Просмотр полной версии : ТО у оффдилера в финке?
Отец Иннокентий
12.03.2010, 17:34
Уважаемые, есть ли у кого опыт прохождения ТО у официального дилера (интересует Ауди, но думаю по другим маркам практика схожая) в финке?
Просто слышал мнение, что там делают качественнее и даже чуть дешевле полуается...:005:
Просто может совместить приятное с полезным - смотаться в финку когда подойдет время ТО, откатать визу, а заодно и машину обслужить?
И еще интересно - на ТО распространяется такс фри?
Просто тут могу пройти ТО со скидкой в 15% у офа, вот и интересно что в итоге где и почем получится...
Oktaviana29
12.03.2010, 17:44
Уважаемые, есть ли у кого опыт прохождения ТО у официального дилера (интересует Ауди, но думаю по другим маркам практика схожая) в финке?
Просто слышал мнение, что там делают качественнее и даже чуть дешевле полуается...:005:
Просто может совместить приятное с полезным - смотаться в финку когда подойдет время ТО, откатать визу, а заодно и машину обслужить?
И еще интересно - на ТО распространяется такс фри?
Просто тут могу пройти ТО со скидкой в 15% у офа, вот и интересно что в итоге где и почем получится...
Таксфри не распространяется.
Скидки могут быть, а могут не быть.
Брат мой мицу в финке обслуживал, но ему просто было ближе :-) Ибо до ближайшего отечественного ОД ехать надо было километров шестьсот.
Вы напишите по мылу ближайшему к вам финскому дилеру - они ребята коммуникабельные, отпишутся и все вам расскажут - и о ценах, и о сервисе.
Узнавайте стоимость непосредственно у дилера.На Хюндай проходил в Финляндии,на Ситро они к нам ездят,дюже дорого там.Причём спецом смысла ехать не было,а вот попутно с покупками и откатом визы получалась экономия.;)
Делал несколько лет назад на VW.
Учитывая курс евро, то на то и выходит, может даже чуточку дороже там.
давно мама!
12.03.2010, 17:50
Прошлой осенью считали цены на ТО для БМВ, Вольво и Мерседеса - получилось, что в Финляндии дороже.
Отец Иннокентий
12.03.2010, 17:52
ну тогда "овчинка выделки" не стоит получается...
хотя ради интереса напишу, пообщаюсь.
Всем спасибо.
имею несколько негативных опытов по обслуживанию в Финляндии. По результатам одного мой знакомый даже получил новый авто, в качестве компенсации. Но перед этим чуть не убился, правда.
А другому знакомому я лично помог найти неисправность, которую не смогли обнаружить официалы. Правда и мне по той же проблеме наши, питерские, дилеры не смогли дать вразумительного ответа:-)
Но обычное ТО, может и имеет смысл делать там.
ТО стоит дороже в Финляндии...качество обслуживания лучше и соответсвенно цена выше.
Donna Roza
13.03.2010, 01:56
Подруга живет в Хельсинки и работает на станции Вехо...с ее слов много приезжает из Питера народа на ТО, но это только она про Мерседесы говорила. Цена выше, чем у нас.
знакомые имеющие подобный опыт ТО говорили что нам несколько дороже чем у нас, но небольшой плюс в том, что если надо какую то з/ч и её нет на складе в Финку её привозят быстрее чем к нам :)
Анка-автоматчица
13.03.2010, 14:34
Только что сосед хвастался, что на Ниссан дешевле.
Отец Иннокентий
14.03.2010, 10:27
ОК, спасибо всем кто откликнулся.
Если надумаю и у самого появится опыт по сабжу, отпишусь.
У приятеля Прадо - он только в Финляндии ТО проходит, говорит дешевле. Он вообще-то парень прижимистый, зря деньги тратить не любит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.