Просмотр полной версии : Ищу компанию присоедениться к нам на отдых на Золотых песках в Болгарии
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
думаю имелось ввиду в наш топик ))
море... ракушки...:support::support::support:
http://img-2008-06.photosight.ru/16/2720225.jpg
кукла Фекла
27.05.2010, 13:54
УДАЧИ!!! :support:
удачи!
спасибо :flower: за математику не особо переживаю, тк в физмат лицее учимся, а вот русский.... хотя пробный по русскому на 4 написала
кукла Фекла
27.05.2010, 13:55
ты чумадан то собрала? :))
удачи!
в топик, с впечатлениями :))
Конечно! И с фотками!!!:support:
спасибо :flower: за математику не особо переживаю, тк в физмат лицее учимся, а вот русский.... хотя пробный по русскому на 4 написала
молодцы вы какие! тьфу на вас! сдадите!!!:support:
кукла Фекла
27.05.2010, 14:03
Конечно! И с фотками!!!:support:
может вы нам сможете сфотать наши апарты :008: а то нам их фотки так и не прислали
ты чумадан то собрала? :))
половину собрала...осталось так по мелочи, аптечку еще докупить и в дорогу рюкзак :fifa:
Как представлю какая я красиваяя буду: рюкзак, чемодан, коляска и Даня! :046:
может вы нам сможете сфотать наши апарты :008: а то нам их фотки так и не прислали
Конечно, Светик, о чем речь!!! :020:
кукла Фекла
27.05.2010, 14:09
половину собрала...осталось так по мелочи, аптечку еще докупить и в дорогу рюкзак :fifa:
Как представлю какая я красиваяя буду: рюкзак, чемодан, коляска и Даня! :046:
мы все такие же красивые будем ;)
Конечно, Светик, о чем речь!!! :020:
:flower:
http://img-2008-06.photosight.ru/16/2720225.jpg
красота :019:
мы все такие же красивые будем ;)
:065:
мы еще и с ноутом (или двумя...)
погодка сегодня так и шепчет... а мне еще надо на прививку Дане съездить... наверное завтра только... хотя, может после обеда дождь прекратиться...:support:
еще вопрос тута один назрел: А ПИТЬЕ РЕБЕНКУ В САМОЛЕТ МОЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ? ТАМ ВРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЖИДКОСТЯМ... :046:
красота :019:
:065:
мы еще и с ноутом (или двумя...)
ХИ!!! У МЕНЯ В РЮКЗАКЕ НОУТ И ФОТИК БОЛЬШОЙ! :073:
погодка сегодня так и шепчет... а мне еще надо на прививку Дане съездить... наверное завтра только... хотя, может после обеда дождь прекратиться...:support:
еще вопрос тута один назрел: А ПИТЬЕ РЕБЕНКУ В САМОЛЕТ МОЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ? ТАМ ВРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЖИДКОСТЯМ... :046:
можно ребенку
в рюкзаке не будет места для них :065:
кукла Фекла
27.05.2010, 14:16
я слышала, что напитки в детских бутылочках проносить можно, но на всякий случай возьму трубочку для питья
я слышала, что напитки в детских бутылочках проносить можно, но на всякий случай возьму трубочку для питья
отлично! ну если что в самолете питье то дадут ребенку...:028:
кукла Фекла
27.05.2010, 14:17
я ноут планирую в пляжную сумку запихнуть и подсунуть это доче
можно,но только упакованное:ded: (маленькие упаковки сока и йогурта в прошлом году разрешали,а вот воду-нет:005:)
кукла Фекла
27.05.2010, 14:20
можно,но только упакованное:ded: (маленькие упаковки сока и йогурта в прошлом году разрешали,а вот воду-нет:005:)
ага, понятно, бум иметь в виду
я то поняла, что в рожках можно жидкость проносить :016:
в прошлом году не пропускали :( только упакованное заводским способом)
кукла Фекла
27.05.2010, 14:20
девочки, а во сколько у вас рейс?
О, Иринка, Привет!!! Ты как тама? собираешь чумоданы?:support:
девочки, а во сколько у вас рейс?
вроде как в 9 утра...
в 6 подъем, в 7 надо быть в аэропорту... ребя наверное капризный будет блин....надеюсь что в самолете уснет...:065:
В Сестрорецке гуляли... один из солнечных дней Питера... а скоро такая погодка будет каждый день!!!:support: и еще можно будет купаться!!! УРАААААААААААААААААААААААА!:support:
http://cs4470.vkontakte.ru/u432356/107186733/x_e32c8fa2.jpg
у меня ребенок пьет только воду :(
кукла Фекла
27.05.2010, 14:35
вроде как в 9 утра...
в 6 подъем, в 7 надо быть в аэропорту... ребя наверное капризный будет блин....надеюсь что в самолете уснет...:065:
уснет, конечно
может запечатанную бутылочку дадут пронести
в самолете есть вода!!! возьмешь бутылочку, чтобы не из холодильника была, и трубочку с собой, либо бутылочку, там в нее перельешь! о КАК!
а мы с Алинкой уже список продуктов составили, что купить в Болгарии :065:
Вечеринка то по приезду будет?:014::028::080:
О, Иринка, Привет!!! Ты как тама? собираешь чумоданы?:support:
Привет-привет!!!:flower::support:
конечно,правда мне Гриша очень помогает:065: всякие свои "нужности" складывает,а вещи выбрасывает или припрятывает в другом месте:046:
очень помощник:019:
Наташа,в самолете у стюардесс воды полно! ;) - дадут сколько надо(тем более ребенку)
кукла Фекла
27.05.2010, 14:44
конечно,правда мне Гриша очень помогает:065: всякие свои "нужности" складывает,а вещи выбрасывает или припрятывает в другом месте:046:
:046::046::046:
а мы с Алинкой уже список продуктов составили, что купить в Болгарии :065:
Вечеринка то по приезду будет?:014::028::080:
ОБЛИЗАТЕЛЬНО!:0096::0077:
А готовить будем примерно так?:0052::048:
только мальчишек надо занять будет(спать я подозреваю уложить не получится)
вот и мы также собюираемся! уже третий день!:014:
:073:ОБЛИЗАТЕЛЬНО!:0096::0077:
А готовить будем примерно так?:0052::048:
только мальчишек надо занять будет(спать я подозреваю уложить не получится)
ну надо сначала определить у кого во сколько засыпает ребенок, и кто сам во сколько ложиться спать,и исходя из этого вечерить!
У меня Даня ляжет часов в 21-22... я псоледнее время ложусь сама очень поздно (или рано:065:) часов в 3-4....
Если часов в 23 собраться на балкончике у кого нибудь? Детей в одну спальню на вечер положить вместе спать? реально это вообще?
А пока кто то готовит:014:, то кто то может побыть с ними, поиграть:073:
побежала Даню спать укладывать!!! Скоро появлюся!!!:fifa:
вот и мы также собюираемся! уже третий день!:014:
я жду выходных чтоб его с папой гулять отправить,а я чемодан пока сложу :))
потому что при таком "разгроме " что-то нужное найти....... :010: тут и себя потерять не долго:001:
:073:
ну надо сначала определить у кого во сколько засыпает ребенок, и кто сам во сколько ложиться спать,и исходя из этого вечерить!
У меня Даня ляжет часов в 21-22... я псоледнее время ложусь сама очень поздно (или рано:065:) часов в 3-4....
Если часов в 23 собраться на балкончике у кого нибудь? Детей в одну спальню на вечер положить вместе спать? реально это вообще?
А пока кто то готовит:014:, то кто то может побыть с ними, поиграть:073:
решим по приезду:016:
по мере поступления вопросов будем искать ответы:017: ;)
Гриша у меня ложится тоже в 21-22 ,а я в полночь-час ночи
мы втаем зато как по будильнику в 7.30:073:
решим по приезду:016:
по мере поступления вопросов будем искать ответы:017: ;)
Гриша у меня ложится тоже в 21-22 ,а я в полночь-час ночи
мы втаем зато как по будильнику в 7.30:073:
У Алинки сына рано ложиться спать, да и она тоже... но мы ее раскачаем!!!:support::014::028:
Ладно, решим все по приезду...
Как думаете презент надо нашим арендадателям из России привезти?:020:
Как думаете презент надо нашим арендадателям из России привезти?:020:
не знаю,хотя я думаю что надо бы привезти пару сувениров (двум девушкам,которые помогали все вопросы решать )
а мы их там увидим??
я так поняла, что ключ водитель вам передаст..
или у них офис в нашем же доме?
предлагаю каждому взять пару шоколадок российских ;)
увидим :) одна из них перед заселением ездит проверять квартиры(в прошлом году видела)
погодка на 1 июня :fifa:
Варна
днем +23, дождь, гроза
вода +14 °C
ночью +18
Ветер: восточный, 4 м/с (14 км/ч)
Давление: 753 мм рт. ст.
Влажность: 57%
Восход: 05:34
Заход: 20:37
а я думала может что-то из сувениров? У меня недалеко от дома в коске союзпечати продают сувенирные тарелочки на подставке с видами города- в диаметре наверно не больше 10см(везти легко+ в коробочке,да и стоят они около 100р)
ааааа еще 5 раз поменяют этот прогноз!но то что теплее чем в Питере будет это точно !!! :))
а я думала может что-то из сувениров? У меня недалеко от дома в коске союзпечати продают сувенирные тарелочки на подставке с видами города- в диаметре наверно не больше 10см(везти легко+ в коробочке,да и стоят они около 100р)
может каждый что нить самостоятельно тогда решит и усе! кто тарелочки, кто шоколадки, а кто может и :028: русскую пшеничную :065::073::046:
ааааа еще 5 раз поменяют этот прогноз!но то что теплее чем в Питере будет это точно !!! :))
ну да :support:
может каждый что нить самостоятельно тогда решит и усе! кто тарелочки, кто шоколадки, а кто может и :028: русскую пшеничную :065::073::046:
ага.что не раздарим-сами съедим/выпьем:014: :004:
зачем?:016:
кукла Фекла
28.05.2010, 00:19
потом расскажете, что им особенно понра
мы что-нидь тоже прихватим
кукла Фекла
28.05.2010, 00:20
ага.что не раздарим-сами съедим/выпьем:014: :004:
зачем?:016:
думаешь от всех что-то одно подарить?
ну да... милый сувенир (ну или шоколад или что-то еще) в качестве спасибо, в конце-концов это просто их работа :)
ну да... милый сувенир (ну или шоколад или что-то еще) в качестве спасибо, в конце-концов это просто их работа :)
пару шоколадок я все равно возьму! :073: а на счет общего сувенира - лучше тарелочки наверное...
кукла Фекла
28.05.2010, 15:40
доча пришла с экзамена! все написала и ответы сошлись с подружками!
ура! оценки когда скажут?
кукла Фекла
28.05.2010, 16:05
ура! оценки когда скажут?
через 2-3 дня
31 будет консультация перед экзаменом по русскому, заодно и оценку надеюсь узнает
класс! поздравляем!!! Мама наверное больше дочки переживала!!!:073:
а говорят уже черешня там поспела!!!:support:
кукла Фекла
29.05.2010, 11:09
класс! поздравляем!!! Мама наверное больше дочки переживала!!!:073:
не, за математику не переживала
вот за русский....:065:
кукла Фекла
29.05.2010, 11:10
:019::019::019:
тоже хочу черешни:008:
:019::019::019:
тоже хочу черешни:008:
видела на прошлой неделе на черной речке продается за 290 рублей кг:fifa: а тама за 39 рублей можно будет трескать!!!:support:
кукла Фекла
29.05.2010, 13:28
видела на прошлой неделе на черной речке продается за 290 рублей кг:fifa: а тама за 39 рублей можно будет трескать!!!:support:
я немножко подожду... и у нас подешевеет
мне мама вчера чуток принесла :019::019::019:
тихо... наверное собирают чемоданы! я завтра все собиру окончательно... что то лень сегодня...
а мы все таки с мужем доехали до аквапарка! нам очень все понравилось! я вообще боюсь всех этих горок, но вчера каталась на всех, даже самых захватывающих! плюсом к этому там много разного уровня саун ( температура от 60 до 120, плюс еще и турецкая с эвкалиптом и паром)и джакузи. Лешка играл в пацанами в волейбол в бассейне, я лежала под сильными струями воды и намасажировала себе все части тела, которые поддаются целлюлиту!!! короче - все супер! Очень советую сходить, сначала одним, потом и с детками можно, там очень много всего для них, даже для самых маленьких!!! Еда там не очень, а вот кислородные коктейли и молочные шейки радуют... а еще там есть немного экзотики, такие милые накаченные темнокожие мальчишки разгуливают по парку...:073: приятно посмотреть...:017:
после этих джакузи-горок-струй мое тело приятно болит... приехали домой в пол первого ночи, смотрели евровидение, пили вино... так сказать прощалися... забарала Даниссимо от родителей... теперь дома... уф... :091:
Наташа, я к тебе в скайп постучалась - прими ))
кукла Фекла
30.05.2010, 23:48
тихо... наверное собирают чемоданы! я завтра все собиру окончательно... что то лень сегодня...
а мы все таки с мужем доехали до аквапарка! нам очень все понравилось! я вообще боюсь всех этих горок, но вчера каталась на всех, даже самых захватывающих! плюсом к этому там много разного уровня саун ( температура от 60 до 120, плюс еще и турецкая с эвкалиптом и паром)и джакузи. Лешка играл в пацанами в волейбол в бассейне, я лежала под сильными струями воды и намасажировала себе все части тела, которые поддаются целлюлиту!!! короче - все супер! Очень советую сходить, сначала одним, потом и с детками можно, там очень много всего для них, даже для самых маленьких!!! Еда там не очень, а вот кислородные коктейли и молочные шейки радуют... а еще там есть немного экзотики, такие милые накаченные темнокожие мальчишки разгуливают по парку...:073: приятно посмотреть...:017:
после этих джакузи-горок-струй мое тело приятно болит... приехали домой в пол первого ночи, смотрели евровидение, пили вино... так сказать прощалися... забарала Даниссимо от родителей... теперь дома... уф... :091:
какие молодцы! у меня муж уже переживает как он без Костика 4 недели будет :love:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Девы,(особенно кто едет первый раз) берите с собой ребенку на первое время крема от солнца с фактором защиты 50!!!,а на потом 30 или 20 :support:
у меня (по не зависящим от меня причинам :005:) НЕ БУДЕТ С СОБОЙ КОМПЬЮТЕРА :( если что-то срочное или какие вопросы- отвечу или СМС или через Наташу(которая летит 01/06 ;) )
тихо... наверное собирают чемоданы! а мы все таки с мужем доехали до аквапарка! нам очень все понравилось! я вообще боюсь всех этих горок, но вчера каталась на всех, даже самых захватывающих! плюсом к этому там много разного уровня саун ( температура от 60 до 120, плюс еще и турецкая с эвкалиптом и паром)и джакузи. Лешка играл в пацанами в волейбол в бассейне, я лежала под сильными струями воды и намасажировала себе все части тела, которые поддаются целлюлиту!!! короче - все супер! Очень советую сходить, сначала одним, потом и с детками можно, там очень много всего для них, даже для самых маленьких!!! Еда там не очень, а вот кислородные коктейли и молочные шейки радуют... а еще там есть немного экзотики, такие милые накаченные темнокожие мальчишки разгуливают по парку...:073: приятно посмотреть...:017:
молодцы что сходили :)) (правда меня там совсем не впечатлило :( хлорки многовато -кожу мне оч сильно сушит)
чемодан почти собрали :009: думаем что мужчине из игрух взять....... мелки положила,пару книжек.. что еще????
Девы,(особенно кто едет первый раз) берите с собой ребенку на первое время крема от солнца с фактором защиты 50!!!,а на потом 30 или 20 :support:
у меня (по не зависящим от меня причинам :005:) НЕ БУДЕТ С СОБОЙ КОМПЬЮТЕРА :( если что-то срочное или какие вопросы- отвечу или СМС или через Наташу(которая летит 01/06 ;) )
флешку то возьмешь с мультами и киношками?:073:
молодцы что сходили :)) (правда меня там совсем не впечатлило :( хлорки многовато -кожу мне оч сильно сушит)
чемодан почти собрали :009: думаем что мужчине из игрух взять....... мелки положила,пару книжек.. что еще????
карандаши, краски, машинку...:ded:
хлорки было мало, мне не показалось что много, но кожу все равно сушиттттт... а куда без нее то?:020:
какие молодцы! у меня муж уже переживает как он без Костика 4 недели будет :love:
у меня пока не понял...:073:
кукла Фекла
31.05.2010, 00:54
будем через Наташу связываться! Наташа, ты то точно берешь ноут?
будем через Наташу связываться! Наташа, ты то точно берешь ноут?
да, беру точна!:fifa:
кукла Фекла
31.05.2010, 01:02
да, беру точна!:fifa:
хорошо :)
флешку то возьмешь с мультами и киношками?:073:
думаю над этим... получилось больше 60 гигов:001: думаю может что попроще тогда взять или все в файлообменнике выложить,а потом спокойно скачать и посмотреть... ты как думаешь?
ага и у меня Гриша там всю квартиру под "хохлому" распишет:065::073: - у нс мелками даже мебель расписана:010:,а пол и стены.........:001:
машинку наверное ему там новую куплю....
думаю над этим... получилось больше 60 гигов:001: думаю может что попроще тогда взять или все в файлообменнике выложить,а потом спокойно скачать и посмотреть... ты как думаешь?
ага и у меня Гриша там всю квартиру под "хохлому" распишет:065::073: - у нс мелками даже мебель расписана:010:,а пол и стены.........:001:
:046::046::046: хохлома это хорошо! покажем им русское народное творчество!:ded:
на счет флешки- самое необходимое! а там скачаем!:065:
кукла Фекла
31.05.2010, 01:13
:046::046::046: художник :)
все побежала спать...спокойной ночи вам...:008:
кукла Фекла
31.05.2010, 01:18
я пока "собрала" только крема от солнца... с ужасом думаю про сборы...
карандаши и краски?? смело ))))
я пару дисков возьму.. с мультиками конечно же ))
из игрушек - пару машинок- мааааасеньких.. )) остальное там купим.
карандаши и краски?? смело ))))
у меня данька приученный рисовать только за столом, поэтому беру!:love:
вот у кого мы будем учиться -У Дани )))
к горшку приучен, рисует только за столом.... )))
кукла Фекла
31.05.2010, 10:06
у меня данька приученный рисовать только за столом, поэтому беру!:love:
есть с кого брать пример!:)
есть с кого брать пример!:)
ага! только у нас другие приколы есть!!! :080::080::080:
вот у кого мы будем учиться -У Дани )))
к горшку приучен, рисует только за столом.... )))
Горшок-наш друх! :073:
не переживай, это все происходит само собой!!!:065:
уф....я его собрала (чемодан) :support:
... еле закрылся...:073:и что я туда положила, :009:вроде не так много всего...
кукла Фекла
31.05.2010, 13:45
:flower: молодец!:support:
список в студию!
кукла Фекла
31.05.2010, 13:54
Свет, оценка известна?
нет еще, надеемся, что завтра будет известна :008:
список в студию!
вечерком скину... если вспомню!!!:004:
Какие вещи нельзя брать в самолёт?
В ручную кладь, НЕЛЬЗЯ БРАТЬ: любые аэрозоли, баллончики под давлением (муссы, лаки, пенки для бритья, дезодоранты, термальную воду и т. д.), спички, зажигалки, металлические расчески, пилочки для ногтей, маникюрные ножницы, другие колющие и режущие предметы, токсичные и ядовитые вещества, оружие, наркотики и т. п. Нельзя провозить жидкости (даже туалетную воду). С бутылочкой водички, купленной не в Duty Free, вас тоже не пустят. Поэтому в ручной клади – минимум вещей, все пакуйте в багаж, иначе придется выбрасывать любимые духи или маникюрный набор прямо на таможенном досмотре. Исключений не существует. Каждое место багажа должно весить не более 20 килограмм (в некоторых авиакомпаниях 22, 5), но не должен превышать 50 килограмм, а сумма измерений не должна превышать 158 сантиметров (ширина + длина + высота)
www.atrans.ru/info/pravila_mezhdunarodnih_vozdushnih_perevoz...
9.1. Предметы, не принимаемые к перевозке в качестве багажа:
Пассажир не должен включать в свой багаж:
предметы, которые могут причинить вред воздушному судну, лицам
или имуществу, находящимся на борту воздушного судна, включая взрывчатые вещества, сжатые газы, коррозирующие жидкости, окисляющие вещества, радиоактивные вещества, намагничивающие материалы, легковоспламеняющиеся материалы, ядовитые, с резким запахом или раздражающие вещества, а также жидкости (за исключением жидкостей, находящихся в незарегистрированном багаже, которые предназначены для потребления во время поездки пассажира);предметы, перевозка которых запрещена законами, постановлениями, правилами и предписаниями государственных органов любой страны, на территорию, с территории или через территорию которой осуществляется перевозка;предметы, которые, по мнению перевозчика, по своей массе, размеру или по другим характеристикам не приемлемы для перевозки в качестве багажа;животных, исключая собак, кошек и других комнатных(прирученных) животных и птиц, которые могут быть приняты к перевозке при соблюдении положений, изложенных в п. 9.15 настоящих Правил.
Приказ Минтранса РФ от 28 июня 2007 г. N 82
Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей"
(с изменениями от 8 октября 2008 г.) Федеральные авиационные правила
Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей
(утв. приказом Минтранса РФ от 28 июня 2007 г. N 82)
http://sklad-zakonov.narod.ru/avia/pMTr_82FAP.htm
а мы тоже чемодан собрали !!! :))
правда он нормально закрылся.... ;)
брали только действительно нужное, если что- всегда что-то докупить на месте можно будет :)
а мы тоже чемодан собрали !!! :))
правда он нормально закрылся.... ;)
брали только действительно нужное, если что- всегда что-то докупить на месте можно будет :)
спиииииииисок!
я вообще не представляю, что брать - еще никуда особо не ездила с дитем
спиииииииисок!
я вообще не представляю, что брать - еще никуда особо не ездила с дитем
Напишу как собирала ;) и только то,что взяла ребенку,т.к. для себя все по MIN :
памперсы(запас на 3-5 дней)
аптечка (примеров масса)
5 футболок(скор. рукавом) и 5 шорт
2 футбы с длин рукавом
2 штанов (легких) и одни на х/б подкладке
1 колготки и 2 кофточки теПЛых
10 трусов(буду к горшку приучать)
1 бандана,1 панама,1 бейсболка
вроде все:016:
а майки шТУКи 3-4 взяла и 4 пары носочков!
а из обуви : пляжки одни + кроссовки(в них летим) + босоножки
вроде теперь точно все:009:
Спасибо огромное!
Питание все там будете приобретать? Или вы уже на общем столе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.