PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти погулять в Красногравардейском районе?

littleannika
12.03.2010, 20:52
Знаю, что можно пойти на дамбу р. Охта и по пути зайти в гости к Красному Ленину :001::)) на ул. Химиков.

Какие еще есть интересные места и проверенные маршруты? :)

Красотулечка86
16.03.2010, 15:45
Летом неплохо в парке им. Терешковой на Малоохтинском пр., если просто посидеть на скамеечке и посмотреть на Неву!

guapa
16.03.2010, 16:29
[QUOTE=littleannika;40474209]Знаю, что можно пойти на дамбу р. Охта и по пути зайти в гости к Красному Ленину :001::)) на ул. Химиков.
Можно поподробнее, где это? Сама могу только предлождить лесопарк, но это на любителя, хотя зимой там столько лыжников!

Lelesha
17.03.2010, 13:03
[QUOTE=littleannika;40474209]Знаю, что можно пойти на дамбу р. Охта и по пути зайти в гости к Красному Ленину :001::)) на ул. Химиков.
Можно поподробнее, где это? Сама могу только предлождить лесопарк, но это на любителя, хотя зимой там столько лыжников!
По Коммуны прямо в сторону ГИБДД. Только не поворачивать к Гибдд, а прямо пройти. Т.е. от Ириновского-Коммуны - 1 остановка получается. Там будет памятник Ленину. Далее - дамба. Только вот что там интересного, ума не приложу...:016:

Нежный цветок
17.03.2010, 21:56
Есть ещё Малоохтинский парк, границами парка служат улица Республиканская, Новочеркасский проспект, Перевозный переулок и проспект Шаумяна.
Парк небольшой, можно гулять с детьми. Есть скамеечки, по осени были уточки.

littleannika
18.03.2010, 20:05
Вспомнила :) Интересное место - Отечественная ул. д. 3 - народ там украшает вокруг дома территорию :001:это надо видеть :046:Всякие плюшевые животные на клумбочках :065:, разукрашенные пеньки и прочий креатив)

Интересно, реально ли к усадьбе Жерновка подобраться?
http://walkspb.ru/zd/zhernovka.html

Becky23
19.03.2010, 11:22
да, около усальбы на Ириновском можно погулять - прудик, усадьба. внутрь раньше по моему не пускали. а не доходя до усадьбы если через поле вниз спустится будет речка - там иногда сидят, отдыхают

к церкви Ильи от перекрестка Ириновский - Наставников дорожка прогулочная с мостиком через речку, правда ближе к церкви собачий питомник, лают много.

ну и лесопарк конечно

littleannika
22.03.2010, 20:01
да, около усальбы на Ириновском можно погулять - прудик, усадьба. внутрь раньше по моему не пускали. а не доходя до усадьбы если через поле вниз спустится будет речка - там иногда сидят, отдыхают

к церкви Ильи от перекрестка Ириновский - Наставников дорожка прогулочная с мостиком через речку, правда ближе к церкви собачий питомник, лают много.

ну и лесопарк конечно

Эх, жаль все тает и плывет - но надо будет усадьбу посетить :)