Просмотр полной версии : ужасный насморк
Мариамна
12.03.2010, 18:00
все... сил моих больше нет. к лору не попасть-впереди выходные:(заразилась от дочи вирусом. переболела легко, только чихание и сопли... но сопли сильнейшие, причем отека слизистой практически нет, так как ночью обхожусь без називина. неделю были из-за насморка заложены уши, сегодня чуть лучше... но насморк все равно сильный, сопли (простите:008:) зеленоватые, хотя я уже несколько дней пшикала полидекса... боюсь гайморита. подскажите, как можно облегчить состояние.
Возьмите ватный диск (чем косметику смывают) разрежьте пополам (или на 4части), половинку (четвертинку) пропитайте оливковым (персиковым) маслом, капните 1 каплю масла чайного дерева - и в ноздрю. Со второй - аналогично. Мне и мужу помогает на ура! Очень-очень рекомендую!
leeka2010
12.03.2010, 20:00
Где то в объявлениях видела,здесь же.Кто то советовал лук.Сами не пробовали еще,не пришлось,но слышала,что средство хорошее.С репчатого лука снять 2-3 верхних слоя."очищенный" лук,(тот, что под этими двумя слоями) порезать мелко кубиками.Поместить в марлю и сделать тампончики с ноготь величиной. На ночь поместить их в уши. Насморк проходит за 2 дня. Вы поищите среди объявлений.Я не так давно видела.
leeka2010
12.03.2010, 20:03
Знаю от подруги,что нафтизином лучше не злоупотреблять,тк к нему быстро происходит привыкание. Потом без него вообще не сможете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.