Просмотр полной версии : нужен совет! кодирование
((((МАРУСЯ))))
12.03.2010, 18:40
Всем доброго времени суток!У меня такая ситуация, точнее у мужа!(( Муж решил кодироваться , НО он не алкоголик!!!!!!!!!!!!и это главное!Просто он не может ни один вечер провести без баночки пива или коктейля!Я и начиная с одной он не может остановится(не до поросячьего визга,но 3-4 банки выпивает точно)просто не может контролировать себя! Я считаю что он может сам проявить силу воли и перестать! Но он утверждает что никак!(((и ЕЩЕ Я ПРОТИВ КОДИРОВОК!Может кто посоветует что?Просто нужна ему поддержка! И может кто знает как бросить курить действенно!
Всем доброго времени суток!У меня такая ситуация, точнее у мужа!(( Муж решил кодироваться , НО он не алкоголик!!!!!!!!!!!!и это главное!Просто он не может ни один вечер провести без баночки пива или коктейля!Я и начиная с одной он не может остановится(не до поросячьего визга,но 3-4 банки выпивает точно)просто не может контролировать себя! Я считаю что он может сам проявить силу воли и перестать! Но он утверждает что никак!(((и ЕЩЕ Я ПРОТИВ КОДИРОВОК!Может кто посоветует что?Просто нужна ему поддержка! И может кто знает как бросить курить действенно!
Он - алкоголик:( . Моему ничего, кроме подшития, не помогло. Хотя тоже до поросячьего визга не упивался, но ежедневный ритуал с баночками только подшивка прервала. Сам не справится. Моего не останавливало даже то, что он иногородний, выгнала из дома, ребёнок маленький и долгожданный тоже не останавливал. Кодировать не нужно, это всё-таки вмешательство в и без того нездоровую голову. Нужно уколом подшиться.
И ещё. Если сам хочет - бегом!!! Пока не передумал!!!
Грэйс в огне
13.03.2010, 13:17
согласна с предыдущим оратором... НО имейте ввиду - кроме силы воли от алкоголизма лечения нет. отец у меня алкоголик со стажем... последний врач показался самым разумным из всех виденных (поверьте, много их бывало). он сказал, что подшивания, кодирование etc являются временной, запугивающей и тем самым тормозящей мерой ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО характера. гели и инъекции в большинстве своем - обычные плацебо (хотя все зависит от клиники - можно и здоровья лишиться). в советские времена, когда наркологическая помощь была жестокой и беспощадной, лечили более основательно. но люди запивают и через 30 лет, к сожалению. могут сорваться по любой незначительной мелочи. статитстики случаев полного излечения быть не может, потому что, возможно человек умер, не дожив до этой мелочи... так что, если решили лечиться - бегом. и не забудьте о поддерживающей терапии - как не банально - это хобби, спорт... все что может отвлечь от телевизора с банкой пива. потому как некоторые с нетерпением ждут момента расшивки, чтобы либо забухать по новой, либо проверить, что они уже огурцы и могут сами остановиться. но это страшное заблуждение. все пойдет по накатанному еще быстрее. кстати, если человек не выдерживает и выпивает, будучи подшитым или закодированным, ему, как правило, становится очень плохо, но перейдя это "плохо" и даванув еще, он расшивается автоматически и идет вразнос... а кодирование у хорошего специалиста - это исключительно самовнушение и убеждение против алкоголя. в этом не должно быть особого вреда. так сказал врач. алкоголизм - страшнейшая болезнь. и ваш пивной случай, скорее всего, медленно, но верно перейдет в ужасную стадию. любимый человек, превратившийся в ненавистного скота... никому не желаю.
Бегите, пока он сам хочет! И к сожалению, даже банка пива ежедневно - это уже и есть алкоголизм!!! К сожалению большинство в этом себе признаться не могут, Вашему мужу респект! Лучше наверное подшивание (сейчас можно инекцией), и лучше для первого раза на 2 года наверное (что бы успел втянуться).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.