Просмотр полной версии : Собираю отзывы Emmaljunga CITY CROSS
Просто_Ната
12.03.2010, 15:42
Владельцы этой коляски подскажите пожалуйста какое впечатление. Где покупали и где подешевле можно в Питере купить?
spiridonochka
12.03.2010, 15:50
дешевле всего в Юниоре. можно по карте
дешевле всего в Юниоре. можно по карте
+1. Покупали в Юниоре по детской карте - скидка получилась 6 тыс.
Кстати карты у нас тогда не было... мы обналичивали чужую... таких предложений оч много!
Lipochk@
12.03.2010, 16:47
+1. Покупали в Юниоре по детской карте - скидка получилась 6 тыс.
Кстати карты у нас тогда не было... мы обналичивали чужую... таких предложений оч много!
И мы так же покупали.
Коляской довольна, единственный минус, который удалось обнаружить - скрипит:) Но мы еще не пользовались прогулочным блоком, и не уверена, что будем пользоваться...
я не знаю сити крос или не сити крос..но у меня эмалюнга. коляска хорошая. проходимая везде! когда горы снега было..муж вез..так наоборт где скользко было или неудобно за неё держался..так и спасался.. дико тяжело толкать было..но пройдет везде!
Просто_Ната
12.03.2010, 18:19
И мы так же покупали.
Коляской довольна, единственный минус, который удалось обнаружить - скрипит:) Но мы еще не пользовались прогулочным блоком, и не уверена, что будем пользоваться...
А какой там прогулочный блок? Она ж коляска прогулочная?
snatacha
12.03.2010, 19:35
У нас коляска Emmaljunga CITY CROSS , она универсальная, т.е. на одно шасси 2 блока - люлька и прогулка. Люлькой уже отпользовались, сейчас вовсю пользуемся прогулкой. Теперь о плюсах - проходимость суперская, пока ничего не скрипит и не отваливается (за 10,5 месяцев), ручка регулируется по высоте, достаточно легкая по сравнению с другими, люлька большая, мягкая удобная. Теперь о минусах, т.к. выбирала коляску не я, а мне ее подарили, то наверное купила бы другую. Не удобно то, что нет никаких карманов в прогулочном блоке, бампер не отстегивается, узковато в прогулке ребенку спать в зимнем комбезе, амортизация жестковата. Это то, что сейчас пришло в голову. В общем коляска хорошая, качественная, но я бы доработала некоторые приятные мелочи для удобства:016:
Lipochk@
12.03.2010, 19:37
А какой там прогулочный блок? Она ж коляска прогулочная?
Хм.. Ну вообще, сама Сити Кросс - действительно прогулочная коляска, но продается она всегда (или почти?) с люлькой Корг, т.е. по сути получается универсал. Я ни разу не видела, чтобы Сити Кросс продавали без люльки. Нам просто 5 месяцев, поэтому я и пишу, что мы в люльке пока, поэтому прогулочным блоком еще не пользовались
Просто_Ната
12.03.2010, 20:27
Хм.. Ну вообще, сама Сити Кросс - действительно прогулочная коляска, но продается она всегда (или почти?) с люлькой Корг, т.е. по сути получается универсал. Я ни разу не видела, чтобы Сити Кросс продавали без люльки. Нам просто 5 месяцев, поэтому я и пишу, что мы в люльке пока, поэтому прогулочным блоком еще не пользовались
Жалко-то как нам уже люлька не нужна :( а переплачивать деньги не хочется((((
коляска - суперская! амортизация у нее регулируемая, проходимость отличная
Lipochk@
12.03.2010, 21:36
Я бы на вашем месте купила какую-нибудь легкую прогулку, может, даже трость
Тоже сегодня понравилась в магазине, среди Эмм одна из легких, как раз летний вариант люльки.
Нет перекидной ручки :(
Ждем еще отзывов :)
у нас сити, с рождения катаемся в сидячем блоке, пока доча была совсем маленькая, вставляли переноску, очень удобно. Каждый раз выхожу на прогулку и нахваливаю нашу колясочку, ооочень удобная, проходимость суперская, у нас улицы убирают очень плохо, не район, а полоса препятствий, доча в эмочке, как яхта на волнах, плавно преодолевает все ухабы, сугробы и прочие радости зимы, без какого либо дискомфорта для катающегося и катящего))). Очень удобно узкое шасси, влезаем везде и всегда) Ну и третий этаж без лифта, для нас не проблема, по ступенькам вверх и вниз без проблем. Да, еще бесшумный, полностью закрывающийся капюшон, сказка спасающая от любых погодных неожиданностей) Обожаю нашу коляску, была у меня не долго другая, это был ад)
у нас сити, с рождения катаемся в сидячем блоке, пока доча была совсем маленькая, вставляли переноску, очень удобно. Каждый раз выхожу на прогулку и нахваливаю нашу колясочку, ооочень удобная, проходимость суперская, у нас улицы убирают очень плохо, не район, а полоса препятствий, доча в эмочке, как яхта на волнах, плавно преодолевает все ухабы, сугробы и прочие радости зимы, без какого либо дискомфорта для катающегося и катящего))). Очень удобно узкое шасси, влезаем везде и всегда) Ну и третий этаж без лифта, для нас не проблема, по ступенькам вверх и вниз без проблем. Да, еще бесшумный, полностью закрывающийся капюшон, сказка спасающая от любых погодных неожиданностей) Обожаю нашу коляску, была у меня не долго другая, это был ад)
Скажите пож, сначала вставляли переноску а потом?Просто в конвертике ездили?
allo4ka2009
18.03.2010, 21:38
Мы тоже катаемся в Сити!! Очень довольны. Муж сначала ворчал, что дорогую коляску купили. Теперь довольный катает по ухабам и сугробам и радуется. Проходимая, легкая, колеса широкие. Очень удобная, особенно в условиях нынешней зимы. Легко складывается, разбирается. Правда катаем пока в люльке Корг. Ждем не дождемся, когда пересядим в сидячий блок.
Кстати на дня была в Юниоре в Южном Полюсе, там большой выбор Эмальюнг сейчас. И очень интересные расцветки. Сами покупали в Крохе. Скидка маленькая и расцветка только одна была.
Милая девушка
18.03.2010, 21:51
И я, и я обожаю нашу эммалюнгу :) Коляска легкая, легко складывается, хорошо катит :) Таская аж на 5ый этаж и ничего :) вниз естественно самокатом по ступенькам, так за полгода ни разу ни скрипнула, только амортизация улучшилась :) А еще мне в эммах дождевики симпатичны - за компактность :)
Не понравилась вообще... тяжелая как слон, в итоге люльку откатала 4 месяца, прогулочный раз 6 от силы.. стоит теперь, место занимает
Тяжелая? Сити кросс вроде одна из легких, мне так в магазине показалось
svetlana_71_spb
18.03.2010, 22:23
Всю беременность выбирала коляску по отзывам и личным впечатлениям, однозначно выбрала Сити Кросс, даже муж одобрил ( а ему угодить не просто, любит он какчество) Купили за долго до родов и цвет подвернулся красненький, в Юниоре по чужой карте. Первое время малая спала в ней дома, летом на даче эксплуатировали, тут все качества вездехода проявились по полной и не скрипнула ни разу, амортизация на мой взгляд хорошая и еще компенсируется шикарными колёсами, которые ещё к тому же очень легко снять для помывки. В прогулку пересели рано в 5 мес, соглашусь не хватает карманов, но радует возможность перестановки блока лицом от себя " высоко сижу , далеко гляжу" В целом осталась довольной, хотя имея Макларен ХТ, задавала себе вопрос, может обошлась бы только им (тож супер коляска:love:) но каждый день иду гулять с Эммой, по таким то сугробам с неёй легко и не принуждённо, а с Маком попотеть надо. А ещё у меня собака в ней гуляет на второй полке)))) и даже вместе с ней я коляску поднимаю легко!;)
мамаЧоле
19.03.2010, 00:33
Ой, я тоже спою хвалебную песнь эмке - супер, супер, супер!!!!!Подруга просила отдать, но я однозначно для второго спиногрыза оставлю))))
Утро на море
19.03.2010, 01:43
девочки, кому надо - сегодня была в магазине КРОХА на Комендантском. Там осталось прогулочная Емма Сити по цене 12 тысяч с копейками.Это коллеция 2009, последняя, цвет - светло-голубой. Был бы другой - купила не глядя:flower:
tangente
19.03.2010, 14:14
Коляска СУПЕР! Долго и в муках выбирала. Теперь владею и не нарадуюсь. Мой восторг каждый день. Проходимость, продуманность всего, легкая! Рекомендую!
Скажите пож, сначала вставляли переноску а потом?Просто в конвертике ездили?
Да, теперь постелили теплый конвертик и спим) Никаких лишних трат)
Мне не нравится в нашей коляске амортизация - даже в самом мягком варианте ребёнка трясёт на каждой кочке, хотя самому ребёнку это не мешает, но бывают намного более мягкие коляски! Пока катаемся в люльке - претензий нет, по всем сугробам проезжаем, расцветочка у нас весёленькая, но меня уже так и тянет присматривать какую-нибудь лёгкую тросточку, а то даже за город съездить проблемно - всё раскладывается, но места много занимает.
Creator15
19.03.2010, 21:52
Коляска супер.Не нарадуюсь.:080: Проходимость отличная(проходим везде),одна из легких.Проходит в наш лифт шириной 60см.Покупали в Юниоре по карте накопительной. Из полезных мелочей ,москитная сетка убранная в капюшон.
супер. проходима почти везде и при этом довольно легкая для такой колесной базы.
Девочки, как складывается прогулка Emmaljunga City Cross, блок надо снимать, а шасси отдельно или вместе? И влезет ли она в багажник Фокуса седана?
Lipochk@
07.07.2010, 11:34
Девочки, как складывается прогулка Emmaljunga City Cross, блок надо снимать, а шасси отдельно или вместе? И влезет ли она в багажник Фокуса седана?
Можно складывать и с люлькой и без
В Фокус, мне кажется, не влезет, но, может быть, здесь есть владельцы Фокусов и скажут точно?
Подскажите, а как амортизацию можно регулировать?
KapriZulj
07.07.2010, 12:53
с люлькой в фокус точно не влезает, прогулка мне кажется тоже не войдет, но вариант простой либо снимать вверх, либо колеса, мы снимаем именно колеса, что очень легко, правда места в багажнике остается мало:( когда едем на дачу у нас еще и весь салон забит - как бродячий цирк, но коляской очень довольны:)
у нас хетч бэк фокус
Я прогулку вожу так - шасси с колесами в багажник, прогулку вертикально в салон за переднее пассажирское место. Т.о. оно остается свободным. У меня седан, правда не фокус, но этот же класс автомобиля.
с люлькой в фокус точно не влезает, прогулка мне кажется тоже не войдет, но вариант простой либо снимать вверх, либо колеса, мы снимаем именно колеса, что очень легко, правда места в багажнике остается мало:( когда едем на дачу у нас еще и весь салон забит - как бродячий цирк, но коляской очень довольны:)
у нас хетч бэк фокус
В xэч-то само-собой:) А в седан судя по размерам, заявленным на сайте 89*60*47 по идее входить не должен по высоте:(, вот и хочу узнать у опытных людей, может уже научились укладывать большую коляску в маленький багажник!:))
ТуттиФрутти
07.07.2010, 14:50
Колясочка потрясающая !!! Катаем уже 7 месяцев и не нарадуемся :support:
Другую не хочу совсем:)
Девочки, а еще корзина для покупок не напрягает, что такая низкая? Цепляет наверно все поребрики? И еще вопрос: почему выбрали не CEROX?
Цепляет за высокие поребрики скорее нижняя часть шасси, она на том же уровне, что и корзина. Но это когда очень высокие поребрики и колесо не достает до дороги, приходится "сползать"именно на шасси. В корзину помещается огромный пакет из Окея/Реала.
у меня Рено Симбол, багажник большой - коляска помещается в багажник без проблем :support: правда занимает все место. В Фокусе тоже багажник немаленький, уверена, что влезет. Но надо компактно складывать.. отдельно сначала шассии (боком), прогулочный блок складываю горизонтально и ставлю рядом с шасси. ;) багажник закрывается :))
юзаем 10 месяцев, довольны как слоны все-)))
Princessa Fiona
07.07.2011, 16:29
Девочки, а еще корзина для покупок не напрягает, что такая низкая? Цепляет наверно все поребрики? И еще вопрос: почему выбрали не CEROX?
Так ведь Cerox, насколько я понимаю, идет только как прогулочная, а у City cross в комплекте люлька для новорожденных. Наверно, поэтому. Хочется поднять темку. Хочется еще отзывов про эту коляску!
KroshkaLemur
24.01.2012, 20:50
Владельцы этого счастья! У кого-нить скрипит коляска? у нас когда катишь - не скрипит, если качаешь - скрипит. Только сегодня привезли. Я даже как-то раскисла. Кто чем борется со скрипом? спасибо!
Мама НикИры
24.01.2012, 21:04
Тоже сегодня понравилась в магазине, среди Эмм одна из легких, как раз летний вариант люльки.
Нет перекидной ручки :(
Ждем еще отзывов :)
Перекидной ручки нет. Но можно и люльку и прогулочный блок в обе стороны ставить. Поскольку люлька с ручками- переносками, думаю, можно это осуществить вместе с ребенком. У меня такой необходимости пока не возникало. Зато в поликлинике пристегиваю шасси снимаю люльку и вперед. На модели 2011 на люлькепо бокам и на фартуке карманы, на проулке в капюшоне большой. Отлично шагает по ступенькам на 4 этаж, правда уже поменяли фиксаторы на одном колесе (500 руб) думаю, еще одно на очереди. Подозреваю, что это из- за частых прогулок по лестнице ( у нас лифта нет). По мне, так она очень мягко едет. Прогулочным блоком еще не пользовались.
Мама НикИры
24.01.2012, 21:05
Владельцы этого счастья! У кого-нить скрипит коляска? у нас когда катишь - не скрипит, если качаешь - скрипит. Только сегодня привезли. Я даже как-то раскисла. Кто чем борется со скрипом? спасибо!
Где скрипит- то? Смазывать не пробовали?
KroshkaLemur
24.01.2012, 21:28
Перекидной ручки нет. Но можно и люльку и прогулочный блок в обе стороны ставить. Поскольку люлька с ручками- переносками, думаю, можно это осуществить вместе с ребенком. У меня такой необходимости пока не возникало. Зато в поликлинике пристегиваю шасси снимаю люльку и вперед. На модели 2011 на люлькепо бокам и на фартуке карманы, на проулке в капюшоне большой. Отлично шагает по ступенькам на 4 этаж, правда уже поменяли фиксаторы на одном колесе (500 руб) думаю, еще одно на очереди. Подозреваю, что это из- за частых прогулок по лестнице ( у нас лифта нет). По мне, так она очень мягко едет. Прогулочным блоком еще не пользовались.
А как с поскрипыванием?
Мама НикИры
24.01.2012, 21:47
А как с поскрипыванием?
Наша не скрипит и не скрипела :016:
Хотя когда меняли фиксатор, я обратила внимание, что туда дополнительно смазки добавили
Петрова Н.И.
24.01.2012, 22:20
Коляску катаю 11-й месяц. Ну что сказать - я в восторге. Она почти идеальна. Минусов для меня два: не перекидывается ручка (с моей лялькой это не проблема, но бывают дети, которым за прогулку надо раз пять поменять положение - мой племянник например такой). И второй минус - с ней не в каждый общественный транспорт влезишь :)) - так что приходится гулять только в своем районе. Поэтому к лету буду покупать самую легкую трость для поездок не на машине.
Ничего нигде не скрипит.
Помещается целиком в Фокус - только если багажник полностью пустой. А так можно полностью разобрать - сиденье, шасси, колеса отдельно и распихать по отдельности в машине. Собирается - разбирается очень легко и быстро.
Амартизацию кстати можно регулировать - там три положения есть.
И легкая - едет сама. Я тут летом ездила к родителям в другой город. Там катались на чужой коляске - свою с собой не брали. Когда вернулись домой, поняла, что Сити-кросс маневренная пушинка :004:.
KroshkaLemur
24.01.2012, 22:24
Где скрипит- то? Смазывать не пробовали?
смазывать пока не пробовали. просто я прочитала что такие идеальные коляски, что от скрипа была в шоке:001:
купим смазку смажем. едет то она без скрипа. вот если ее трясти или качать то со звуковым сопровождением
Коляска супер! Катаемся 8 месяцев, идеальная просто!!! И люлька, и сидячий блок!Покупали в Юниоре.
CTpEKO3A
25.01.2012, 00:03
Для меня оказался тяжеловат, а Сити Кросс самое то! А подруга катает, ей нравится!
Очень любим нашу коляску!
Я тоже довольна коляской. Однако есть минус - прогулка на мой взгляд узковата. Если ребенка на холода чуть потолще укутать, он там будет стиснут с боков и при длительной прогулке часа в 3 больше вероятность замерзнуть ( нам сейчас почти 8, у нас финский нетолстый комбез + конверт меховой). Доча как колбаса в бутерброде там....
НО тот же ксерокс в наш лифт не влез бы...а трясти ребенка с 6го этажа по лестнице - ужас. У нас колясочной нет. А трясти пустую коляску одной рукой, а ребенка 2й держать - еще ужаснее.
solnce_olga
25.01.2012, 00:17
катаемся уже 1.2 коляска отличная :). Мы родились в ноябре до мая ездили в люльке потом пересели в прогулку. Сейчас уже во всю ходим так что думаю купить к лету трость, а эммалюнгу даже жалко продавать :)
Покупали в Юниоре.
катаемся уже 1.2 коляска отличная :). Мы родились в ноябре до мая ездили в люльке потом пересели в прогулку. Сейчас уже во всю ходим так что думаю купить к лету трость, а эммалюнгу даже жалко продавать :)
Покупали в Юниоре.
хм...меня только люлька еще раздражает, тусующаяся на шкафу. Тоже думала, потом продам, куплю трость, но повозила ребенка подруги на их трости -...дррррр, никакой амортизации, очень жестко. И много довольно старших деток в парк приезжают на коляске , а там и сами ходят и просто катаются...так что потерплю, наверное, до 2х-то точно оставлю эммовскую прогулку. Жалко пупса, если вдруг уснет на прогулке.
solnce_olga
25.01.2012, 16:48
хм...меня только люлька еще раздражает, тусующаяся на шкафу. Тоже думала, потом продам, куплю трость, но повозила ребенка подруги на их трости -...дррррр, никакой амортизации, очень жестко. И много довольно старших деток в парк приезжают на коляске , а там и сами ходят и просто катаются...так что потерплю, наверное, до 2х-то точно оставлю эммовскую прогулку. Жалко пупса, если вдруг уснет на прогулке.
ну я вот буду смотреть ближе к лету, трость хочу купить для поездок т.к. эммалюнгу в машину конечно не удобно грузить. А так может и до следующей зимы еще покатаемся уж очень мы к ней привыкли :)
little_mice
25.01.2012, 17:03
У меня поскрипывает, но мы покупали б/у. Пользуемся 2 месяца, я очень довольна - не коляска, а джип :)Проезжает везде, даже по нечищеным дорожкам парка.
Согласна полностью с предыдущим мнением, коляска отличная: легкая, проходит везде и в снег можно использовать без дождевика, не промокает!!!
Президентиха
27.01.2012, 00:35
Ничего нигде не скрипит.
Помещается целиком в Фокус - только если багажник полностью пустой. А так можно полностью разобрать - сиденье, шасси, колеса отдельно и распихать по отдельности в машине. Собирается - разбирается очень легко и быстро.
Амартизацию кстати можно регулировать - там три положения есть.
И легкая - едет сама. Я тут летом ездила к родителям в другой город. Там катались на чужой коляске - свою с собой не брали. Когда вернулись домой, поняла, что Сити-кросс маневренная пушинка :004:.
ппкс, у меня она, правда в разобранном виде помещается в багажник мегана хэтч:fifa:, причем не пустой, а с лопатой, пакетом запасной одежды и канистрой незамерзайки:046:
если серьезно - я тоже очень довльна коляской, особенно на контрасте с геоби, которую я по беременной глупости купила в качестве люльки:065:
единтсвенный минус - не могу подружиться с ремнями - у меня сынко немаленький (11мес - 82см) но все-равно ремни наплечные идут как-то по ушам:009:
и шепотом: меневренность у нее все-равно уступает спортивным трехколескам, от которых я без ума еще со времен моего старшенького, но это вполне логично и собственно, это жертва во имя легкой проходимости по зимним буеракам:))
Penelope
27.01.2012, 21:36
Коляской очень довольна!Одна из самых легких, просторная люлька, не скрипит, помещается в маленький лифт, легко складывается, амортизация регулируется, проходит везде, даже в заснеженном лесу!!!
Кстати, когда несильный дождь и/или снег дождевик тоже не одеваем, коляска не промокает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.