Просмотр полной версии : Дочке скоро 2 годика...выбор подарка..
Скоро дочурке 2 года, и как всегда возникает вопрос о подарках, сами вот думаем что купить , да и родственники начинают спрашивать Что подарить. Учесть что в игрушки мы мало играем ..любим книжки и посудку ( что уже есть), так вот Поделитесь своим опытом, что действительно порадует ребенка в 2 года и не оставит его равнодушным к той или иной игрушке :005:
Виолочка
12.03.2010, 16:19
может велосипед,скоро лето
Мне будет тридцать
12.03.2010, 16:33
У нас при относительном равнодушии ко всему на ура пошел констуктор ЛЕГО...
Лелечка23
12.03.2010, 16:54
Можно еще книжки, сейчас такой большой выбор, и музыкальные и всякие...
Можно электронные плакаты разные обучающие, с цифрами , буквами, музыкальные инструменты, их очень много.Нам нра...
Еще я буду заказывать постельное белье детское.Компьютер детский пока рано думаю....
Мне будет тридцать
12.03.2010, 17:01
ну комп можно когда ребь будет что-то осознанно делать там, а не просто тыркать, я планирую к НГ (будет 3,2)
марчёнок
12.03.2010, 17:08
Тут уже писали- ЛЕГО супер! Мой в восторге! Подарили на 2 года. Посмотрите серию от 2 до 5. Взрослым тоже интересно играть.
Можно электронные плакаты разные обучающие, с цифрами , буквами
Нам как раз на 2 годика подарили плакат обучающий. Дочке очень нравится. Еще можно кухню детскую подарить. Может, и рано, но есть примеры, когда детки в этом возрасте с восторгом принимают эту игруху:)
Действительно, если нет еще маленькой коляски может порадовать. Моей доче подарили на новый год, она в восторге.
Крапчатая
12.03.2010, 21:25
Мотоцикл на аккумуляторе к лету не хотите? Или велосипед? Мы своей мотоцикл купили, осваиваем пока (велик отдадут знакомые попозже). Не могу сказать, что дочка в восторге, но ребенок ребенку рознь.
tatystosik
12.03.2010, 21:33
Кроватку для кукол, моя например любит своих Нюшек укладывать...:)) Колясочку как тут писали. Я еще куплю палатку в виде замка с шариками. Самокат нам подарят с Нюшей. Тоже вся в раздумьях. Еще лепить любим, пластилин можно заказать. В ванну что-нибудь прикольное.
gorbatovskaja
12.03.2010, 22:16
Калясочку маленькую!
+1
gorbatovskaja
12.03.2010, 22:17
Мы сыну на 2 года подарили шведскую стенку,очень ему понравилось на ней лазат,был в восторге:)
Светлана и доча
12.03.2010, 22:33
Мы и наши родственники дарили доче кухню (пошло на ура), Лего (полный восторг), кроватку (любит застилать кроватку), кассу (любит кнопочки понажимать время от времени). Вообщем получились полезные подарки:))
Наркозная фея
13.03.2010, 00:11
Мы дарили на 2 годика домик-палатку - очень понравилась, только шарики мы сразу убрали, они только мешают, в гости в домик трудно из-за них ходить))))))))))))))))
sineglazka
13.03.2010, 00:18
будем дарить кухню, куклу- это уже куплено, возможно палатку- тоже хочется).
Скоро дочурке 2 года, и как всегда возникает вопрос о подарках, сами вот думаем что купить , да и родственники начинают спрашивать Что подарить. Учесть что в игрушки мы мало играем ..любим книжки и посудку ( что уже есть), так вот Поделитесь своим опытом, что действительно порадует ребенка в 2 года и не оставит его равнодушным к той или иной игрушке :005:
У вашей дочки не 5 апреля день рождения?
katerina26/03
13.03.2010, 03:00
ходили на д/р на 2 года, подарили прыгающее животное!!! ребенок в восторгне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.