Вход

Просмотр полной версии : про вертикализаторы и их получение

Susan Sto Helit
12.03.2010, 19:12
История такая. Вертикализатор нам выписали в прошлом мае. Направления стали выдавать в ОСЗН только осенью, в конце октября - начале ноября. Получив направление я сразу позвонила на Учебный, мне сказали "приезжайте, все размеры есть". Приехала, оказалось, что больших таки нету (нам от 140 см нужен). Пообещали сделать доставку до 15 декабря. Как можно догадаться, его нет до сих пор. Звоню им раз в неделю. То прибалты не отгружают, то таможня задерживает.

Попросила знакомую с НТВ позвонить им и спросить, как дела. Ей ответили, что вертивкализаторы уже пришли, и теперь они будут формировать развозку, на это уйдёт недели три :010:

Есть возможность снять сюжет на эту тему. С привлечением разных сторон. С обсуждением, кто должен получать тендер, с разговором о том, что необходимо предоставить возможность покупать и потом возвращать деньги с ОСЗН так же, как это можно сделать с ФСС.

Но! Нужен герой сюжета. Девочки! Если кто-то оказался в такой-же ситуации, откликнитесь!

Natusik-82
12.03.2010, 20:58
вам как в ИПР вписали вертикализатор. только вчера из-за него переделывали его. сказали что в перечне именно вертикализатора нет, поэтому вписали опоры для вертикализации. который нам нужен стоит около 130тыс. сегодня позвонили, сказали что не дадут, т.к. в перечне нет и дорогой очень. чего делать-не знаю.

Susan Sto Helit
12.03.2010, 21:18
У меня в перечне ТСР написано "средство для обучения передвигаться (вертикализатор)" исполнитель - ОСЗН

Если обращаться в ФСС, то действительно откажут, у них в перечне нет вертикализаторов.

Вы куда обращались, в ФСС или в ОСЗН (собес)?

Пардон, увидела, что Вы из Перьми. Не уверена, что ваш собес работает по той же схеме, что и в Питере.. :(

Natusik-82
12.03.2010, 21:28
ФСС-то как раз и не против оплатить, если в списке есть. ребилитолог извращалась как могла, чтоб вписать то что надо и по списку. видимо, не попала.

Nikimams
13.03.2010, 09:48
История такая. Вертикализатор нам выписали в прошлом мае. Направления стали выдавать в ОСЗН только осенью, в конце октября - начале ноября. Получив направление я сразу позвонила на Учебный, мне сказали "приезжайте, все размеры есть". Приехала, оказалось, что больших таки нету (нам от 140 см нужен). Пообещали сделать доставку до 15 декабря. Как можно догадаться, его нет до сих пор. Звоню им раз в неделю. То прибалты не отгружают, то таможня задерживает.

Попросила знакомую с НТВ позвонить им и спросить, как дела. Ей ответили, что вертивкализаторы уже пришли, и теперь они будут формировать развозку, на это уйдёт недели три :010:

Есть возможность снять сюжет на эту тему. С привлечением разных сторон. С обсуждением, кто должен получать тендер, с разговором о том, что необходимо предоставить возможность покупать и потом возвращать деньги с ОСЗН так же, как это можно сделать с ФСС.

Но! Нужен герой сюжета. Девочки! Если кто-то оказался в такой-же ситуации, откликнитесь!
У нас похожая ситуация с получением коляски мак ларен, она была вписана у нас в ИПР, соответственно было направление на получение. Направление пришло 8 августа 2009 года, я периодически звонила в эту контору на учебном, тоже парили со сроками, даже с главным их общалась....ждём, разгрузку, всё точно будет.....В итоге ничего....Наехала уже серьёзно, предложили другой вариант решения проблемы, который устраивает и их и меня.

Susan Sto Helit
13.03.2010, 16:28
У нас похожая ситуация с получением коляски мак ларен, она была вписана у нас в ИПР, соответственно было направление на получение. Направление пришло 8 августа 2009 года, я периодически звонила в эту контору на учебном, тоже парили со сроками, даже с главным их общалась....ждём, разгрузку, всё точно будет.....В итоге ничего....Наехала уже серьёзно, предложили другой вариант решения проблемы, который устраивает и их и меня.

А мне сегодня утром привезли вертикализатор :))

Natusik-82
13.03.2010, 19:17

здорово! поздравляю! :flower:

Natusik-82
14.03.2010, 11:35

какой верикализатор вам выдали?

Susan Sto Helit
21.03.2010, 17:31
какой верикализатор вам выдали?

вертикализатор Пунтукас. Вот только привезли нам тот, который оказался нам мал :( Вопрос, почему мне раньше, в ноябре не сказали, что их самый большой размер нам уже не подойдёт?! Зачем нерввы мне трепать?

Столько времени потрачено зряя... А ведь в ноябре ещё не было контрактур :(

lubimaia67
21.03.2010, 21:19
вертикализатор Пунтукас. Вот только привезли нам тот, который оказался нам мал :( Вопрос, почему мне раньше, в ноябре не сказали, что их самый большой размер нам уже не подойдёт?! Зачем нерввы мне трепать?

Столько времени потрачено зряя... А ведь в ноябре ещё не было контрактур :(

Маруся, нам такой же выдали как и вам! Больше года пыталась обменять... В итоге подарила я его .... А нам другие спонсоры подарили новый и большой... Меняй или отдавай сразу... Не тяни.

Susan Sto Helit
21.03.2010, 23:49
Маруся, нам такой же выдали как и вам! Больше года пыталась обменять... В итоге подарила я его .... А нам другие спонсоры подарили новый и большой... Меняй или отдавай сразу... Не тяни.

Вот, с понедельника начну процесс возврата. Мне ж нужно от них доки назад вернуть. Похоже, будет на что потратить каникулы :065:

(ты, кстати, не хочешь про ту историю рассказать в репортаже?)

lubimaia67
22.03.2010, 00:23
Нет, не хочу... Документов нет... Я теперь знаю как без документов доказывать что ты не верблюд.:(