень много народу с ЛВ ходило на АЮТ :support:.
Вот записи на Мариинский-Медиа по АЮТ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59849855&postcount=394
Топик по муз. абонементам, где обсуждался в т.ч. АЮТ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261280. В 1 посте есть ссылки на темки
Никто не хочет поменяться временем на абонемент, 3 декабря "В гостях у балета". Наше время 14-00. Хотели бы пойти в 12-00 (по семейным обстоятельствам). Ребенок может пойти на 14-00, но я хотела бы пойти вместе с ней, но могу пойти только на 12-00. У нас два билета на 14-00.:flower:
С четверга 24 ноября открывается продажа абонементов на 2012 г. в Михайловском театре.
mamadetok
30.11.2011, 17:01
С четверга 24 ноября открывается продажа абонементов на 2012 г. в Михайловском театре.
Сейчас зашла по ссылке, уже нет абонементов (или это только тех, которые дешевле?)..:008: Их так быстро раскупают?
lenok-17
30.11.2011, 21:41
Сейчас зашла по ссылке, уже нет абонементов (или это только тех, которые дешевле?)..:008: Их так быстро раскупают?
а киньте пож-та ссылочку:flower:
http://www.mikhailovsky.ru/abonnements.html
Don&Magdalina
17.12.2011, 15:17
Сейчас зашла по ссылке, уже нет абонементов (или это только тех, которые дешевле?)..:008: Их так быстро раскупают?да, очень быстро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.