Просмотр полной версии : 551 школа - медицинская
Мой сын в этом году закончил эту замечательную школу. Самое в ней замечательное - это преподавание химии и биологии. Преподаватели - мужчины, так дают свой предмет, что дети 2 года находятся под сильным впечатлением.
Пока мы пришли в эту школу, успели поучиться в немецкой 506 школе 7 лет, в математическом 393 лицее - 2 года, и последние 2 года в 551 в медицинском классе. Закончили с 7-ю четверками и 9-ю пятерками. Но главное, что сын получил представление каким должен быть педагог, мастер своего дела, специалист. Увы, из всей массы предметов, что изучал сын, выделить можно лишь учителей биологии и истории из 393 школы, и учителей химии и биологии из 551. Не густо по-моему...
brigitte
03.07.2007, 17:19
эх ...... а еще там была потрясающая учительница музыки......... лет 8 назад :)
Неужели только два учителя и осталось??????
эх ...... а еще там была потрясающая учительница музыки......... лет 8 назад :)
Неужели только два учителя и осталось??????
Конечно же учителей много больше:). Но этим удалось привить любовь к своему предмету всем детям, а также дать большой объем знаний. Притом что ранее к этим предметам была просто ненависть и стойкое нежелание их узучать.
Я вообще это все написала для тех родителей, которые в Кировском-Красносельском районах ищут хорошее преподавание химии и биологии по усиленной программе. Кроме того в этой школе готовят к вступительным экзаменам в 1-й мед.
koroleva™
12.08.2007, 00:09
У меня 2 сына.Старший закончил в прошлом году 11 классов.Младший перешел в 3 класс.
Школой в целом довольна,правда учителя музыки весь год не было....
Мой сын в этом году закончил эту замечательную школу. Самое в ней замечательное - это преподавание химии и биологии. Преподаватели - мужчины, так дают свой предмет, что дети 2 года находятся под сильным впечатлением.
Пока мы пришли в эту школу, успели поучиться в немецкой 506 школе 7 лет, в математическом 393 лицее - 2 года, и последние 2 года в 551 в медицинском классе. Закончили с 7-ю четверками и 9-ю пятерками. Но главное, что сын получил представление каким должен быть педагог, мастер своего дела, специалист. Увы, из всей массы предметов, что изучал сын, выделить можно лишь учителей биологии и истории из 393 школы, и учителей химии и биологии из 551. Не густо по-моему...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вам было обучаться в 506 школе? Как там учителя и вообще уровень обучения. Спасибо.
Карусель
05.02.2009, 22:48
Поднимаю топик! Есть ли свежие новости про школу? Собрание первоклашек будущих состоится 7 февраля в 11. Кто пойдёт? Что там интересного? Может есть четвероклашки довольные своим учителем?
Карусель
05.02.2009, 22:49
У меня 2 сына.Старший закончил в прошлом году 11 классов.Младший перешел в 3 класс.
Школой в целом довольна,правда учителя музыки весь год не было....
Ваш сын сейчас четвероклассник? Скажите, пожалуйста, Вы довольны школой в целом?
Карусель
06.02.2009, 14:56
Подниму!
Карусель
27.02.2009, 15:11
Ещё раз подниму...
Dark Lady
28.02.2009, 14:33
а в каком районе находится школа? моему еще 9 лет,но он хочет (не знаю насколько твердо-еще маловат) лечить животных. уклон биологический после началки не помешает. А живем мы в Московском районе.:)
а в каком районе находится школа? моему еще 9 лет,но он хочет (не знаю насколько твердо-еще маловат) лечить животных. уклон биологический после началки не помешает. А живем мы в Московском районе.:)
Кировский район в пешей доступности от м Ветеранов. ул Хрустицкого, ближе к Ополчения.
Dark Lady
28.02.2009, 21:41
Кировский район в пешей доступности от м Ветеранов. ул Хрустицкого, ближе к Ополчения.
спасибо. нам далековато.:016:
ПараНормальная
02.04.2009, 00:09
У меня там трое детей учится в 3, 5 и 8 классах. Школой очень довольны.
Карусель
02.04.2009, 00:54
У меня там трое детей учится в 3, 5 и 8 классах. Школой очень довольны.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Какая программа, какая продлёнка, какие кружки, какие предметы углублённого изучения?
ПараНормальная
02.04.2009, 09:46
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Какая программа, какая продлёнка, какие кружки, какие предметы углублённого изучения?
Я так поняла, что у вас дитё в первый класс собирается. Это как раз к той учительнице, где мой старший учился. В школе два кл. А и Б. В Б будет Надежда Валентиновна - строгая, требовательная и с классической программой. В А - Людмила Владимировна - мягкая, тихая, с программой по Занкову. В первых кл. на подлёнке есть тихий час ( с кроватями). Мы были противниками этого, но сами дети оказались этому рады и после уроков с удовольствием вырубались. Моя просилась на продлёнку, чтобы поспать. А вообще в нач. кл. всё зависит от кл. рук. ( как в саду от восп.)
Vitalievna
17.02.2011, 23:18
Подскажите, а с какого класса начинается углублённое изучение химии и биологии и как с другими предметами в средней и начальной школе? Я про 551!!!
Подскажите, а с какого класса начинается углублённое изучение химии и биологии и как с другими предметами в средней и начальной школе? Я про 551!!!
Медицинские классы - 10 и 11. Набирают со всего района (если не города). Ради этих предметов имеет смысл поступать именно в 10 класс, когда ребенок уже определился с выбором профессии. С 1 по 9 класс - обычная школа. Уровень средний, контингент разный.
гардарика
17.02.2011, 23:45
Да, химию и биологию в этой школе никогда не забудешь! (много лет назад закончила)
Дочка сейчас в 11 кл медицинском классе,всем очень довольны,перешли туда из 274 шк. А племянник в 6 кл,тоже все вроде неплохо,если с предыдущей школой сравнивать.
Без Сожаленья
18.02.2011, 11:51
Медицинские классы - 10 и 11. Набирают со всего района (если не города). Ради этих предметов имеет смысл поступать именно в 10 класс, когда ребенок уже определился с выбором профессии. С 1 по 9 класс - обычная школа. Уровень средний, контингент разный.
В среднюю тода нет смысла идти? Мы хотим сделать упор на химию и биологию.А в 10-11 уже можно и посерьезнее школу выбрать 214,к примеру.Думала про 551 именно как подготовку к 214.Нет смысла?
Vitalievna
18.02.2011, 16:40
А 214 - это где? Расскажите, что знаете?
Мы думали в 551 с 5-го пойти, мы в 590 и что-то всё меньше нравится.
Без Сожаленья
18.02.2011, 16:52
214 медицинский лицей это на Маяковского. У меня много друзей медиков заканчивали его.надеюсь что там все ещё хорошо.
Может кто откликнется из поступивших в этом 2011-2012 учебном году в 551 школу, поделитесь отзывами.Заранее спасибо.Может кто знает о подготовительных курсах для поступающих на следующий год?
Знающие товарищи! Осветите пожалуйста физико-математический уклон старших классов(10-110-). Как с математикой и физикой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.