Просмотр полной версии : Скалка VS Сковородка
Старый Кошелек
12.03.2010, 15:45
Просто повеселить моя мама вчера отожгла)))
для справки мои родители очень -очень пожилые люди, женаты... ну золотая свадьба давым давно позади)))
так вот мама мне вчера очень ругалась на папу ( ну не его ругала а мне жаловалась)... всвязи с тем что он ( папа) забывает вовремя принимать лекарства ..и посетовала что уже незнает как на него воздействовать... я предлажил ей попробовать скалку....:))
мама задумалась.... потом говорит.." нет...не скадлка!!"- сковородка, ну я спрашиваю почему???? дык говорит " зрение то ... совсем плохое... скалкой не попаду":)):)):))
а я ... я еще раз спомнил что " тефаль думает о нас" (с) ... хорошо что сковородки нонче легкие.. а не как раньше чугунные)))) и еще хорошо что печек в домах нету в современных - городских... скалка -то все же оружие ближнего боя... а вот от ухвата наверное уворачиваться куда сложнее:))
Все же прогресс пошел на пользу ))))
Контраст
12.03.2010, 15:50
Хосподи, Кошелек...
Да половина посетительниц ЖГ имеют о сковородке весьма отдаленное представление...
ПыСы: А о скалке я вообще молчу...
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 15:58
для справки мои родители очень -очень пожилые люди, женаты... ну золотая свадьба давым давно позади)))
так вот мама мне вчера очень ругалась на папу ( ну не его ругала а мне жаловалась)... всвязи с тем что он ( папа) забывает вовремя принимать лекарства ..и посетовала что уже незнает как на него воздействовать... я предлажил ей попробовать скалку....:))
мама задумалась.... потом говорит.." нет...не скадлка!!"- сковородка, ну я спрашиваю почему???? дык говорит " зрение то ... совсем плохое... скалкой не попаду":)):)):))
а я ... я еще раз спомнил что " тефаль думает о нас" (с) ... хорошо что сковородки нонче легкие.. а не как раньше чугунные)))) и еще хорошо что печек в домах нету в современных - городских... скалка -то все же оружие ближнего боя... а вот от ухвата наверное уворачиваться куда сложнее:))
если ваши родители очень-очень пожилые люди, значит , наверняка у вашей мамы где-нить на антресолях припрятан чугунный утюжочек:)) вот это был бы ахтунг:001:
кочергой его, кочергой! далеко не убежит :)) (хотя ухват длиннее, ага)
Мама у Вас, СК, замечательная!:flower:
Кстати, есть же еще табуретки и стулья (был опыт :008:)! :) Правда пожилым людям их также тяжело поднимать, как и чугунные сковородки
Хосподи, Кошелек...
Да половина посетительниц ЖГ имеют о сковородке весьма отдаленное представление...
а уж ухват... :065:
Lenulchik
12.03.2010, 16:03
ПОдушкой его... подушкой... потяжелее только.. с наполнителем гречишным.... :)
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 16:07
а уж ухват... :065:
глумление бесполезно. не вы одна знаете, что такое ухват:004: мальчики, а я еще баньку растопить могу и это...постирать ручками на доске и пойти сполоснуть в речке:080: счаззз мои акции резко пойдут вверх:080::080:
:love:впервые читаю СК с умилением....:love:...порадовал (прямо хочеться всего хорошего наговорить..но в эфире промолчу):))...не про сковородку....а про маму и про папу...:))
Хосподи, Кошелек...
почему же и скалка и сковорода - это очень необходимые вещи в доме...особенно при наличие мужа:))...если я не ем стряпню...то муж уплетает с ребенком за обе щеки...так что скалка имеет двойное значение в моей семье:ded:
глумление бесполезно. не вы одна знаете, что такое ухват:004: мальчики, а я еще баньку растопить могу и это...постирать ручками на доске и пойти сполоснуть в речке:080: счаззз мои акции резко пойдут вверх:080::080:
я не глумлюсь (эх Вы, я ж на Вашей стороне)
Я нагло вторю Контре, который сомневается, что девы не знают ничего о скалках :))
ЗЫ: а баню не умеют топить лишь те, у кого ее нет :ded:
Контраст
12.03.2010, 16:13
Я нагло вторю Контре, который сомневается, что девы не знают ничего о скалках :))
Я сомневаюсь? Я уверен... В том смысле, что не знают...
ПОдушкой его... подушкой... потяжелее только.. с наполнителем гречишным.... :)
да ну, еще ткань прорвет, так вся греча рассыпется :))
хотя... вот он потом пускай эту гречу и собирает, ХАД! :))
Утренняя
12.03.2010, 16:14
чудесная мама :flower::flower::flower::flower: :))
:046:Я сомневаюсь? Я уверен... В том смысле, что не знают...
Рыбонька ты наша! :love:
Старый Кошелек
12.03.2010, 16:15
мамы где-нить на антресолях припрятан чугунный утюжочек
утюг чугунный есть... но это святое..мама его не решится взять, потому, что .папа его использует в качестве гнета для солений))))))))
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 16:33
прально, Контра - есть Контра...:))
R. едкая
12.03.2010, 16:40
Наверное, скалка-это не совет, это принцип? )))
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 16:44
утюг чугунный есть... но это святое..мама его не решится взять, потому, что .папа его использует в качестве гнета для солений))))))))
мда...а действительно, ухват есть? по мягкому месту самое то будет!:))
Старый Кошелек
12.03.2010, 17:14
мда...а действительно, ухват есть? по мягкому месту самое то будет!:))
ухвата нету)))))))) а вообще картинка рисуется ужасная))) ухватом -да поперек спины.. бррррр нафиК нафиК... хотя с другой сторны.... вожжи ведь тоже полезная вещь .. для поучения стрптивых жен)))))))) но вожжей тоже нету)))))))
Контраст
12.03.2010, 17:15
ухвата нету)))))))) а вообще картинка рисуется ужасная))) ухватом -да поперек спины.. бррррр нафиК нафиК... хотя с другой сторны.... вожжи ведь тоже полезная вещь .. для поучения стрптивых жен)))))))) но вожжей тоже нету)))))))
Обычно завсегда найдется топорик, туристический...:ded:
Старый Кошелек
12.03.2010, 17:21
да ну тебя.. мыж про семейное счастье тут говорим а ты про что? :))
У меня есть топорик:008:
Dushechki
12.03.2010, 17:23
а я как пресс-папье (малюююсенький) :080:
Контраст
12.03.2010, 17:24
да ну тебя.. мыж про семейное счастье тут говорим а ты про что? :))
Не поверишь, но я про него же... Просто к нему можно придти разными путями, хех...:))
ЯнинаЧека
12.03.2010, 17:28
Я сомневаюсь? Я уверен... В том смысле, что не знают...
Ну, так я сейчас тоже, как и Вы, проgoogleю и буду знать:fifa:
Paulinne
12.03.2010, 17:29
Вчера с мужем искали латку. Нашли китайскую сковороду массового поражения - литого чугуна, с ручкой, весом килограмма, наверное, 4, не меньше. Долго хихикали, что это такое домашнее "оружие судного дня" - если таким попасть даже по касательной, овдовеешь с гарантией. Решили не покупать.
Контраст
12.03.2010, 17:29
Ну, так я сейчас тоже, как и Вы, проgoogleю и буду знать:fifa:"Хоботов, это мелко..." (с) М.П.
Paulinne
12.03.2010, 17:37
Ненене! вожжи супротив ухвата, как столяр супротив плотника. Вожжи же длинные, мягкие. Изба - маленькая. Если близко ими орудовать - смысл теряется, можно и скалкой и рукой, а ежели далеко - обязательно за какую-нибудь крынку зацепятся. Ухват - форева ) Против него только оглобя подойдет.
Контраст
12.03.2010, 17:39
Ненене! вожжи супротив ухвата, как столяр супротив плотника. Вожжи же длинные, мягкие. Изба - маленькая. Если близко ими орудовать - смысл теряется, можно и скалкой и рукой, а ежели далеко - обязательно за какую-нибудь крынку зацепятся. Ухват - форева )Ухват длинный... Для боя в ограниченном пространстве подходит слабо!!!:ded:
Достаточно сократить дистанцию и повреждения будут минимальными...:065:
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 17:40
да что ж такое, вот так прям ничего у вас и нету..ну а весло?? весло от лодки..неужели весла тоже нет:))
Paulinne
12.03.2010, 17:40
Ухват длинный... Для боя в ограниченном пространстве подходит слабо!!!:ded:
Вот ) Возвращаемся к старым добрым скалками и сковородками. Кстати, молоток для отбивания мяса и пестик - тоже очччень полезные вещи.
ЯнинаЧека
12.03.2010, 17:41
Ненене! вожжи супротив ухвата, как столяр супротив плотника. Вожжи же длинные, мягкие. Изба - маленькая. Если близко ими орудовать - смысл теряется, можно и скалкой и рукой, а ежели далеко - обязательно за какую-нибудь крынку зацепятся. Ухват - форева ) Против него только оглобя подойдет.
google за Вашими изречениями не поспевает :))
"Нельзя ли помедленнее. Я записУю!" (с)
ммм...бубрики
12.03.2010, 17:41
:love:впервые читаю СК с умилением....:love:...порадовал (прямо хочеться всего хорошего наговорить..но в эфире промолчу):))
А я второй. Первый раз был, когда он сыну голову мыл;)
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 17:43
Ухват длинный... Для боя в ограниченном пространстве подходит слабо!!!:ded:
дык ежели его как штык использовать, то да, особо не поорудуешь..ну а если применить сначала в качестве этого..заграждения, то бишь оттолкнуть сначала, а потом как раз развернуться и прижать врага, то будет самое то:ded:...и главное удобно: голову зафиксирует и вливай лекарства сколько угодно:ded:
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 17:44
Вот ) Возвращаемся к старым добрым скалками и сковородками. Кстати, молоток для отбивания мяса и пестик - тоже очччень полезные вещи.
ну вы еще тяпку для капусты вспомните...это ж садизм чистой воды:)) нежнее надо, нежнее:ded:
дык ежели его как штык использовать, то да, особо не поорудуешь..ну а если применить сначала в качестве этого..заграждения, то бишь оттолкнуть сначала, а потом как раз развернуться и прижать врага, то будет самое то:ded:...и главное удобно: голову зафиксирует и вливай лекарства сколько угодно:ded:
Точно, лекарства хорошо пихать будет :))
... я еще раз спомнил что " тефаль думает о нас" (с) ... хорошо что сковородки нонче легкие.. а не как раньше чугунные)))) и еще хорошо что печек в домах нету в современных - городских... скалка -то все же оружие ближнего боя... а вот от ухвата наверное уворачиваться куда сложнее:))
Напрасно вы так оптимистично по поводу веса сковородки :) Хорошая, качественная сковорода (даже Tefal) весит прилично, мало не покажется :))
ммм...бубрики
12.03.2010, 17:47
Напрасно вы так оптимистично по поводу веса сковородки :) Хорошая, качественная сковорода (даже Tefal) весит прилично, мало не покажется :))
Сейчас чугунные самые дорогие. Еще бы, на них еда вкуснее всего выходит:019:
Моя бывшая свекровь в молодости пользовалась мешалкой для мамалыги
она длинная, а на конце широкий диск
ммм...бубрики
12.03.2010, 17:54
Моя бывшая свекровь в молодости пользовалась мешалкой для мамалыги
она длинная, а на конце широкий диск
А она это...для чего пользовалась?:065:
Paulinne
12.03.2010, 17:56
ну вы еще тяпку для капусты вспомните...это ж садизм чистой воды:)) нежнее надо, нежнее:ded:
Нежнее.. И это вы предлагаете мне, человеку у которого дома два меча? Скалки-сковородки - давно пройденый этап.
Контраст
12.03.2010, 17:56
Для террора, подавления и превосходства, я полагаю...
сына воспитывала
лет в 15 об него сломала эту мешалку
Paulinne
12.03.2010, 17:58
По-моему, оптимальным вооружением для домашних... отношений будет ухват в одной руке и скалка в другой. Соответственно для ближнего и дальнего боя. Скалку можно заменить на упомянутый молоток для мяса, пестик или топорик..
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 17:59
Нежнее.. И это вы предлагаете мне, человеку у которого дома два меча? Скалки-сковородки - давно пройденый этап.
где вы живете? я буду ваш дом стороной обходить:065:
Paulinne
12.03.2010, 17:59
сына воспитывала
И воспитательный процесс остаеновился? или нашлись другие методы воспитания?
человеку у которого дома два меча?
Вот я, прям, чувствовала, что мне чего-то нехватает! :ded: МЕЧА!
А то мои детские стульчики... как-то мелко, ага :008:
ммм...бубрики
12.03.2010, 18:00
сына воспитывала
Тут и перестала в доме мамалыга водиться:028:
Paulinne
12.03.2010, 18:00
где вы живете? я буду ваш дом стороной обходить:065:
Далеко от Волги ) Правда, часто туда ездила в командировки. Правда, без меча. С мечом в самолет не пускають (
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 18:01
По-моему, оптимальным вооружением для домашних... отношений будет ухват в одной руке и скалка в другой. Соответственно для ближнего и дальнего боя. Скалку можно заменить на упомянутый молоток для мяса, пестик или топорик..
если в другой руке будет топорик, то ,боюсь, лекарство давать будет уже некому:008:
Paulinne
Вот я, прям, чувствовала, что мне чего-то нехватает! :ded: МЕЧА!
А то мои детские стульчики... как-то мелко, ага :008:
Мелко и ненадежно ) Но, старые добрые домашние средства тоже не стоит сбрасывать со счетов )
Paulinne
если в другой руке будет топорик, то ,боюсь, лекарство давать будет уже некому:008:
Мда... Зато - прекрасное средство от головной боли. Хотя, и несклько радикальное )
Контраст
12.03.2010, 18:02
"Двоерукие" бойцы редкость... И подготовка весьма непроста...:ded:
И воспитательный процесс остаеновился? или нашлись другие методы воспитания?
ога-)
тогда она наконец заметила, что он уже выше ее на голову, и косая сажень в плечах)))
Paulinne
12.03.2010, 18:03
"Двоерукие" бойцы редкость... И подготовка весьма непроста...:ded:
Я всегда считала, что девочку надо готовить к замужеству с раннего детства.
Ну, упрощенный вариант - в одной руке крышка от сковородки как щит, в другой - скалка.
Для террора, подавления и превосходства, я полагаю...
над кем?:))
Paulinne
12.03.2010, 18:04
ога-)
тогда она наконец заметила, что он уже выше ее на голову, и косая сажень в плечах)))
ДО этого мешалка заслоняла обзор? )))
Контраст
12.03.2010, 18:04
Ну, упрощенный вариант - в одной руке крышка от сковородки как щит, в другой - скалка.
Аааа, если тренировки начать с детства, то да...
Результат будет потрясающим...
Контраст
12.03.2010, 18:05
над кем?:))
Над мушшыной...
ДО этого мешалка заслоняла обзор? )))
ну Бог ее знает, видать, заслоняла)))
иногда очень неожданно приходит осознание, что дети выросли))))))))))
Хм... Нужно быть настоящим воином - ручками всё, ручками :) (типО рукопашный бой) От техники и результат будет зависеть :)
(убежалО в сад)
Хозяйка_Медной_горы
12.03.2010, 18:07
и кастрюльку на голову, чтоб укладку не помять:073:
ну Бог ее знает, видать, заслоняла)))
иногда очень неожданно приходит осознание, что дети выросли))))))))))
ОФФ: Анико, моя уже выросла... :010:
Над мушшыной...
кстати, очень может быть....:ded:
на таких подробностей их жизни я не знаю
сама вот иногда мужа бью лифчиком:fifa:
Paulinne
12.03.2010, 18:07
и кастрюльку на голову, чтоб укладку не помять:073:
обязательно )
ОФФ: Анико, моя уже выросла... :010:
че, прикурить дает?;)
Контраст
12.03.2010, 18:09
кстати, очень может быть....:ded:
на таких подробностей их жизни я не знаю
сама вот иногда мужа бью лифчиком:fifa:
Хм... Ну, если в этот момент он(лифчик то есть) на тебе - это это даже неплохо, хех...:)
Какая у вас замечательная мама. :)
Хм... Ну, если в этот момент он(лифчик то есть) на тебе - это это даже неплохо, хех...:)
не, я в этот момент его снимаю:073:
Контраст
12.03.2010, 18:23
Трудно спорить с красивой женщиной... А с голой красивой женщиной - так и вообще невозможно...
Трудно спорить с красивой женщиной... А с голой красивой женщиной - так и вообще невозможно...
будь осторожен - голые красивые женщины этим пользуются:ded::))
дамаприятнойполноты
12.03.2010, 18:30
Маме респект!
Старый Кошелек
12.03.2010, 22:03
Какая у вас замечательная мама. :)
гм.. дык у меня и папа оффигитеьный..
да они у вас оба оффигительные...
Скалка :wife::wife:наше все!!:046:
Верю, верю... :))
f r i d a
12.03.2010, 22:19
В теме топика, никто хоть никого не покалечил? :073:
Старый Кошелек
12.03.2010, 22:49
В теме топика, никто хоть никого не покалечил? :073:
мои папа и мама.. друг -друга???? ггыыыыыыыыыы они и ругались то последний раз лет 30-ть назаад..а. ща ....если один руггаецо то второй один фиг не слышит))))))))) но что харктерно прри том что оба слышат фиигово и ввиидятт тоже - понимают друг друга куда лучше чем многиее кто с отличным слухом и зрением...))))))))))))))
Paulinne
13.03.2010, 00:28
Психологическое оружие? Можно, кстати, усовершенствовать метод: одной рукой снимаем лифчик и красиво им размахиваем, а когда объект увлечется, другой рукой бьем его скалкой! Чур, патент мой!
Sheburshunchick©
13.03.2010, 00:45
эх, да сейчас и скалку-то приличную поди найди... коротенькие все какие-то.. у меня фамильная есть, я - третье поколение, которое ею пользуется))))) она длинная, промасленная уже вся :)) и сковорода чугунная под пироги, здоровенная.. :)) тяжелая, зараза.. но зато дома мир и порядок:fifa::))
кстати, еще реальная вещь - коромысло:ded:
Пусяндра
13.03.2010, 01:40
И скалка есть, и сковородка чугунная...
Но предпочитаю кулачком по почкам напрямую :)) лучше действует :))
Филифьонка
13.03.2010, 02:08
Как там у Гоголя было?
"Жена дьяка схватилась за кочергу, и ткач сразу попятился, потому что у него тоже была жена и он этот намек сразу понял" (цитата приблизительная).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.