Просмотр полной версии : вопрос про мойку с крылом и фильтр для воды
подскажите, вот хочу на кухню мойку крылом, возможно ли чтобы крыло проходило над границей шкафов? если мойка врезная в столешницу, крыло же не врезается, оно сверху просто укладывается и изоляцией фиксируется? вот на рисунночке красненькое это предполагаемая мойка
и вопрос про кто первее должен быть- насколько я понимаю, дырочку для вывода крана от фильтра в мойке пропиливает установщик мойки? или установщик фильтра? то есть, кого в первую очередь вызывать?
а в столешнице нужна специальная дырочка для вывода крана от фильтра? или столешница только под форму мойки выпиливается?
Дмитрий_В
12.03.2010, 15:31
1. скорее всего можно
2. устанавливаете мойку, потом фильтр (раз дядьки разные будут).
3. отверстие под краник от фильтра высверливается в самой мойке. а можно и не в мойке, а в столешнице. смотря где вы хотите установить краник. или я не понял вопроса...
Крыло тоже врезается. А кран и фильтр может и установщик поставить, если вы договоритесь.
Крыло тоже врезается. А кран и фильтр может и установщик поставить, если вы договоритесь. вот жеж. то есть, на всю толщину столешницы пропиливается дырка? а зачем?:005:
а насчет установки, имхо, каждый должен заниматься своим делом - сборщик мебели- собирать мебель, сантехник- устанавливать мойки, проводки сантехнические и тыды
вот жеж. то есть, на всю толщину столешницы пропиливается дырка? а зачем?:005:
Так положено :)
Сначала - водопроводчик устанавливает мойку. Потом установщик фильтра устанавливает фильтр.
вот жеж. то есть, на всю толщину столешницы пропиливается дырка? а зачем?:005:
а насчет установки, имхо, каждый должен заниматься своим делом - сборщик мебели- собирать мебель, сантехник- устанавливать мойки, проводки сантехнические и тыды
там делать нечего, подключать фильтр, сантехник справиться спокойно, смеситель и фильтр лучше одновременно подключать..т.к. тройник понадобится..чтоб лишние переходники вам не покупать...
а насчет установки, имхо, каждый должен заниматься своим делом - сборщик мебели- собирать мебель, сантехник- устанавливать мойки, проводки сантехнические и тыды[/QUOTE]
Ага, а мужик должен пить пивасик и отстёгивать бабло уже выпившему пивасика сантехнику, электрику, сборщику мебели?
Ага, а мужик должен пить пивасик и отстёгивать бабло уже выпившему пивасика сантехнику, электрику, сборщику мебели?
А то :)
а насчет установки, имхо, каждый должен заниматься своим делом - сборщик мебели- собирать мебель, сантехник- устанавливать мойки, проводки сантехнические и тыд/QUOTE]
а мужик должен зарабатывать деньги и иметь возможность общаться с женой и жетьми, пока сантехникой занимается сантехник, а электрикой -электрик.:073:
там делать нечего, подключать фильтр, сантехник справиться спокойно, смеситель и фильтр лучше одновременно подключать..т.к. тройник понадобится..чтоб лишние переходники вам не покупать... просто фильтр подключают бесплатно, а сантехник за фильтр возьмет еще денег.
а переходники мне не нужны, у меня сделана разводка воды на смеситель и фильтр отдельно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.