Просмотр полной версии : Подскажите хорошую фирму по настройке оверлоков!
Подскажите хорошую фирму по настройке оверлоков! У меня трехниточный (ситезен) очень давно им не пользовалась))))))):fifa:
И еще....... может кто подскажет.....
У меня машинка brother. Шила платье, оборвалась нить, я перезаправила, но машина стала постукивать. Шьет все так же хорошо. Нужно вызывать мастера на прочистку? или это что-то серьезное?:005:
Оверлок можно почистить -смазать, поменять иглу на всякий случай, заправить разноцветными нитками(для удобства настройки) и самой.
А в машинке проверьте челночное устройстройство-может остались обрывки ниток, почистите, поменяйте иглу(погнутая может цепляться за игольную пластину), если не поможет-к доктору :)
Сервисный центр "Контур" Невский150 т 334 50 54---ремонт всех типов швейных машин
есть доставка --платная:001:
мне капризуле понравилось .
Оверлок можно почистить -смазать, поменять иглу на всякий случай, заправить разноцветными нитками(для удобства настройки) и самой.
А в машинке проверьте челночное устройстройство-может остались обрывки ниток, почистите, поменяйте иглу(погнутая может цепляться за игольную пластину), если не поможет-к доктору :)
Я так и сделала)))))) заправила желтую, синюю и зеленуу нитку, но так и не могу разобраться (подтягиваю, подтягиваю, а лучше не становится)))))) Давно не пользавалась (около 5 лет), а инструкцию по настройке потеряла((((((
если вы знаете как сделать, может посоветуете))))))):love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.