Вход

Просмотр полной версии : Воспаление шейки матки - цервицит

smeshnaya
12.03.2010, 15:28
кому ставили такой диагноз? расскажите, пожалуйста, насколько все это серьезно, успешно ли прошло лечение

Кузинатра
12.03.2010, 20:09
мне после кольпоскопии такой же поставили. Тока вот к участковому гинекологу у нас фиг пробьешься, поэтому про лечение пока не знаю. Через пару недель, глядишь и доберусь до врача, посмотрим, какое лечение назначит.

smeshnaya
13.03.2010, 14:48
мне после кольпоскопии такой же поставили. Тока вот к участковому гинекологу у нас фиг пробьешься, поэтому про лечение пока не знаю. Через пару недель, глядишь и доберусь до врача, посмотрим, какое лечение назначит.

ясно,я пока тоже жду рез-в анализов

Кузинатра
13.03.2010, 18:34
у меня, наоборот, анализы уже есть, все платно сдавала, а к врачу, чтобы назначить лечение, пробиться невозможно, тоже, наверное, надо платно идти.
В анализах у меня гарднереллез и стафилококк. В инете читала, что стафилококк может быть причиной этого самого цервицита. Скорее всего, это антибиотиками лечится.

smeshnaya
14.03.2010, 14:32
у меня, наоборот, анализы уже есть, все платно сдавала, а к врачу, чтобы назначить лечение, пробиться невозможно, тоже, наверное, надо платно идти.
В анализах у меня гарднереллез и стафилококк. В инете читала, что стафилококк может быть причиной этого самого цервицита. Скорее всего, это антибиотиками лечится.

скажите, а вас хоть что -то беспокоит?
у меня просто никаких симптомов, даже и не узнала бы ,если б не сходила просто так

Кузинатра
14.03.2010, 20:11
В принципе, кое-что беспокоит. Хотя я не из-за этого пошла, просто мед. карту в санаторий делала, был нужен осмотр гинеколога( в смотровом кабинете в поликлинике). Взяли по ходу дела мазок, он показал воспаление, ну, потом ПЦР, скрытые инфекции сдала, кольпоскопию сделала... А вообще-то еще с января замечаю какие-то колющие боли, не постоянно, но бывают. Иногда тянущие, как при месячных, но слабее. Ну, выделения есть, но это, наверное, гарднереллез, может, с цервицитом и не связано... А когда делали кольпоскопию, из шейки кровь пошла. Тут врач и сказала, что это цервицит.