PDA

Просмотр полной версии : Снять отек

девушка с персиком
12.03.2010, 16:15
Вчера сделали резекцию корня зуба и удалили кисту. Сегодня лицо, мягко говоря, не совсем симметричное - щека сильно распухла. Прикладывать холод (совет врача) не могу из-за хронического воспаления тройничного нерва, а в воскресенье надо выглядеть хотя бы отдаленно по-человечески. Что можно сделать для уменьшения отека?

ТВдок
12.03.2010, 16:28
Простимулировать отток: лимфодренажными техниками, начиная от диафрагмы, затем парастернально, и, наконец - шея. Если массаж -не Ваш конёк, обратитесь к специалисту.

Джонни Инглиш
12.03.2010, 17:19
Диазолин, и ничего сложного)))) пила его после резекции...

А почему врач не назначил противоотечное?

девушка с персиком
12.03.2010, 19:33
Врач назначил Кларитин, скорее всего этот своеобразный аналог Диазолина. Как вы думаете, есть шанс через два дня стать более симметричной? :)

Джонни Инглиш
12.03.2010, 19:44
Врач назначил Кларитин, скорее всего этот своеобразный аналог Диазолина. Как вы думаете, есть шанс через два дня стать более симметричной? :)

все очень индивидуально, мне врач говорил отек вообще держится 1-2 дня..а у меня он неделю был....а у подруги не было .....
но все равно что-то делать надо))))там и увидите...

девушка с персиком
12.03.2010, 20:15
Себя-то увижу, но хотелось бы еще и спектакль в театре увидеть воскресным вечером))
Спасибо за поддержку! :flower:

Парногор Егореев
12.03.2010, 20:45
Простимулировать отток: лимфодренажными техниками, начиная от диафрагмы, затем парастернально, и, наконец - шея. Если массаж -не Ваш конёк, обратитесь к специалисту.

Скажите пожалуйста, как специалист по лимфодренажному массажу, а какой лимфатический сосуд имеет такой интересный путь: диафрагма, парастернально, шея? Спасибо.

девушка с персиком
12.03.2010, 21:03
Скажите пожалуйста, как специалист по лимфодренажному массажу, а какой лимфатический сосуд имеет такой интересный путь: диафрагма, парастернально, шея? Спасибо.
*шепотом* мадам ТВдок, кажется, решила, что околопрофессональный пафос благотворно подействует на поток клиентов :046:

клякса3
12.03.2010, 21:50
:)) :)) :))

ТВдок
13.03.2010, 00:05

Sorry. Погорячилась. Прошу дать возможность искупить.