Наташа14441
12.03.2010, 18:28
Подскажите мне пожалуйста, хочу ребенку сделать прививки от полиомелита и АКДС, но в связи с занятостью мужа и тем, что до детской поликлиники нужно очень далеко ехать, то хотела бы их сделать на дому. Я звонила в центр Ришар и мне сказали, что они на дому делают прививки и еще приезжает 2 раза педиатр и 1 раз невролог на осмотр ребенка. Врач педиатр - Харлампиева Светлана Ивановна. Кто-нибудь водил ребенка к этому врачу? Поделитесь пожалуйста вашими отзывами об этом враче и о самой их системе вакцинации на дому. У врача-иммунолога фамилию не запомнила, а зовут Татьяна Константиновна, может вы мне и про нее дадите какой-нибудь отзыв. Мне советовали врача Абрамову из этого центра, но она в мой район к сожалению не приезжает... Или посоветуйте пожалуйста педиатра из этого центра. Буду безумно рада вашим отзывам! :flower: :flower: :flower:
Читала много тем на этом форуме о прививках, но про вакцинацию на дому из центра Ришар и отзывов о педиаторах из этого центра не нашла...
Читала много тем на этом форуме о прививках, но про вакцинацию на дому из центра Ришар и отзывов о педиаторах из этого центра не нашла...