Просмотр полной версии : Девушки с ВО, подскажите!
imacbaby
12.03.2010, 16:03
Переезжаю на ВО ( угол 16 и Малого) подскажите где там ближайший хороший клуб с бассейном.?Пока присматриваюсь к клубу на Макарова, но может есть что то лучше и ближе? Подскажите!
Масянечка76
12.03.2010, 16:26
Я сходила туда на пробное занятие - мне не понравилось. После варшавского экспресса - тесно и мрачновато. Собираюсь пойти в планету на Кораблестроителей - даже выяснила уже, что без машины туда идет 32 маршрутка.
warlock900082
12.03.2010, 20:30
Я сходила туда на пробное занятие - мне не понравилось. После варшавского экспресса - тесно и мрачновато. Собираюсь пойти в планету на Кораблестроителей - даже выяснила уже, что без машины туда идет 32 маршрутка.
Девчонки, я тоже с Васильевского. Как раз с ул. Кораблестроителей. Очень хочу заняться спортом. Но одной скучно. Что это за клуб планета. Что там есть? Не подскажите. Может можно как-нить совместно организоваться ))
Масянечка76
12.03.2010, 20:50
Девчонки, я тоже с Васильевского. Как раз с ул. Кораблестроителей. Очень хочу заняться спортом. Но одной скучно. Что это за клуб планета. Что там есть? Не подскажите. Может можно как-нить совместно организоваться ))
Планета-фитнесс, Кораблестроителей 32 - это комплекс Морской фасад, Там сейчас акция - 16 месяцев до 17 часов - 20500, полный день - около 30 000. Я хочу утренний - все равно работаю 2 через 2 и вечером ходить не буду.
У меня девочка знакомая очень довольна.
imacbaby
13.03.2010, 23:22
А бассейн в ПФ есть?
ankauragan
14.03.2010, 02:48
Бассейн есть - самый большой из всех спорт. клубов на В.О.- 25м. В Фитнес-хаусе, напр., 15 м. Все тренера квалифицированные, оборудование прекрасное. Купила абонимент в январе и хожу практически каждый день-затягивает! Публика достаточно разношерстная. От качков до бабушек. Вообщем для среднего класса. Если надумаете покупать, скажите, что от меня. Мне будет 2 недели дополнительно бесплатно). А я Вам подскажу как еще сэкономить. Причем я езжу с 5-ой линии.:073:
C апреля в ТЦ Балтийском на Большом пр. открывается"Фитнес Хаус".Сейчас кажется продают льготные абонементы.Про бассейн не знаю но вроде бы есть.
Масянечка76
14.03.2010, 20:13
Бассейн есть - самый большой из всех спорт. клубов на В.О.- 25м. В Фитнес-хаусе, напр., 15 м. Все тренера квалифицированные, оборудование прекрасное. Купила абонимент в январе и хожу практически каждый день-затягивает! Публика достаточно разношерстная. От качков до бабушек. Вообщем для среднего класса. Если надумаете покупать, скажите, что от меня. Мне будет 2 недели дополнительно бесплатно). А я Вам подскажу как еще сэкономить. Причем я езжу с 5-ой линии.:073:
:flower: Я буду ездить с 4-й))) Подскажите по-соседски, как сэкономить???
imacbaby
16.03.2010, 11:21
И мне подскажите! И еще, как добираетесь, если без машины?
Масянечка76
17.03.2010, 15:07
И мне подскажите! И еще, как добираетесь, если без машины?
Я посмотрела - туда идет 32 маршрутка. Мне как раз удобно с Малого стартовать. Посмотрите на маршрутка.ру.
Totoro_V
17.03.2010, 15:40
Я тоже в ПФ хожу. Еще там недавно была акция - если найти три 8 в документах, будет скидка 24%, но вроде это к 8 марта относилось... Мне нравиться, я уже 4-ый год хожу - и бассейн приличный и групповые занятия тоже, тренажеры не люблю, ничего по ним подсказать не могу. Очень удобно с детками заниматься, детский бассейн рядом, но отдельно.
да, ПФ хороший клуб, только в бассейне всё время крайнюю дорожку отгараживают для индивидулок, поэтому там бывает довольно тесно. Я туда кстати ходить перестала, т.к. со смоленской набережной хоть идти минут10-15, но идти надо против ветра :D просто невыносимо... а на машине каждый раз не поездишь((
C апреля в ТЦ Балтийском на Большом пр. открывается"Фитнес Хаус".Сейчас кажется продают льготные абонементы.Про бассейн не знаю но вроде бы есть.
нее бассейна там не будет . но будет много бань-саун.
http://www.fitnesshouse.ru/club/28/shema.html
с бассейном мне понравился клуб Спарта на Одоевского. правда бассейн купальный а не спортивный
http://www.spartaclub.ru/
А сейчас хожу в Алекс. Он у д/к Кирова. бассейна нет. Кстати рядом строится жилой массив на 25 линии у них написано что тоже фитнесс клуб будет. но это на далекое будущее
Девочки, а в ПФ сауна есть ?
Собираюсь идти туда покупать абонемент.
Подскажите, как сэкономить :)
Totoro_V
23.03.2010, 14:23
Девочки, а в ПФ сауна есть ?
Собираюсь идти туда покупать абонемент.
Подскажите, как сэкономить :)
Есть сауна и турецкая, но они общие, т.е. в купальниках и плавках все. Надо допрашивать менеджеров по продажам с пристрастием, т.к. сразу предлагают самый дорогой вариант :015:, спросите про акции какие- нибудь ближайшие, скидки и т.д.
Есть сауна и турецкая, но они общие, т.е. в купальниках и плавках все. Надо допрашивать менеджеров по продажам с пристрастием, т.к. сразу предлагают самый дорогой вариант :015:, спросите про акции какие- нибудь ближайшие, скидки и т.д.
Спасибо.
Что сауны - общие, я не сомневалась :)
Масянечка76
23.03.2010, 17:58
Спасибо.
Что сауны - общие, я не сомневалась :)
А для меня это откровение:010::010::010:.
Девочки!!! А как там (в сауне) в первой половине дня. Ну не люблю общие бани с чужими дядьками(((
:0004::0004::0004::0004:А у нас в Алексе сауны раздельные!!!!!!!!!!!!!:0038:
Масянечка76
23.03.2010, 19:20
:0004::0004::0004::0004:А у нас в Алексе сауны раздельные!!!!!!!!!!!!!:0038:
А у вас бассейна нет:010::010::010:
А у вас бассейна нет:010::010::010:
нет нету. но меня это ни скольконе огорчает. ходила в Спарту с бассейном. всеравно туда выбиралась раз в месяц только. как представлю чтонадо всю эту амуницию для него собирать:001: да ну его нафик:0019:
Масянечка76
23.03.2010, 19:45
нет нету. но меня это ни скольконе огорчает. ходила в Спарту с бассейном. всеравно туда выбиралась раз в месяц только. как представлю чтонадо всю эту амуницию для него собирать:001: да ну его нафик:0019:
Мне басик критично. У меня спина больная(
Totoro_V
23.03.2010, 20:19
Мне наравне с басейном очень пилатес со спиной помог! :)
я плавала в детстве и в подростковом возрасте. много. в школе олимпийского резерва. посоветовал врач от сколиоза. сколиоз остался. еще и кожу хлорной водой испортила.
Масянечка76
23.03.2010, 20:42
я плавала в детстве и в подростковом возрасте. много. в школе олимпийского резерва. посоветовал врач от сколиоза. сколиоз остался. еще и кожу хлорной водой испортила.
Не, моему остеохондрозу пока нравиться) Да и с кожей проблем обычно не возникает.
Тем более, что пилатес на меня тоску смертную наводит. Вот и борюсь - на степе спину порчу, в бассейне лечу)))
Не, моему остеохондрозу пока нравиться) Да и с кожей проблем обычно не возникает.
Тем более, что пилатес на меня тоску смертную наводит. Вот и борюсь - на степе спину порчу, в бассейне лечу)))
про пилатес это точно :))
imacbaby
25.03.2010, 17:30
А Спарта где? На Васильевском?
Девочки, как вам "Алекс" Я только на экскурсии была)
На занятия трудно попасть и на кардио-тренажёры?
Девочки, как вам "Алекс" Я только на экскурсии была)
На занятия трудно попасть и на кардио-тренажёры?
У меня начальство туда отправилось в полном составе,перешли из физкульта. Мужская часть утверждает,что слабые тренажеры. Людей много,собственно есть от чего,абонементы они гнали со скидками не шуточными.:010:
А Спарта где? На Васильевском?
одоевского 28 рядом с зеленой башней
Foxylady
04.04.2010, 16:07
Я в восторге от "Спарты", недавно начала туда ходить-и персонал приятный и обстановка, и сауна, и тренажеры...В общем, всё нравится! Абонемент безлимитный на год покупала за 16 000 руб.+можно было выбрать либо 3 дополнитеных мес. в подарок, либо годовой абонемент на аквааэробику, ну и участие в розыгрыше ;)-мелочь, но приятно... Вроде бы эта акция уже закончилась, но сейчас при покупке абонемента обещают подарок на 5000 руб.в каждой карте. Сходить можно просто на экскурсию, осмотреться. В будни они работают, по-моему, до 23.00 (не помню) :024: А ещё там есть зона отдыха с диванчиками, плазмой и камином посередине, можно просто присесть отдохнуть :0075: И тренажеры там с кабельными каналами :0070:
Я пока рядом с работой в Спортлайф хожу, но начинаю посматривать чтонд на ВАське...В Планете-Фитнесс была с подругой на гостевом занятии-не понравилось. раздевалки не ахти, тренажеры не очень, особенно кардио не порадовали, душевая маленькая и темная...проход в сауну по лестницам....бррррррррр....я уж молчу, что она общая. полотенце всего одно дают((((
Если в Алексе и ФитнесХаусе такая же обстановка будет, придется о5 в спортлайф абонемент брать-привыкла к хорошему!
БэйбиБум
08.04.2010, 15:19
за прибалтийкой есть Физкульт с доступом в вотервиль. Зал мне там нравился, особенно, что бежшь по дорожке и смотришь на залив))) красотень)))
mamaBogaiDari
12.04.2010, 20:18
Я посещаю второй год ПЛАЗУ на наб. Макарова, у меня ещё на пол года абонемент, хочу перевести в Балтийский, кто знает когда он точно открывается?:support::support::support:
Я посещаю второй год ПЛАЗУ на наб. Макарова, у меня ещё на пол года абонемент, хочу перевести в Балтийский, кто знает когда он точно открывается?:support::support::support:
сегодня как раз звонила туда, сказали что в конце июля.......
а скольков балтийский абонемент счас стоит?
Боюсь ошибиться, но видела в рекламе на днях 6900
Подниму темку. Кто знает открыли уже в Балтийском Фитнесс хаус или нет? А то рекламка висит но хочется сперва посмотреть что там дают.
н еоткрыли. и абонемент стоит 9000 мне девушка в др. теме
кошачья лапа
13.10.2010, 15:40
Может кому еще актуально пишу, что нашла до конца октября по акциям:
Фитнесс Хаус = доступ в аквапарк, год, безлимитка = 19500
Планета Фитнесс = 25 м. басейн, год, безлимитка = 26400 (по-моему ООООООчень дорого:()
Алекс Фитнесс (не была там и понятния не имею, стоит ли....), но год, безлимитка = 8400
Вроде больше ничего на В.О. нет:(
а! есть еще байсейн ВМФ, но там, раз в неделю до 20 января = 5500
куда податься....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.