Просмотр полной версии : Малышу 4 месяца какое автокресло выбрать?
Такой вопрос. Кресло хочется, чтобы летом можно было на дальние расстояния ездить (т.е. удобное и безопасное). Собираемся покупать по карте детская.
zvetok30
12.03.2010, 17:01
мы купили Peg perego от 0 до 13, 2800 в детях, но это было 3 месяца назад. Это хорошее кресло. Макси кози конечно, круче, но вам уже оно не очень нужно, оно более горизонтальное, хорошо с рождения
Такой вопрос. Кресло хочется, чтобы летом можно было на дальние расстояния ездить (т.е. удобное и безопасное). Собираемся покупать по карте детская.
Смотрите из тех что с ISO FIX 9-25 кг или 9-18 кг.
KnoPolino4kka
12.03.2010, 17:14
Смотрите из тех что с ISO FIX 9-25 кг или 9-18 кг.
:010: От 9 кг, т.е первую группы вы советуете ребенку в 4 месяца, занавес. Слов нет.
Аватор выбирайте Ромер или Макси-Кози. А еще лучше примеряйте под ребенка, это тоно можно сделать в Центре продаж дет колсяок, там выбор огромный. А купить, уже заране выбранное выгодно в Юниоре, там по карте 25% скикда. Автокрелса там самые дешевые выходят
Натали-Купчино
12.03.2010, 17:22
Аватор выбирайте Ромер или Макси-Кози.
+1
:010: От 9 кг, т.е первую группы вы советуете ребенку в 4 месяца, занавес. Слов нет.
Аватор выбирайте Ромер или Макси-Кози. А еще лучше примеряйте под ребенка, это тоно можно сделать в Центре продаж дет колсяок, там выбор огромный. А купить, уже заране выбранное выгодно в Юниоре, там по карте 25% скикда. Автокрелса там самые дешевые выходят
А в Юниоре есть эти модели?
KnoPolino4kka
12.03.2010, 18:02
Ромер есть точно, а вообще Зайдите на их сайт (http://www.juniorshop.ru/), там все адреса магазинов, можно позвонить и уточнить, и потом уже ехать и покупать, чтобы не прокатится в пустую.
Вообще если малышу уже сейчас 4 мес, а летом соответственно будет уже 7,8,9 месяцев, то имеет смысл смотреть кресло от 9кг
Сейчас малыш сколько весит?
Зы мы выбрали Макси Кози, оч удобно мелкому, и коэфф. безопасности высокий
Ромер есть точно, а вообще Зайдите на их сайт (http://www.juniorshop.ru/), там все адреса магазинов, можно позвонить и уточнить, и потом уже ехать и покупать, чтобы не прокатится в пустую.
Вообще если малышу уже сейчас 4 мес, а летом соответственно будет уже 7,8,9 месяцев, то имеет смысл смотреть кресло от 9кг
Сейчас мы весим 7 кг. Но там же наверное важно сидит уже малыш сам или нет.Вот и я не знаю какую группу покупать. Сейчас нам только на короткие расстояния ездить. А Макси Кози где можно по карте детская купить?
-АпЕлЬсИнКа-
12.03.2010, 18:17
ой, объясните, плиз, поподробнее про занавес :008::065:
У нас просто точно такая же ситуация как у автора.. Дык вот я подумывала насчет 9-18 кг... :008: мы сейчас уже 8 с лишним весим... а почему плохо то?:008: там уже чсто горизонтальное положение только? или что?:009:
zvetok30
12.03.2010, 18:18
макси кози есть в детях, но если с изофикс получается под 16 тыс! а вам в нем не так долго осталось откататься. Кресла типа cam и peg perego по безопасности ничем не хуже.
betulana
12.03.2010, 18:23
Ремер у них есть, а вот чикко очень уступает ремеру, как минимум тем, что произодится в китае.
Вам к лету сколько будет пол-года? у ремера меняется уго наклона, т.ч. должно быть вполне удобно. Лучше всего прийти и "померить" кресло на ребенка
Svetik13
12.03.2010, 20:35
Сейчас мы весим 7 кг. Но там же наверное важно сидит уже малыш сам или нет.Вот и я не знаю какую группу покупать. Сейчас нам только на короткие расстояния ездить. А Макси Кози где можно по карте детская купить?
Мы выбрали вот это http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr0-1/20090304000?catalog=gr0-1, ну как выбрали, карту получим 24-того поедим прямо с ребятенком смотреть:support:
Давай к нам в дружный топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438399 :flower: Сорри, за офф
Koshanenok
12.03.2010, 21:02
у нас Baby Care 9-25, на базе, крайнее положение такое же как в 0-13 люльке было, дети пересели туда в 10,5 мес. А вообще вопрос "какое выбрать" даже если по карте сильно зависит от ваших финансовых возможностей. Про изофикс и краш-тесты отдельных фирм можно долго рассуждать, но лучше просто посмотрите сначала краш-тест вашей машины. Наш выбор автокресла заключался в том, что мы в магазине сажали туда детей и смотрели насколько им комфортно, так и выбрали конечное.
KnoPolino4kka
13.03.2010, 01:04
В 7,8 рано в крелсо группы 1.
Дело не тлько в весе малыша
KnoPolino4kka
13.03.2010, 01:05
Да не это важно. РАно втаком возрасте возить в полождении сидя и по ходу движения. РАНО.
Почитайте инфу в инете.
ВЕдь кроме веса, всегда пишут примерную аналогию возраста
KnoPolino4kka
13.03.2010, 01:07
ой, объясните, плиз, поподробнее про занавес :008::065:
У нас просто точно такая же ситуация как у автора.. Дык вот я подумывала насчет 9-18 кг... :008: мы сейчас уже 8 с лишним весим... а почему плохо то?:008: там уже чсто горизонтальное положение только? или что?:009:
Потому что в крелсо группы один, после года хорошо перехать. РАно еще ребенку сидеть по ходу движения. Инфу надо искать, под рукой нет.
Есть керсла группы 0+, до 13 кг. Оно считается до 1,5 лет вообще
-АпЕлЬсИнКа-
13.03.2010, 01:31
Потому что в крелсо группы один, после года хорошо перехать. РАно еще ребенку сидеть по ходу движения. Инфу надо искать, под рукой нет.
Есть керсла группы 0+, до 13 кг. Оно считается до 1,5 лет вообще
спасибо за инфо! я и не знала о таком, что разные положения кресел в машине и это важно! вот мы дураки с мужем тогда :005: надо было сразу и покупать кресло, а мы решили к полугоду, то есть к лету....:005: сейчас без автокресла в люльке ездим :001::008: а смысла то никакого..
Что это за занавес? Ребёнку уже 4 мес., как и моему, а летом сколько будет??? Мои к 7 мес. вырастали из маленьких креслиц. Башка торчала. Вот Вам и занавес.
Да и изофикс не для всех машин приспособлен:009:
Согласна, Рёмер - супер-кресла, я смотрела краш-тесты, Рёмер на первом месте по безопасности был, мы на дачу (2ч езды) катались с 2 месячным ребенком, все ок))
KnoPolino4kka
13.03.2010, 01:40
Что это за занавес? Ребёнку уже 4 мес., как и моему, а летом сколько будет??? Мои к 7 мес. вырастали из маленьких креслиц. Башка торчала. Вот Вам и занавес.
Почитайте инфу про безопасность.!!!
Дело не весе. РАно в 7 мес группу 1. РАНО
Но каждая мама сама отвечает за своего малыша.
Постою, послушаю, тоже кресло хотим к лету купить (будет 9-10 мес., а вес у нас сейчас уже 10,5), я в креслах полный 0 .
KnoPolino4kka
13.03.2010, 01:56
Девушки, а почему к лету?
КАк сейчас то катаетесь?
Девушки, а почему к лету?
КАк сейчас то катаетесь?
Про лето автор спрашивает. Мы вообще в автолюльке катаемся. Кресло не любим.
KnoPolino4kka
13.03.2010, 02:08
Любим или не любим - это тоже оч сильно.
ИМХО НАДо и любим не всегда совсметимо. НАДО важнее. Здоровье и жизнь ребенка важнее, того, что он любит
Посмотрите здесь http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html#m1
spiridonochka
16.03.2010, 10:05
А мне нравится наше кресло (хоть деть и не любит поездки), в предыдущем тоже не любит. Оно категории 0/1/2, т.е. устанавливается по-разному начиная с варианта для новорожденных. Мальчик у нас "высокий", поэтому в нулевку быстро перестали влезать, а тут гораздо просторнее. Хотя, боюсь скоро ноги упрутся))). потом оно преставится по ходу движения. Будет как первая категория.
betulana
16.03.2010, 11:02
Почитайте инфу про безопасность.!!!
Дело не весе. РАно в 7 мес группу 1. РАНО
Но каждая мама сама отвечает за своего малыша.
Ну далеко не все детки в 8-9 месяцев помещаются в кресло "0" Особенно в зимне-весенний период, поэтому категорично говорить, что в 8 месяцев только группа "0" я бы нее стала.
Автор, могу посоветовать в данном случае комбинированное кресло, т.м. Britax - это тот же ремер, только заводы расположены в Англии. Минус у них только в том, что нет изофикса. В остальном очень продуманные кресла, ставятся в а/м как по ходу, так и против хода движения.
Лена Сашина
16.03.2010, 11:13
У нас 2 кресла. Одно от 0до18 Renolux, купили в ЗМ по карте ок 10000руб,очень довольны,когда едем далеко... А второе переноска от 0-13,купили на ДО, тоже очень довольны,ездим к врачу,в магазин,и просто когда не долго ехать(в гости напр). Причём 0-13 купили когда нам было уже 4 мес. Мне нравится,я даже если одна с ним, вторая рука свободна, и в эту ещё можно что-нибудь взять. Ношу переноску на руке согнутой в локте, как дамскую сумочку)))))
grethen79
16.03.2010, 11:34
Мы счастливые обладатели Чико Проксима!!!Брали по карте в Юниоре - цена радует!!! :080: В Гранд Канъене очень хороший консультант, дал посидеть, все рассказал, показал.
Выбирали между ним и Инглезиной. Только эти кресла можно ставить по ходу движения ( с 9 мес.) и против ( до 9 мес. - потому как при резком торможении головушка может резко дернуться, мышцы еще слабые. Это требование безопасности). :ded: Плюс регулиется наклон спинки! Вобщем мы довольны!!!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.