PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего электрика!!!

мужнина_мышка
12.03.2010, 19:31
Пожалуйста, кто менял электропроводку в квартире, посоветуйте хорошего и недорого электрика!!
:091:

Метеор
12.03.2010, 19:33
Володя-Володя,есть такой пользователь.

Dreamka_
12.03.2010, 19:43
есть очень хороший электрик,делает по ценам города очень недорого и качественно. если вы в кировском или красносельском районе, могу дать координаты.
если нужно, пишите в личку.

fifirka
15.03.2010, 12:11
есть хороший электрик, могу сообщить координаты в личку

Svetochka25
15.03.2010, 23:36
Меняла полностью проводку в двушке, в октябре прошлого года. Электрик очень хороший попался, все аккуратно и добросовестно выполнил в удобное для нас время старался. Могу скинуть номер если заинтересует.

ctt2008
16.03.2010, 14:48
кто уже менял проводку в квартире, скажите это очень дорого? 4-х комнатная хрущевка, очень хочется поменять проводку.........

Володя Володя
16.03.2010, 19:56
кто уже менял проводку в квартире, скажите это очень дорого? 4-х комнатная хрущевка, очень хочется поменять проводку.........

все зависит от того , что Вы в итоге хотите получить ...
т.е. от количества и месторасположения светильников , розеток , выключателей
все квартиры индивидуальны и стоимость работ по замене электрики у Всех разная ...

Аруба
16.03.2010, 20:01
Володя-Володя,есть такой пользователь.

присоединяюсь к рекомендациям! :080:

redis
17.03.2010, 11:55
и мы за Володю (проверено на собственном опыте!!!)

Стрелза
17.03.2010, 16:54
и мы за Володю (проверено на собственном опыте!!!)
Делает не плохо , но ценник задран на всю катушку.:010:

Володя Володя
18.03.2010, 00:42
Володя-Володя,есть такой пользователь.;)

присоединяюсь к рекомендациям! :080::flower:

и мы за Володю (проверено на собственном опыте!!!):flower:

я ценю свой труд и поверьте мне ,
если цена оправдывает качество , то люди обращаются постоянно :)

КЛОУН69
18.03.2010, 23:37
Лучше хорошему за дорого чем двум плохим за дёшево!
Шороший мастер себе цену знает...

dmitric
18.03.2010, 23:49
Если еще не нашли, кину координаты электрика в личку.
Мастер с ЛВ. Мы очень довольны

ViKey
29.07.2010, 17:07
Автор, как в итоге решили вопрос с электриком?
Тоже нужны рекоммендации :091::091::091:

*ВЕСТА*
29.07.2010, 17:11
мы сейчас долбим все стены в двушке мастера с ЛВ, как доведут до ума отпишусь

ViKey
29.07.2010, 18:40
мы сейчас долбим все стены в двушке мастера с ЛВ, как доведут до ума отпишусь

Спасибо, буду ждать :flower:
Можно в личку :008:

OlgaDv
29.07.2010, 18:52
Нам делал ВолодяВолодя, мы очень довольны. Денег за качество и организацию труда было не жалко

Филлипыч
29.07.2010, 19:15

Качественные услуги стоят недешего, а на таких вещах, как электрика или сантехника экономить не стоит. В поиске недорогих услуг есть риск нарваться на недобросовестных исполнителей и в итоге поиметь большие проблемы. Как уже кто то здесь проводил аналогию между мерседесом и жигулями, типа едет, смысл тот же, но качество...явно не в пользу жигулей. У каждого заказчика свои потребности и предпочтения, поэтому и не может быть единой цены за квартиру, существуют фиксированные расценки по которым люди работают. Существует технология по которым люди работают.Существуют материалы разного качества. Например надо протянуть провод в штробе из точки"а" в точку "б". Электрик №1 этот провод проведет самым кратчайшим путем, замажет и все. Потом вы поклеите обои,успешно забудете где этот провод проложен...захотите вдруг повесить картину, начнете сверлить стену или вбивать гвоздь и о чудо! На самом интересном месте вы по закону подлости попадете именно в провод. Электрик №2 проведет провод под прямыми углами с привязкой расстояния к ориентирам, оденет провод в защитную гофру, выдаст по окончанию работ план схему ориентируясь по которой вы впоследствии сможете безболезненно вбивать гвозди в стены.

Филлипыч
29.07.2010, 19:16
Нам делал ВолодяВолодя, мы очень довольны. Денег за качество и организацию труда было не жалко

+1000 Мастер.

tati
29.07.2010, 21:10
согласна на все сто!

maari
29.07.2010, 22:15
все зависит от того , что Вы в итоге хотите получить ...
т.е. от количества и месторасположения светильников , розеток , выключателей
все квартиры индивидуальны и стоимость работ по замене электрики у Всех разная ...
Меня тоже интересует новая разводка электрики в кухне. И хотя бы примерная стоимость. Будет установлена новая кухня ,под нее нужно сделать разводку (план ,где рекомендуют устанавливать розетки для кухни есть). Ориентировочно штук 6 розеток вывести (для плиты ,вар панели, стир машины и т.п.). Проводку сделать в стене скрытую (я так думаю). Сколько это хотя бы примерно может стоить (включая материалы (провода...)?
И что-то я у Вас топика никакого не нашла, где это можно было бы спросить.

Володя Володя
29.07.2010, 22:45
Меня тоже интересует новая разводка электрики в кухне. И хотя бы примерная стоимость. Будет установлена новая кухня ,под нее нужно сделать разводку (план ,где рекомендуют устанавливать розетки для кухни есть). Ориентировочно штук 6 розеток вывести (для плиты ,вар панели, стир машины и т.п.). Проводку сделать в стене скрытую (я так думаю). Сколько это хотя бы примерно может стоить (включая материалы (провода...)?
И что-то я у Вас топика никакого не нашла, где это можно было бы спросить.

для подсчета любой сметы необходимо ознакомление с проектом , предварительный осмотр и замер объекта ,
без этих данных подсчеты будут не верны либо в пользу заказчика , либо в пользу работника ...

maari
29.07.2010, 23:05
для подсчета любой сметы необходимо ознакомление с проектом , предварительный осмотр и замер объекта ,
без этих данных подсчеты будут не верны либо в пользу заказчика , либо в пользу работника ...
Это все понятно. Но хотелось бы хоть примерно прикинуть ,сколько это может стоить.

Девушки ,кто-нибудь делал разводку в каком-нибудь одном помещении (например , на кухне). Напишите мне хоть в личку ,сколько это может стоить.